Справка для вождения авто

essay

New member
у меня скорее риторический вопрос. был переезд из одной поликлиники в другую (наш участок полностью перенесли). карточки больше нет ))
я вот думаю, что у меня в выписке будет, особенно, если я откажусь от анализов и пр. запишут с моих слов чем болела...и все, наверно.

tanjushka

NO SILICON !
Сегодня поехала за справкой в 24 ю. По записи. Получение справки и хождение по кабинетом заняло 30 минут.

Юляша

Ивашкина мама
Сегодня получила справку за 40 мин. Пришла без записи в 13.40. В регестратуре передо мной было человек 5 в три окошка. Вышла из п-ки в 14.30 со справкой...это при том, что пришлось мин. 15 подождать, т.к. у врачей до двух обед.

Леи Мьёрр

New member
Скажите. пожалуйста, срок действия справки в 24 от гинеколога и доврачебного есть? И какой?
И реально ли нужны для справки очки и рецепт на них, если зрение так себе?

Последнее редактирование:

Леи Мьёрр

New member
NATA 35, отвечаю: реально нужны и очки и рецепт. У них там прям на двери висит "входить в очках и с рецептом" :) Хотя, один мальчег был без оного и ничего - сказали прийти потом, после того, как он пройдут всю комиссию, позвонит домой и узнает какие цифири в рецепте у него там стоят (он, типо, забыл дома и "можно позвонить, спросить и вам сказать?").

Eka

Well-known member
я была в очках и без рецепта, бо у меня его отродяся не было, что я им чэсна и откровенно сказала. справку дали.

Eka

Well-known member
NATA 35, на линзы тож теоретически нужон рецепт. фота у меня без очков, а внизу в правах запись что очки обязательны.

NATA 35

Member
Eka, да, тож думаю что рецепт нужен. Спасибо. Интересно, если носишь линзы, то что в правах будет написано:)

Гестия

New member
на линзы тож теоретически нужон рецепт. фота у меня без очков, а внизу в правах запись что очки обязательны.
А если ездить собираюсь в линзах, то что напишут в правах? Очки не обязательны:)

Eka

Well-known member
Гестия, вот этого не знаю. када-та на заре коммунизьма :) када линзы еще не были массовым явлением гаец заставил одного моего знакомого выковыривать линзу из глаза, бо в правах было черным по белому написано "в очках" и фота была очкастая. и пришлося челу наощупь практицки додому ехать, бо вковыривать ее обратно грязными руками желание не було...
так что в нашей стране чего могут написать - даж задорнов не все знает :)))

Илларита

New member
если ездить собираюсь в линзах, то что напишут в правах?
поставят штамп контактные линзы, только спросят про свежий рецепт. У меня также спросили памятку (листок размером с визитку) из кабинета контактных линз, и посмотрели, чтобы стоЯли подпись и печать врача. Фото будет без очков.

Kattyby

New member
Девочки, подскажите, флюорографию надо делать, чтобы получить выписку из поликлиники?

Касатка

Active member
егорина, а где это прописано? Это ж дает доврачебный кабинет, а там еще и Г запросят....

Mary Poppins

Леди Совершенство
А какого размера фоты нужны в 24 ???,может их там можно сделать .

Сверху