Спортивные клубы для детей от 2-х лет

lisenok

Хитрый зверек
olchik_mysh, мне сказали, что в 20,00. Я вот тоже в воскресенье не попала.

birch

Well-known member
Lacrimosa, хотим но мы с 5 по 13 на отдых отчаливаем так что на 3 занятия впролете) И меня еще немного смущает что для нашего возраста мама принимает активное участие в тренировках я думаю что через пару месяцев (см линеечку) это будет интересное зрелище я думаю но мне обстановка и подход их понравились)

tasja, а я от зала в восторге. Так хочется самой там позаниматься - аж чешется ))))) Янка тож в восторге )))) там же все дырки не от балды, они же мягким заполнены ))) везде маты и все такое...
аааааа, пуститя меня туда ))))))

а как вы слушали
я высоко сидела и информацию читала почти по губам )))) Анатолию надо было кричать громче, кругом ведь дети шумели.

Koza, я рада что Женька будет с нами )))) Янька по нему оч скучает. И по тебе тоже ))))))

Koza

Active member
крокозябра, мы тоже скучаем, будем с тобой развлекаться и дети тоже))

tasja

New member
крокозябра,
Вы занимались в прошлом году? Там не зал, а жесть, особенно батут. А мягким заполнены паралоновые ямы, они на то и паролоновые ямы, чтобы быть ямами:)

Народ а как вы слушали одновременно с группой работает 3 тренера!!!! 5 человек на снаряде (кто-то на стенке кто-то на батуте а кто-то на ковре)

Может они поменяли систему, но в прошлом году у них один тренер работал с одной группой, водили детей по кругу по всем снарядам, детей, правда, было 4-5. Я подходила после собрания, спрашгивала у Ирины, кто будет в нашей группе 3-4 года, она сказала Герман, т.е. назвала имя одного тренера. Если действительно будет 1 теренер на 5ых то это хорошо.
По поводу словить - не словлю, но хотя бы мгновенно смогу быть рядом

А вообще я не понимаю, откуда такое желание у всех уйти из зала:)

julianna

New member
Поскажите плиз кто идет на Волоха в спортивную гимнастику - хоитм присоединится- нам 4,7. А почему у вас такой выбор - именно спорт гимн?. Там платные занятия и на чем основывается отбор?

Кэти

Оптимистка
Glory, ты ничего не путаешь про кол-во тренеров??? На Ванеева по воскресеньям занимаются несколько групп одновременно, но у каждой только один тренер. я так поняла :) Нас познакомили с тренером для группы нашего возраста, он один.

julianna

New member
Totemka
А вы уже узнавали с какого возраста берут? И может телефончи какой есть?

А мы нашу девочку (4,3) хотим отдать в спортивную гимнастику в спорт.школу по ул.Волоха.
Уже созванивались с тренером - 3 сентября в 17.00 сказала приводить на просмотр. Если кто-то еще желает с нами - милости просим.
Fiesta!,

Мы хотим!!!!
А можно дать телефон тренера и точные адрес?. А то унас 3-го не получится!

AKTUM
Здравствуйте!
Почитала на форуме о ваших занятиях и возник вопрос - у вас только детские группы общего развития или есть гимнастика, или акробатика для детей с 5 -4,8 лет?

Koza

Active member
крокозябра, о, семен семеныч, так все для родителей предусмотрено)))

Totemka

Member
телефон 208-57-22. Но тк мы маленькие слишком, нашу группу будут набирать только после 8 и платно

Мариина

New member
телефон 208-57-22. Но тк мы маленькие слишком, нашу группу будут набирать только после 8 и платно

Это телефон спорт.школы на Волоха?
Поделитесь, куда вы идете? Какой информацией владеете по этому возрасту, в смыслу где таких малявок берут?

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Janies, а для трехлеток занятия только на Победителей или на Жудро тоже что-то есть?
На Победителей 170а куда идти-то в спортзал?

Totemka

Member
Мариина, Да, это телефон записи на волоха. Идем туде, тк эдо самая ближайшая к нам спортивная гимнастика. Группы еще не набирают, просили перезванивать с 8-го числа. Таких мелких детей они берут, но только на платной основе. Расписания еще нет (я спрашивала будние вечер и/или выходные, сказали, что должны быть).
Еще спорт.гимнастика есть в районе дворца молодежи (комсомольское озеро). что-то еще было, но я не записала, тк нам с юго-запада слишком далеко.

Львёнок

New member
Девочки, нету времени всё читать. Сориентируйте, плиз... Чего имеется в городе по физразвитию для девочки 2-х лет? Только мы в городе исключительно по будням, в выходной день не подходит, и желательно вторая половина дня, чтоб после садика. Нам бы что-нибудь общего плана - полазить, попрыгать, художественная гимнастика меня как-то смущает. Живём в Зелёном Луге, но интересны все варианты.
В Маугли звонила, похоже, мягко послали :( Их интересуют те, кто на два раза в неделю может. А мы и на два могли бы, но не в выходные.
Расскажите, пожалуйста, где чего есть, а то уже время поджимает...

lisenok

Хитрый зверек
В Маугли звонила, похоже, мягко послали Их интересуют те, кто на два раза в неделю может.
скорей всего вы не правильно поняли:) Их не могут интересовать детки 2х лет на 2 раза, т.к. этот возраст будет ходить только 1раз, но в выходной. Хотя вам от этого не легче.

mysik

New member
Девочки,плз,подскажите сколько будет в этом году стоит в Маугли на Ванеева занятия и сколько раз в неделю. А то мы в прош году в конце не ходила.

Fiesta!

Миссис
Мариина, Да, это телефон записи на волоха. Идем туде, тк эдо самая ближайшая к нам спортивная гимнастика. Группы еще не набирают, просили перезванивать с 8-го числа. Таких мелких детей они берут, но только на платной основе. Расписания еще нет (я спрашивала будние вечер и/или выходные, сказали, что должны быть).
Мы сегодня были на Волоха. Там такая неразбериха - кошмар! Смотрели детей параллельно два тренера, причем детей друг у друга отбирали... особенно война шла за девочек.

В итоге нас отбила одна тренер к которой мы и записались на 18.30 3 раза в неделю, а мальчики у нее на 17.00 тоже 3 раза в недели и она набирала две группы мальчиков возраста около 5 лет.

Все группы вроде платные, цену не спрашивала.

Кого интересует могу дать мобильный нашего тренера. Какие группы и какого возраста набирает второй тренер так я и не поняла.

Сверху