Справка для вождения авто

green

New member
А у меня анализы были, от флюры и прививок отказалась (кормлю), а все равно без посещения терапевта не дали :(
Ека, я и не догадалась отказаться, спасибо, буду снова штурмовать. И такую очередь высидела, обидно :(

Carmen

exclusive
ой, это че опять придется лекции про пользу прививок прослушать, чтоб дали справку?:) (у меня отказ от прививок)

Labjulia

счастье рядом
в каждой поликлинике - свои замарочки ) мне выписку без проблем дали, хотя и после родов год точно туда не заходила, и анализов никаких не сдвала, медсестра (или кто там у них в доврачебном)написала, что типа результат флюры на руках, а прививки грит сами выпишите из детской карточки ))

Nikka

New member
а я в доврачебном написала отказ и от терапевта и от анализов и мне сразу же выдали выписку.
+1
тоже написала отказ от посещения терапевта (не была 3 года у него) и от сдачи анализов, - сделали запись в выписке об этом - и все))) на получение справки в 24-й это никак не повлияло!
нам ведь из поликлиники нужна именно выписка (!!) о перенесенных заболеваниях, имеете полное право отказаться от всяких там осмотров и т.п.

а мне прививки не выписывали только диагнозы, включая ожог кисти
вспомнила прикол - в моей выписке указали, что в прошлом году мне была сделана какая-то там прививка...
но я ведь в поликлинику не обращалась, сл-но 100% прививок мне никаких никто не делал :)

Каталина

снова ребенок
green, я очень боялась, что меня тоже развернут в доврачебном. Но в 24ю нужна ВЫПИСКА из карточки, а не новое обследование. Меня только попросили анализы сдать, а по всем врачам прогонять никто права не имеет.
Запись в 24ю через info.minsk.by. сейчас на 13 августа. нужна справка от гинеколога, из поликлиники, а если плохое зрение, то от окулиста или, например, из кабинета контактной коррекции зрения. Кстати, может, кому пригодится (меня завернули в первый раз). Если коррекция зрения больше, чем -6, или делали операцию (хотя в этом лучше не признаваться:)), то нужа справка из лазерного центра о состоянии глазного дна.
За 1 день все можно пройти.
ЗЫ. пока писала, уже все написали за меня:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
вспомнила прикол - в моей выписке указали, что в прошлом году мне была сделана какая-то там прививка
+1.
Когда шла за выпиской, то переживала что отправят делать т.к. последний раз (3 года) отказалась (но не письмено)

green

New member
Спасибо, девочки. Пришла во второй раз, в доврачебном была уже другая медсестра. Ее вообще ничего не волновало - ни анализы, ни давление. Написала без вопросов. Мужа в его поликлинике первый раз завернули, давление не понравилось и потребовали прививку, когда пришел во второй раз, тоже была уже другая медсестра. Написала сразу же, никакого разговора о прививках, давление (такое же) полностью устроило. Короче, абы что :)
Завтра идем в 24-ю.

tanjushka

NO SILICON !
девочки сорри много перечитывать, подскажите, для автошколы:
1. иду в свою пол-ку, беру в доврачебном выписку.
2. иду на прием к гинекологу. ( он тож какую то справку даст?)
3. иду в 24 п-ку и там все что говорят- прохожу.
4. иду в автошколу.

ниче не пропустила?

Eka

Well-known member
tanjushka, п. 1 и 2 лучче поменять местами.
пропустили бехтерева - оттуда нуна справка.
еще говорят если для курсов то с гастелло нужна справка. но эт лучче в 24 позвоните и спросите, а то тут целая дискуссия по поводу гастелло была.

еще фоты нуна.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
и если очки или линзы носите еще что-то надо

green

New member
Ура, продлили вчера с мужем справки! Все не так страшно. Время, проведенное в 24 поликлинике, составило 1 час 10 минут. Запись была на 11 утра. Заходили по очереди, передавая друг другу детей.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Бяка, там на двери написано, если очки или линзы, то дополнительно надо рецепт, а чтобы его получить надо к окулисту в поликлинику сходить или в платную

Я думаю это связано с тем, что сейчас в справке есть пункт в категории B с правом найма и без. В старой справке у меня такого нет. У меня оказалось не отличное зрение и спрашивали для своего авто или для найма тоже надо.

tanjushka

NO SILICON !
Справка из 24 й п-ки и выписка из доврачебного имеют " срок годности" ?

Carmen

exclusive
записалась через интернет в 24 пол-ку. Эта система через нет хоть точно работает? Записывалась на прошлой неделе - было ближайшее число 13 августа, зашла сейчас есть на 11 августа и время мне более удобное, записалась еще и на 11:) Видно кто-то отказался. А я вот боюсь отказываться от 13:) А вдруг что с этим интернетом, так и не на 11 и не на 13 не попаду. А у меня уже курсы со след. понедельника.

Сверху