Спортивная гимнастика для мальчиков

Аля

New member
Eka, так Маугли же кубок проводил всего второй раз и первый раз почти никого посторонних не было, а в этот раз были из Молодечно, Бобруйска кажется и из Колец славы. Заняли мальчики первое место в старшей группе:
"В третье группе - 2003-2004 г.р. и старше "Орлята" первое место заняли гимнасты из СДЮШОР "Кольца Славы", тренер Александр Вайтович, второе место досталось номеру "Сказка" из СДЮШОР "Динамо" по художественной гимнастике, третье место заняли весенние ласточки из Гомеля. "

Войтович тренер хороший, но очень жесткий. мой сын бы с таким не ужился, мне кажется.

Vesna, у нас просто молодой парень, не очень опытный в тренерском деле. Мы у него первые :). Он старается, но, сами понимаете, опыта не хватает.

Natashanya

New member
Natashanya, на волоха для мальчиков ТОЛЬКО акробатика, а на ванеева есть маугли есть кольца славы - это 2 разные песТни.

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! мальчик знакомый занимается гимнастикой на Волоха, в этом году сдал на разряд. На первенстве школы мальчишки выступали на снарядах, какая это акробатика на снарядах??? И именно мальчишки из Колец славы (как и писали выше) выступали на Кубке маугли. Кубок маугли проходил на Велодроме. в нем участвовали не все мальчишки из Колец, понятное дело. Наверное лучших собрали. Мне очень понравилось отношение тренера к ребятам, как они разминались, готовились. Я бы туда мальчишку отдала.

Самое главное конечно - это хороший тренер. Нам наш не очень нравится, но менять не будем.

Возможно ваш тренер будет вести у вас только НП, т.е. пару лет, а потом отдаст другому тренеру, хотя я не знаю как на Ванее ва принято. На Волоха нам сказали, что наша тренер будет вести первых 3 года, потом будет другая, поживем увидим.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
странно...мы весь прошлый год перешли на акробатику, потому что гимнастики на Волоха не стало. Там висит расписание по спорт.гимнастике, но занятия не на Волоха там расписаны.

Natashanya

New member
На соревнованиях точно были мальчишки, конь, кольца... все они это делали, занимаются точно на Волоха, там занимается мальчик, с которым Аня ходила в платную группу первый год.

essay

New member
подскажите, а почему такая практика- не пускать родителей? даже на первое занятие? я бы вообще хотела на тренера в действии посмотреть, как с детьми общается и пр. ну и мы же должны знать, за что деньги платим. может они мультики будут смотреть, а не заниматься (утрирую))

Natashanya

New member
Это учебное заведение, вас в школу на уроках пускают сидеть? или в универ?

essay

New member
Это учебное заведение, вас в школу на уроках пускают сидеть? или в универ?
хороший аргумент ) про универ не буду комментировать )
но вот мне боязно привести своего 4-хлетнего сына, отдать его в руки к незнакомому человеку. и ждать снаружи. а потом выяснить, ттт, что там над детьми издевались или еще чего. ну хочется какой-то уверенности.
и все-таки для меня это не учебное заведение. а кружок - досуг.

Eka

Well-known member
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! мальчик знакомый занимается гимнастикой на Волоха

странно...мы весь прошлый год перешли на акробатику, потому что гимнастики на Волоха не стало.
на волоха есть платные группы гимнастики для мальчиков. т.е. просто частная организация арендует зал. они же и в ифк проводят тренировки. а сама спортшкола предлагает гимнастику тока для девочек. для мальчиков - только акробатику.

а кружок - досуг.
спортивные школы э то не кружок и не досуг. они заточены на результаты. досуга там нет точно. есть тяжелая работа часто со слезами и соплями.
и родителей пускают только на открытые уроки, она обычно в начале, конце учедного года.

essay

New member
спортивные школы э то не кружок и не досуг. они заточены на результаты. досуга там нет точно.
я тут не согласна. с 4до 5 это общая физическая подготовка. проба пера. дальше может быть. понравится ли ребенку, будет ли получаться. наверно, поэтому стараются брать уже более взрослых детишек.

Mahima

Natashanya

New member
на волоха есть платные группы гимнастики для мальчиков. т.е. просто частная организация арендует зал. они же и в ифк проводят тренировки. а сама спортшкола предлагает гимнастику тока для девочек. для мальчиков - только акробатику.

Мальчик о котором я писала выше, занимается бесплатно и сдал не разряд в мае. В соревнованиях по гимнастике (которые проводились отдельно от акробатики) тоже были мальчики (или вы думаете они мне померещились ;) ) так же в результатах были мальчишки. Может там только группы начальной подготовки по гимнастике для мальчиков??? но что там есть мальчики - это 100%

Eka

Well-known member
Natashanya, фамилию тренера можете уточнить? мы када переходили на волоха мне сказали что гимнастика в этой школе ТОЛЬКО женская.

Mahima

мы када переходили на волоха мне сказали что гимнастика в этой школе ТОЛЬКО женская.
аналогично. Только мы на Волоха год гимнастикой занимались, а когда тренер ушел, всех перевели на акробатику. Потому что гимнастики мужской там не стало.
Прямо интересно.

Natashanya

New member
Тренер Зайцева. Не знаю в чем там прикол, но на соревнованиях было ну уж ОЧЕНЬ МАЛО мальчишек.

Eka

Well-known member
Только мы на Волоха год гимнастикой занимались, а когда тренер ушел, всех перевели на акробатику.
а мы пришли на год позже вас. и вариантов уже не было... только акробатика...
выясню в сентябре, самой интересно...

Natashanya

New member
Сама не понимаю в чем дело... прям интересно стало.
Eka, как выясните, расскажите, любопытная ситуация.

Fiesta!

Миссис
Кто ходит на волоха - может там уже начинают организовывать группы? Или к сентябрю ближе?

Natashanya

New member
нам тренер сказала 1 сентября звонить на счет расписания ))) а если новички, то вроде после 20 августа только, а то и после 25.

Сверху