Спортивные клубы для детей от 2-х лет

Весна

Возможно все!
Anutka, не обращала:)завтра по СТВ(в 7.40 начало передачи,сюжет вроде в 8.00 показывать будут) покажут сюжет про занятия(снимали в субботу),посмотрите:)

Anutka

New member
Весна, спасибо большое, обязательно посмотрю.

Весна, посмотрела:) Сразу захотелось забить на эту дачу и тащить своего карапуза туда. Особенно когда увидела малыша, который пытается стать на голову. Точно как мой. Вообщем срочно на занятия "направлять энергию в нужное русло"!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Aktum, а в Чижовке можно прийти заниматься с ребёнком 2,4 года, или с такими маленькими только на Победителей?

kalibri

New member
ДЕТСКИЙ ФИТНЕС НА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

В это воскресенье были у Вас на Победителей ( уже в шестой раз)
Очень все нам нравится.Особенно сынишке.С нетерпением ждем тренеровок.
Тренера такие молодцы,знают свою работу, очень приветливые.Мы занимаемся у тренера Марины,ребенку она очень нравится.Приветливая,очень хорошо относится к детям, старается всем уделить внимание, несмотря на большое колличество детей.Использует очень интересные упражнения в разминке,йоги,тренеровка проводится в игровой форме.Весело,задорно.Время пролетает незаметно.
МОЛОДЦЫ организаторы!!!!!!
Janies, Вам огромное спасибо!!!!!!
У меня к Вам вопрос: Моя знакомая очень хочет водить к Вам своего мальчика . ему 6 лет.Он уже не подходит по возрасту? Ведь у Вас занимаюся не большие детки,не старше 4-5 лет?
Если ему можно будет ходить к вам, то они хотели бы тоже к нашему тренеру, Марине.
Заранее спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучи

New member
Девочки,подскажите тел Маугли на Калиновского(если я все правильно поняла) и адрес точный .спасибо

Coraline

Jones
Aktum, Я записалась онлайн. В связи с этим вопрос - нам как-то сообщат, что мы приняты, или просто на занятии в воскресенье об этом сказать? И еще - нам хотелось бы ходить в воскресенье утром, к сожалению, вот только сейчас подумала, что это можно было написать в примечании :( Как можно этот вопрос урегулировать, чтобы все же в воскресенье ходить, а не в субботу (очень поздно, малыш капризничает). Спасибо :)

Вишенка

волшебница
Aktum, у меня тоже вопрос: мы отходили месяц по воскресеньям, договор подписали, сейчас записалась онлайн (тоже не указала день). В эти выходные не сможем придти, так как будем принимать гостей по поводу дня рождения. Будут ли нас ждать в следующее воскресенье, или обязательно нужно звонить и предупреждать?

Nazar

New member
Ильюшке 2 и 9, можем ли мы попасть в центр на Калтновского?

Natulenka

Вся такая растакая...
Aktum, хочу спросить.... вот мы придем в воскресенье к вам в первый раз. Я так понимаю, что пробных занятий у вас уже нет и надо будет оплатить полностью сессию, а если вдруг ребенку не понравится (я конечно сомневаюсь, но мало ли)....тогда как???

Группы по сколько человек планируются?

lani

New member
Aktum, а можно ли ходить ребенку в 1 год 5 мес.? или только строго с двух?

kalibri

New member
ДЕТСКИЙ ФИТНЕС
Привет всем, кто меня знает!
Друзья не болейте!!!!
Я думаю, что в эти выходные тренировок не будет, я имею ввиду 14-15 ноября, ведь в Беларуси объявили эпидемию по гриппу. Все массовые мероприятия отменены. Поэтому я надеюсь, что и тренировок не будет, пропускать не хотелось бы, но чтобы ребенок болел тоже не хочется.
BWB ! А как ваши дела? Как Мишка? Вам нравятся занятия на детском фитнесе????

Последнее редактирование:

kasuta

New member
расскажите, пожалуйста, сейчас можно приходить только тем, кто оплаил сессию или разово все-таки можно?

Coraline

Jones
Мы вот тоже пропустили занятия, сидели дома... Как теперь? Записывались, но на занятия еще не приходили..

Весна

Возможно все!
Aktum, мы записывались на сессию,которая по воскресеньям и пропускаем ноябрь полностью.если придем на первое занятие в декабре(6 декабря),надо будет оплачивать разово каждое занятие или можно заплатить за половину сессии?

А-ЛИСА

Active member
Janies,а у тех кто купил абонемент одно занятие получается по 18000 как-то обидно.

Natulenka

Вся такая растакая...
Janies, а мы вот купили абонемент на 5 занятий за 70 тыс. Планировали и по субботам ходить, а тут акция....наше занятие 14 тыс выходит, а сча уже по 12...обидно...:(.

Сверху