Справка для вождения авто

Coraline

Jones
Юльчик, Две фотографии 3 на 4. Записаться можно на сайте, про субботу - не знаю. Прием без записи есть в любой день, только в первую очередь оформляют тех, кто записался.

http://info.minsk.by/pol24/index.php?page=1

На сайте написано ТОЛЬКО по предварительной записи, но это не так (по крайней мере, было пару месяцев назад), просто стоит очередь, но те, кто приходит по записи, идут без очереди (имеется в виду первичное оформление). Потом всех вызывают в том порядке, в каком оформлялись у окошка.

Юльчик

Active member
Coraline, спасибо.
Я знаю, что записаться можно через интернет. Просто там запись аж на 11 февраля, а у меня справка от гинеколога до 5 февраля. Поэтому думала подъехать в субботу.
Может кто знает какие при себе нужно иметь справки? У меня есть выписка с моей пол-ки, от гинеколога. Надо что-нибудь еще? А то я вчера вечер звонила, никто там трубку не поднимает.

veronik

Active member
Юльчик, ну так мот в 34 пк подъедте, посмотрите на какое число там запись. ну и еще справки, простите, что вы вменяемая :)))) (оч извиняюсь, но точно не знаю как они наз-ся) 34 сама все заказывает.

Eka

Well-known member
Юльчик, с бехтерева для всех и с наркодиспансера для идущих на курсы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Я когда получала ни с какого наркодиспансера ни несла справку,сказали что и с Бехтерева не обязательно,так как базы в поликлинике имеются.

Coraline

Jones
По ссылке выше есть вся информация, если откроется "Выберите комиссию", то просто откройте вкладочку цветную (вверху) "О нас".

Оттуда:

1. Предъявление в регистратуру поликлиники следующих документов:

паспорт или иной документ, удостоверяющий личность

выписка из медицинских документов организации здравоохранения по месту обслуживания (для женщин – с осмотром гинеколога)

две фотографии размером 3х4

<*> Другие документы и (или) сведения, необходимые для осуществления административной процедуры, по запросу государственного органа (иной организации), в который обратился гражданин, в установленном порядке представляются государственными органами, иными организациями, к компетенции которых относится их выдача, а также могут быть представлены гражданином самостоятельно.
гл. 22, Указ Президента Республики Беларусь от 26.04.2010 № 200 "Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан").

Для вынесения экспертного решения о годности к управлению транспортными средствами медицинской комиссии потребуются:

*информация о годности к военной службе по состоянию здоровья для военнообязанных мужчин. Военный билет (приписное свидетельство для призывников с указанием причины отсрочки) могут быть представлены гражданами самостоятельно, при отсутствии этих документов информация будет официально запрошена поликлиникой

Юльчик

Active member
Девочки, всем спасибо.
Eka, на бехтерева я ездила, там сказали, что уже справки они не выдают

Eka

Well-known member
Юльчик, ну значит с тех пор наконец-то что-то изменилось. извините что ввела в заблуждение.

Игната

New member
Девочки, а разве справку только в 24-й можно сделать? Вроде сейчас и в своей (ну по прописке) делают. Или я что-то путаю?:scratch:

Pixel

New member
но не очень удобно...
Потому что параллельно идет прием,а прием зимой -это нечто! Я у себя в 35-й неделю назад прошла за 3 дня :четверг -в доврачебном сделала выписку из амбулаторной карты,получила направления к др.врачам,на анализы и подписала согласие на запрос в нарко- и психдиспансер,сделала флюорографию, пятница -прошла терапевта,ЛОРа,гинеколога,хирурга,понедельник -окулист,во вторник утром подписала медосмотр и получила справку.

Eka

Well-known member
Игната, потому что нужно или в 7 утра занимать очередь за талоном (и то не факт что возьмешь, там походу бабуси с вечера стоят). а даже если вдруг и возьмешь ко всем специалистам на один и тот же день, время будет во-первых все равно ко всем разное. во-вторых, лично я еще не видела ни одной поликлиники где пациент идет к врачу ко времени указанному в талоне. мот это мне так везло... не знаю. так вот. есть второй способ - идти без талона в часы профосмотров. в моей польке это 13-14 и 19-20. ни то ни другое время мне если честно никак. это раз. учитывая толпу народа под каждым кабинетом за раз больше 2-х врачей не пройдешь никак это два. а в 24 вся песня занимает полчаса + еще минут 10-15 подождать шоб справку забрать.

veronik

Active member
Игната, потому что нужно или в 7 утра занимать очередь за талоном (и то не факт что возьмешь, там походу бабуси с вечера стоят). а даже если вдруг и возьмешь ко всем специалистам на один и тот же день, время будет во-первых все равно ко всем разное. во-вторых, лично я еще не видела ни одной поликлиники где пациент идет к врачу ко времени указанному в талоне. мот это мне так везло... не знаю. так вот. есть второй способ - идти без талона в часы профосмотров. в моей польке это 13-14 и 19-20. ни то ни другое время мне если честно никак. это раз. учитывая толпу народа под каждым кабинетом за раз больше 2-х врачей не пройдешь никак это два. а в 24 вся песня занимает полчаса + еще минут 10-15 подождать шоб справку забрать.
ой-ой-ой, как вы ошибаетесь!(в том, что очереди, талоны, время разное и про больше 2 врачей за раз)

я получила справку в 34 пк, 17 января за 1,5 часа. 13 числа пришла получила выписку,заказала справки, записалась на "водительскую комиссию" на 17 число, и ее же сразу оплатила (на квиточке пометили 17.01) 17 пришла к 9 утра, в отд окошко " вод.комиссия" получила доки и пробежала всех врачей. (с 8-10 всегда время профосмотров) ток у лора был затык на 30 минут (это у нее свои тараканы, она чего то собралась и ушла и далее прием (!) вела медсестра)))) все! всех обошла и к начмеду в кабинет она все пролистнула подписала и сказала ожидать. через минут 7 мне вынесли справку.

Игната

New member
Дааааа, всё понятно, я думала что в пол-ах сделали именно отдельно для водителей, а не в общей очереди. В мою 18, значит и соваться нечего, придётся пилить на Филимонова. Жалко, вот вечно через одно...:nea:

Eka

Well-known member
ой-ой-ой, как вы ошибаетесь!(в том, что очереди, талоны, время разное и про больше 2 врачей за раз)
к сожалению относительно моей поликлиники у меня данные совершенно точные :( а в вашей мне справку не дадут. как раз счас прохожу профосмотр. время профосмотров у нас 13-14 и 19-20. вот на прошлой неделе сходила - успела пройти 2-х. остальные были во вторую смену да и физически бы не успела - перед каждым кабинетом по очереди из профосматривающихся + как всегда куча бедолаг которые "за рецептом" "по острой боли" и тыды.

Malinnik

Active member
Девочки, я почитала и поняла, что справку с Бехтерева не надо, что они сами делают запрос. Запрос они делают в тот же день и выдают справку или потом надо позже родъезжать за ней?

Сверху