Спортивные клубы для детей от 2-х лет

tasja

New member
Andromeda,
Маугли в Трудовых Резервах на Востоке, но атм с 3 лет берут, хотя мы ходили в декабре и нас брали, хоть мы и много чего не делали, но хотя бы побегать, повисеть, покувыркаться - уже хорошо:)

Andromeda

Галактика
tasja,
А вы вроде раньше жили на Западе? или мне кажется? :) тоже перебрались оттуда? :)

tasja

New member
Andromeda,
Уже 1,5 года как перебрались, но не в Уручье - на Восток
Если хотите то присоединяйтесь я хочу с апреля как станет тёпленько возобновить тренировки в Маугли

Andromeda

Галактика
tasja,
спасибо за приглашение. С удовольствием присоединимся :)

Гюльчатай

открой личико!
Уважаемые тренера с программы "Мама и малыш" (пр-т Победителей)! Успокойте, пожалуйста, меня...а то в субботу в раздевалке такой переполох был - вроде как пришел проверяющий и был категорически настроен на ЗАКРЫТИЕ данного мероприятия!!????
если можно, разъясните....:mda:

Andromeda

Галактика
Aktum,
а надо заранее записываться? или сразу с ребенком приходить без записи предварительной?
И что с собой брать из одежды/обуви?

Гюльчатай

открой личико!
Aktum написал(а):
Может, у вас есть другие варианты? Пишите!
мне нравится "Акробатик", "Батутик", "Попрыгунчик" )))) ну это сразу в голову пришло....

Первые наши результаты.
Отходили два месяца на занятия (ребенок их называет "ТРЕНИРОВКА"). Если сразу ребенок особо и не слушал тренера, болше двигался, бесился и просто отрывался на просторах зала, то теперь уже довольно сносно для свох неполных 3х лет повторяет движения разминки, понимает "правила" поведения на занятии (когда можно уже заниматься чем хочется, а когда занимаемся разминкой-развивалкой-полосой препятсвий.
Что интересно, больше всего сын полюбил паралоновую яму (у него уже есть свое любимое место там), догонялки с лисичкой (дома стал тренировать родителей), а вот батута побаивается....и вот в последний раз он уже с удовольствем скакал и на батуте (хотя есть конечно прирожденные детки - попрыгуньчики).
Считаю, что кроме развития физических навыков, просто получения удовольствия ВСЕМИ членами семьи на тренировке мы еще и чутка закаливаемся....
Тренеры конечно отрабатывают всю-всю трениорвку ))))
Спасибо тренерам и организаторам!

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Andromeda мы были в Маугли в это воскресенье. Первое занатие - бесплатно, с собой сменку для себя карапуза и лучше штаники спорт чтоб удобно.Нам 2 года и сказали что возьмут . Конечто мама бегает за ре , а тот редко (почти никогда) за тренером , но моему оч понра пусть по- чуть-чуть но привыкнем за тренером повторять. Конечто еще рано но для развития и фана подойдет. А там посмотрим. Знятие наше начиналось в 10 00. Удачи.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Сказали в месяц 50 тыщ (4 занятия). По воскресеньям. Можно еще +1 раз в неделю но это где-то на тракторном тогда -75 тыщ

МаМалыш

Summer in the City
Lenulik,
вы были в каком филиале Маугли? На Тракторном мне ответили, что берут не раньше, чем с 2,2 и группы набирают с сентября. А вы, получается, в другой филиал и среди года попали.

tasja

New member
Lenulik,
Мы когда ходили в ноябре, то 50 тыс было за 8 занятий (4 на Калиновского и 4 на Тракторном) - может в связи с девальвацией что-то и изменилось

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Мы были на Калиновского и сказали что приходите - без проблем (повторюсь что Макару - 2 года). И цены подтверждаю те, что уже писала.
tasja наверно... ведь и курс изменился наверно с этим связано

тюша

Яжемать
Lenulik,
а расскажите, плиз, как занятие проходит :)
про оплату. мне только что сказали, что за 8 занятий в месяц - 75 тысяч.

tasja

New member
Посмотрите я пару страниц нахад писала подробно о занятии

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
тюшавсе правильно: 4 занятия - 50 тыс, 8 - 75 тыс

Занятия проходят прим так: сначала разминка (во время бега все повторяют за тренером движения), потом по очереди подходят к разл снарядам (батут, лестница, козлы, маты и тд) и тож повторяют по-очереди. Занятия проходят в болшом гимнастическом зале, где судя по снарядам занимаются и взрослые спортсмены. Вообще приходите сами и все увидите, ведь первое занятие бесплатно! Мы в это воскресенье тож пойдем - присоединяйтесь!

Aktum пока сложно сказать что нра а что нет пока одно занятие посетили...

хотя понра что во взрослом зале - как-то впечатлило сынулю и настраивает на серьезный сторт и отношение (если можно так сказать)
а не понра ,точнее жалко то что рассчитано на более взрослых деток . (хотя мы тож скоро станем более взрослыми и нам будет по-проще)

Сверху