Мне сказали!Почему было не сказать, чтоб я взяла такую справку?
Прикольноу нас в саду в прошлом году устраивали для родителей круглый стол по питанию деток с дегустацией садовской пищи.
странно.справки о пребывании на домашнем режиме, наша бабушка-педиатр сказала, что такую справку можно взять всем желающим
странно.
выше писали, что систему "без справок" ввели именно для того, чтоб место в саду не держали родители. А то, якобы берут справки -- и дома сидят.
Т.е. я к тому , что вроде как справки о домашнем режиме уже просто так тоже не дают всем желающим.
Медвежка, а почему бы вам не подойти к врачу за справкой, что вы болели? может, не все врачи так делают, но наша бы выписала справку, даже если мы и не приходили в начале болезни
и справку о декретном, мне кажется, еще не поздно взять, и пускай делают перерасчет, основание для этого же есть
сорри, совсем не в теме.. но вроде бы нам в саду сказали, что по п.1-1) Если сидишь дома просто так, без больничного, то справку в сад нести НЕ нужно, но за пропущенные дни платишь;
2) Если сидишь дома, болеешь, берешь больничный, а потом справку у врача для садика, то за пропущенные дни НЕ платишь;
3) Если сидишь дома просто так или болеешь, но мама в декретном еще (т.е. не вышла на работу) , и представила в садик справку о декретном, то других справок ( из поликлиники) НЕ нужно и за садик НЕ платишь.Эта справка действительна в течение года.