Спортсекция для детишек 3-5 лет

lawer

New member
Мамочки из Победителя, хочу напомнить, о том что 25 января клубу исполняется ровно год.

lawer

New member
Kalinka,
Да так, может кто поздравить захочет, думаю тренерам будет приятно, что родители настолько внимательны, что даже не забыли дату основания их детища.

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, у кого можно переписать фитнесы хорошие для малышей? Типа Железновых, кроуфорд, может еще чего нибудь?

Linочка

семейственный читатель
ayala,
а можете поискать телефон школы Марины Лобач? Будем очень благодарны!

Nataliii

Жена и мама
Девочки, наслышана про Победителя , хотела бы сына ( 5 лет) туда отдать! Может кто подскажет когда там идет набор новых групп?

Disney

гуляю сама по себе
Куда отдать шустрого пятилетнего пацана в р-не Юго-запад, Малиновка, хочу что б к вечеру падал и засыпал, а то что то подавляет он нас своей активностью...

Heleshka

New member
Nataliii, они постоянно набирают, не ждут сбора целой группы. Вот в прошлый раз новый мальчик пришел.

Nataliii

Жена и мама
Heleshka, а кому из тренеров лучше позвонить, что бы узнать?

ЗОВ

это мы :)
МОлька, работает без перерывов! :) И в июне, и в июле, и в августе и т.д. ;)

МОлька

Well-known member
ЗОВ,
вернемся из отпуска буду вас пытать :)
Интересно попробовать. А у нас летом как раз нет занятий.

ЗОВ

МОлька, давайте, только мы тоже с 17 июля уезжаем - дней на 20 ;)

Квакушк@, так там же не специализированные какие-то действия, а так - бегать, приседать, мячик бросать, в футбол играть, прыгать "лягушкой", отжиматься и т.д. Так что при желании - всякий "впишется" :)
Правда, те, кто давно ходит, иногда тренеров не слушаются... вот где проблема!

Heleshka

New member
Nataliii, я сама знаю только Андрея Викторовича (на первой стр. телефон), второго я не видела.
ЗОВ, а на лето они ничего нового не планируют, а то мне julika сказала, что вроде был разговор, чтобы провести собрание и решить - теннис или бассейн, что-то в таком духе. Я не слышала ничего подобного. А вы?
Квакушк@, согласна с ЗОВ, что ничего специализированного они не делают, а от того, что новичок пресс покачает один раз, а не 10, так и старички мухлюют постоянно :)
Правда, те, кто давно ходит, иногда тренеров не слушаются... вот где проблема!
Люблю воскресные занятия, когда по 6 человек и два тренера - вот тогда они отлично работают. Жаль, что нам иногда лень в воскресенье с дачи возвращаться в город.

ЗОВ

Heleshka, Андрей Викторович говорил, что вроде скорее всего теннис будет выбран. Т.е. одно занятие в неделю будет с тренером по теннису, а второе - такое же общеразвивающее. И цена еще поднимется :( Но это он говорил месяца два назад... что в итоге получится - узнаем позже, видимо ;) Нам тоже сейчас неудобно в воскресенье ходить :(

julika

New member
Муж говорил пару недель назад что Андрей Викторович что-то такое говорил, только, Heleshka, теннис или футбол он говорил.
Мы откололись от славного коллектива, просто планировали с сентября какую-нибудь другую, более узконаправленную секцию, летом ходить почти не получится - сначала отпуск, потом выходные - дача, смысла нет :(

Сверху