Спортивная гимнастика для мальчиков

kolesnikova

New member
Правда заранее лучше определиться чем хотите заниматься (батут, фристайл, дорожка или ковер)
думаю на батут )))
спасибо, постараемся сегодня подъехать ))), а есть в 18.00 - никому не помешаем? что от ребенка требуется кроме присутствия? может одежду какую взять, чтобы не в трусах, если что прыгать?

Eka

Well-known member
Может там только группы начальной подготовки по гимнастике для мальчиков??? но что там есть мальчики - это 100%

выясню в сентябре, самой интересно...

докладываю. НЕТУ на волоха мужской гимнастики. сафсем. еще год назад не стало. только акробатика. а женская и гимнастика и акробатика.
в прошлом году был платный кружок по гимнастике от ИФК. они снимали на волоха помещение. возможно и в этом будет так же. выясниццо потом, после того как сама спортшкола утрясет собственное расписание.

узнавала позавчера.

Dariel

New member
Dariel, а сколько лет мальчику вашему? Официально в спортшколу мальчишек имеют право с 6 лет брать только.
Сыну 4,8.Нас взяли без вопросов.Но он в группе самый младший.А в других группах таких как он хватает.и народу все прибавляется.
Eka,спасибо за ответ.

Mahima

переименовалась:)
Dariel, значит это не спорт.школа, а платные группы для малышей при ней. Если совсем правильно:)

Eka

Well-known member
значит это не спорт.школа, а платные группы для малышей при ней. Если совсем правильно
не совсем. в нашей группе (бесплатной) появились новенькие и им тренерша сказала что будете ПОКА заниматься платно, квитанции получите через детей. т.е. они (школа) нацелены или на результат или на бабло. в шею бесперспективных никто не выгонит, но счет выставят. именно так и набираются малыши, из 30 чел. по итогу хорошо если 5 останется, зато "неплохая прибавка к пенсии" (с).

Dariel

New member
Нам квитанцию пока не давали.Платили из рук в руки.Занимаемся по вторникам и четвергам с такими же малышами.А те,кто постарше(после 6-ти лет)-уже в другие дни.

Natashanya

New member
Eka, это на Волоха так? странно. Вообще в бесплатных группах детей гараздо меньше, в разы я бы сказала.

В понедельник идем на первую тренеровку.

Нам квитанцию пока не давали.Платили из рук в руки.Занимаемся по вторникам и четвергам с такими же малышами.А те,кто постарше(после 6-ти лет)-уже в другие дни.

Правильно, в вашей группе наверняка все платники, т.к. фициально спорт школа не имеет права до 6 лет брать, а в платный кружок может.

Это результаты соревнований. Там видно что мальчики у Зайцевой гимнастикой занимаются... ничего не понимаю один тренер говорит одно, другой - другое...

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Eka, это на Волоха так? странно. Вообще в бесплатных группах детей гараздо меньше, в разы я бы сказала.
а я и не говорила что у нас в группе детей МНОГО. я сказала что новеньким сказали что они пока занимаются за деньги, потому что возраст уже не для подготовительной группы и ессно возиться с ними никто не будет. одна тетя сказала что они хотят ходить тока бесплатно, их тут же отправили домой. дети уже на результаты работают и понятно что тренер не хочет львиную долю своего времени отдавать новичкам которые может пришли тока потому что халявные занятия.

Natashanya

New member
Это правильный подход, у нас даже за пропуски тренер ругает. Но в прошлом году у нас новенькие бесплатно занимались (двое таких было). А про много я же и не говорила о вашей группе, я говорила о чисто платных группах.

Eka

Well-known member
Natashanya, видимо не все подряд новенькие занимаются платно. тренер говорит после просмотра кто платник. нас сразу взяли на бесплатное, потому что деть пришел уже с разрядом по СГ, а тем кто с нуля совсем видимо вначале за деньги.

Eka

Well-known member
Сверху