Справка для вождения авто

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вроде бы с Гастелло нужна справка если прописан в Минске меньше года........... и тем кому нет 18 лет.

Лиса Алиса

Active member
беременным НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ
Где это вы вычитали, что беременным нельзя ездить?
меня вот больше бесит, почему за столько лет нельзя общую базу сделать с бехтерева-гастелло
Как раз таки раньше такая база была, я права получала в 1997 году и тогда справку делала только в 24 поликлинике.

zicpred_funt

Мимо пролетала...

Nikka

New member
zicpred_funt, Вы первый раз справку получали ??

я писала ранее
Девочки, тем, кто получает справку ПОВТОРНО, нужна справка только с Бехтерева те же, кто в первый раз её делает - и с Гастелло и с Бехтерева!
потому что именно так мне сказали в регистратуре 24-й !

Zanthia

New member
Девочки,
тем, кто получает справку ПОВТОРНО, нужна справка только с Бехтерева
те же, кто в первый раз её делает - и с Гастелло и с Бехтерева!
я делала повторно, но не в 24-ой, а в 35-ой.
потребовали справку из Гастелло :mad:

Юльчик

Active member
Девочки,
тем, кто получает справку ПОВТОРНО, нужна справка только с Бехтерева
те же, кто в первый раз её делает - и с Гастелло и с Бехтерева!
Не знаю, я не ездила на Гастелло ни в первый раз, ни во второй

Вжик.

Well-known member
Я в декабре делала, сама лично звонила в 24, и мне сказали НЕ НАДО, если больше года прописана в Минске.

Redangel

New member
я когда делала справку впервые, тоже отовсюду побрала выписки (и с Гостелло, и с Бехтерева), но мне их отдали и сказали не нужно...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Для взятия справки от терапевта надо к нему иди или в доврачебном можно взять?
Из регистратуры отправляют на прием т.к. надо пройти осмотр, а потом выписка.

Eka

Well-known member
Nimfa, от терапевта справка не нужна. нужна от гинеколога и выписка из карточки в доврачебном кабинете. а в регистратуру не ходите, они вас плохому научат :)))

Carmen

exclusive
как долго получать справку, а то я записалась на курсы с 16 августа, успею?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Carmen, если запишешься online точно успеешь. А без записи не знаю есть ли очереди.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я в прошлую субботу в обед заезжала уточняла, что справка с Гастело не нужна. В коридоре было пусто.
Сегодня ездила делать справку, то народа прилично хотя то же около обеда. Но в регистратуру очередь около 5 человек, все заняло 30 минут.
А через интернет так запись в прошлую субботу была только на 3 августа.

online - к врачам в своей, детской поликлинике, в том числе и в 24, можно записываться через интернет.

green

New member
Nimfa, а меня развернули из доврачебного кабинета, потому что у терапевта в этом году не была :( Теперь не знаю, как пробиться к терапевту.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
green, я когда за выпиской ходила перед мной то же парня развернули т.к. не было осмотра и анализов. А я анализы (крови, мочи) попросила выписать гинеколога и с ними готовыми пошла в доврачебный.

Сверху