Справка для вождения авто

Ziz

Оптимистичная мамка
Coraline, т.е. в 24 я понесу 2 справки - из доврачебного и смотрового?

Coraline

Jones
Ziz, Аха :) В обязательном порядке :) (мою "бамажечку" из смотрового положили в регистратуре так, что не сразу было заметно, так когда мне справку собирались уже выписывать, сразу: А где из смотрового?! Было!, - говорю).

В смотровом просто пишет на листке бумажки: Беременности нет и Здорова, ставит печать - и вся "справка" :)

Тошик1

ляляля
Ziz, смотровой нынче не подходит (в конце декабря проходила комиссию), требуют справку от гинеколога.

Верик

New member
Сегодня получила справку:
очередь в регистратуру - 2,5 часа
комиссия - 7 минут.

Ziz

Оптимистичная мамка
Кто недавно проходил врачей для справки в своей поликлинике? Надо ли дополнительно ездить за справками в диспансеры или они уже сами делают запрос?

Mahima

переименовалась:)
Ну, это если нет "свежих" анализов и флюорографии за последний год.
скажи честно, это обязательно? Вроде раньше писали, что необязательно.

доврачебный кабинет дает ВЫПИСКУ из амбулаторной карты
слу...от анализов же можно откосить? При чем к выписке анализы...она же о состоянии здоровья на основании записей в карточке - я правильно понимаю?

Eka

Well-known member
Катерина, можно откосить от всего. все зависит от принципиальности тетеньки в доврачебном. мне просто в справке написали отказ и фсо. некоторые упираюццо и тада через главврача :(

Coraline

Jones
Катерина, Пока я работала :))) , уже Ека ответила :) Вот, как-то так. Вполне можно отказаться :)

Игната

New member
Девочки, а что надо тащить в 24, если очки носишь за рулём, какую справку от окулиста? Только из пол-ки, или можно из МЦ? И вообще, сколько надо видеть без очков строчек, гдейто почитать может?

Eka

Well-known member
Игната, я вижу 2. справку не носила, на месте проверили в очках - без очков и усе.

Mahima

переименовалась:)
Eka, спасибки за консультацию:) Муж лично убедился, что до его флюры в 24 никому нет никакого дела:)))
Прикольно рассказывал о проверке слуха - в кабинете с еще тремя что ли врачами, из которых один ревел басом параллельно с шепчущей проверяющей:)))

Coraline

Jones
Игната, Я приносила рецепт на очки (на линзы в очках), больше ничего, зрение проверили на месте.

Кстати, если водите иногда в линзах, то комиссию тоже лучше проходить в линзах. Мне врач там сказала - мол, лучше бы линзы надели, тогда на справку не ставится печать "Очки обязательны" (не помню точно, лень смотреть, что-то вроде этого :))) ).

Но я линзы вообще не ношу, поэтому меня удовлетворило и Очки обязательны :)

Игната

New member
Девочки, а по поводу справок из медицинских центров, если я в пол-ке ни разу не была у гинеколога, я могу принести, куда я постоянно хожу? И что там должно быть написано, что не беременна?

Coraline

Jones
Игната, На тех, что из поликлиники, по-моему, просто написано: Практически здорова, беременности нет, и все. НО. Я летом брала, поэтому еще в смотровом. Позже, говорят, надо уже именно от гинеколога, смотровой не подходит, а вот что в тех справках - кто-то подскажет :)

Игната

New member
Ну вот и ездят полно с животиком. Понимаю, когда ещё курсы, учишься, инструктор. Но, когда у тебя стаж, и ты просто меняешь справку, не всё равно ли им? Тем более сейчас не беременна, а через месяц...:preg:.А справка на пять лет. И как это называется?:scratch:

Coraline

Jones
Игната, Это загадка :) Я в этот раз спросила у гинеколога в смотровом, говорю - А Вы, случайно, не в курсе, зачем про беременность пишут на справке? Она пожала плечами и посоветовала спросить в ГАИ :)))

gold

New member
прошла комиссию за 2 часа. Справку брала в смотровом кабинете - подошла. Никто по этому поводу ничего не говорил.

Сверху