Спортсекция для детишек 3-5 лет

Kalinka

Active member
julika,
аааа, а мне было таки интересно, с кем кушали... казалось мне, что кто-то с фрума:))

Milochka

Фанатка
А мы ходим в клуб таеквондо "Олимпик" на Ольшевского, сынуля в полном восторге)))))

julika

New member
Kalinka,
Ага :) Я там уже была раньше :)

А к кому это мой Макс все приставал в воскресенье? :) Puziki К твоей Арише что ли? :) Меня умилило, и пообниматься, и потолкаться успели :)

puziki

ФамилиЁ такое...
julika,
Ага, к ней самай. Моя всю дорогу мне про Максима расссазывала, спрашивала когда еще увидятся. Папа наш обалдел просто :)

julika

New member
puziki,
Дети эти, смех :)
Kalinka,
Сегодня я не иду, папа ведет :) Верней бабушка, а забирает папа :)

Бубс

Скромная королева
Вася сегодня жалился, что родители остаются- дети не занимаются в полную силу, отвлекаются.

Heleshka

New member
Вася сегодня жалился, что родители остаются- дети не занимаются в полную силу, отвлекаются.
А мое мнение - группа по возрасту плохо подобрана. Если уж они готовы заниматься с 3-летками, то всех 3 летних нужно было бы в одну группу, потому что по моему мнению 3 года и 4,5 это уже большая разница в дисциплине. Может, конечно, я и не права.
А не знаете, есть группа постарше?

Kalinka

Active member
Heleshka,
есть группа лет с 6-7. В среду занимаются с 18.30 в зале напротив.
Когда второй раз на недел е-- не знаю.

Heleshka

New member
Kalinka, спасибо большущее, попрошусь там на денек, вдруг Федьке понравится. Если разрешат, конечно.

puziki

ФамилиЁ такое...
Я лично считаю ,что родителей давно пора гнать :) из зала - только дезорганизуют детей...

julika

New member
Спросила в воскресенье у Макса, кто был в Победителе. Зацените ответ:
Моя Арина! Еще Катя и Наоми :)

julika

New member
Kalinka,
Наша знакомая девочка, по другому форуму их знаю, как и Хелешку :)

julika

New member
Heleshka,
А про Федю он сказал: я с ним не дружу, он дерется :) Убей меня не помню такого

Сверху