Спортивная гимнастика для мальчиков

Goldenflow

Well-known member
а мы приходили в октябре
да ну их к лешему
мы ходим в спортшколу и довольны как слоны

talunia

Деловая мамочка
Goldenflow, а в какую спортшколу вы ходите? Мы все ищем место, где можно было бы избавляться от нашей суперэнергии, которая прет изо всех дыр...

Goldenflow

Well-known member
talunia,там берут с 5лет,ну нас взяли с 4,5
это Кольца славы Ванеева 1
а пока ходите в Маугли.на Калиновского тоже есть их отделение или на Ванеева 1 куда вам ближе

talunia

Деловая мамочка
Спасибо Goldenflow. Опять не то, потому что далеко. Жаль... Мы сейчас живем в Малиновке, поэтому туда неудобно. И вообще везде далеко, поэтому и спросила куда вы ходите. А вдруг бы нам подошло.... но увы... Будем искать дальше

Fiesta!

Миссис
talunia написал(а):
И вообще везде далеко, поэтому и спросила куда вы ходите. А вдруг бы нам подошло.... но увы... Будем искать дальше
могу вам точно сказать, что в этой части города нет серьезных спортивных сооружений и по-моему не предвидится :(

Эсперанто

lingvo internacia
talunia,
самая близкая к Малиновке СДЮШОР - на Коржа, вверху, около пруда. Туда идет 23 автобус. Есть спортивная гимнастика и акробатика, только надо четко уточнять у тренера - на какой вид, а то отправят куда им удобно:).
Замечательная школа на Немиге - Победителей,2, но там именно акробатика, зато хорошая, однако 3-х летнего не возьмут...
Таких малышей берут на Красноармейской, около дома офицеров: СДЮШОР по спортивной гимнастике именно для мальчиков.
Мы тоже живем на Юго-Западе и обоих своих я возила, теперь уж ездят сами.

talunia

Деловая мамочка
Вот теперь все встало на свои места... а то я все ищу и ищу. Теперь хоть знаю, что рядом ничего нет! (как будто в Малиновке дети не растут :biggrin:) Коржа и Красноармейская не ближний свет конечно, особенно с учетом закрытого проспекта, но может быть все-таки что-нибудь получится.
Оксанаroz, спасибо за подсказку!

Эсперанто

lingvo internacia
От Вас же "Купаловская" в 10 минутах езды на метро! А там - СДЮШОР на Красноармейской, и маленьких берут.

Romachka

New member
Оксанаroz,а можно их телефон, я звонила вроде на красноармейскую в сентябре сказали с 5ти лет, мот чего изменилось, или тел другой...

Eka

Well-known member
Romachka,
там действительно с 5 лет. младше можно договориться при личной встрече.

Эсперанто

lingvo internacia
Да, лучше действительно подходить лично. Мы занимались с 6-лет бесплатно, а после нас была группа платных занятий, так там детишки были и 3-х лет!
Даю наводку:) (номера дома не знаю): Если стоять лицом к центральному входу дома офицеров, то справа будет танк на постаменте - за танком идет лестница вниз. Вот по этой лестнице буквально пролета 3 спуститься - слева увидите дверь с табличкой над ней: "СДЮШОР (точно не помню..., может и расшифровкой:)) по спортивной гимнастике и плаванию".
Напротив вахтера дверь - последний этаж, по-моему 3-й. Выглядит скромно, но зал хороший, туда родителей почти не пускают:).

Romachka

New member
а меня пустят и мот вы тренера знаете как зовут?
Ека, а вы там занимаетесь?

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксанаroz, это там где строительство шло, я правильно понимаю?
А дети без мам занимаются?

Эсперанто

lingvo internacia
Romachka,
на тренировку - это Вы с тренером поговорите:). Отчество тренера уже не помню:), только имя - Оксана.
Natulenka,
да, там ремонтировали как раз эту лестницу. Дети занимаются без мам - мамы могут посидеть в "предбаннике". Обычно это нормально проходит, иногда на первых тренировках разрешают поприсутствовать ради поддержки моральной.:)

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, я вспомнила как зовут тренера - Оксана Евгеньевна Филимонова, именно она работала 3 года назад с малышами.

Mahima

переименовалась:)
А на Красноармейской, возле Дома офицеров кто-нить занимается? Посоветуйте тренера. Мальчик год прозанимался , не начинающий. К кому можно обратиться? Спасибо.

Сверху