Справка для вождения авто

Coraline

Jones
Солнечный зайчик, Подскажем :) Точный адрес - Филимонова, 53. Это здание между Макаенка и Филимонова. От остановки 100-го автобуса (со стороны Филимонова) пройти через школу и еще немножко влево :)

Coraline, спасибо! а на машине лучше поворачивать на Макаенка или уже на Филимонова, после моск. автовокзала?
Посмотрела по карте - наверное лучше на Макаенка поворачивать... кривенько как-то....

Coraline

Jones
Солнечный зайчик, Вы знаете, так получилось, что я туда ходила пешком (совместила с обходом магазинов :))) ). Как заехать туда на машине - не знаю, но подозреваю, что так же, через школу, со стороны Филимонова. Может, кто-то подскажет, кто на машине ездил :)

Я вот по карте смотрю - вроде бы, через Парниковую можно заехать туда еще (с Макаенка завернуть на Парниковую). Но там что-то строилось, может, и нельзя..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ну вот и ездят полно с животиком. Понимаю, когда ещё курсы, учишься, инструктор. Но, когда у тебя стаж, и ты просто меняешь справку, не всё равно ли им? Тем более сейчас не беременна, а через месяц....А справка на пять лет. И как это называется?

Я проходила в прощлом году беременная до 30 недель. Так терапевт так мило спросила, а какой у вас гемоглобин, я честно сказала, а она взяла и накатала, что по ее показаниям только на год справка типо анемия у меня.... Я сразу и не поняла, чем это чревато (ну понятно, что пройти через год, но до этого 5 лет ездила без справки и нормуль)... а мне прямо в правах написали, что без справки не действительны....

справку не носила, на месте проверили в очках - без очков и усе.
в прошлом году у меня там просили хоть какой рецепт на линзы, уже отправляли, чтобы потом пришла принесла (при этом они все равно там проверяют зрение...), и потом : ну ладно, беременная все-таки обойдемся без него....

gold

New member
личное дело каждой: садиться за руль беременной или нет. Я ездила. Машину загнала в гараж за неделю до родов (мама заставила)))))))

тюша

Яжемать
всего лишь постановление министерства здравоохранения, для ГАИ эти запреты ничего не значат[/quote
ссылка на это ВСЕГО ЛИШЬ постановление есть в Законе о дорожном движении. наверное, и он для ГАИ ничего не значит

Девочки, а есть такие, кто НЕ обслуживается в поликлинике? мой муж ни разу там не был. то есть понятно, что он теоретически может пойти и к ней прикрепиться - но что ему напишут в выписке? :))) да, анализы и флюру сдавать точно не пойдет :) чего делать-то? :)))

Катя_Катина

Well-known member
тюша, я так получіла справку. завела карточку, сказала, чтобы написали мне в справке, что я в поликлинику не обращалась с болезнями, препятствующими получение справки. ни анализы, ни флюру, ни, ессно, прививки, делать не стала. Пришлось сходить к заведующей и напомнить Закон о здравоохранении. Справку получила на 5 лет.

вот тут я об этом писала... http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2084956&postcount=202

INSULA

New member
Первая попытка пройти комиссию в 24-ой пол-ке прошла неудачно.... посмотрела на очередь и уехала.
А если идти по записи, то там тоже нужно отстоять очередь в регистратуру?

Redangel

New member
Redangel, Ага, но тем не менее в водительской комиссии без справки с надписью "здорова, беременности нет" не принимаю
я помню когда сама брала справку, просто сходила в смотровой и она просто написала годна, про беременность фразы не было

Coraline

Jones
INSULA, Нет. Те, кто идут по записи, оформляются в регистратуре вне очереди.

Я сегодня со справкой. На все про все 1 час. Те, кто по записи - в регистратуру без очереди. ну мот 1 или 2 чела таких же, как и вы - по записи.
Про "подъезд" туда на машине. Действительно, по Парниковой. Ул. Парниковая прямо упирается в тупик-стройку и в 5ти метрах - 24 пол-ка. Вопрос - припарковаться. ну эт как обычно. Но как-то еще никто посреди дороги машину не оставлял :) Только вот сама Парниковая вся в колдобинах и лежач. полицейских...

Игната

New member
Девочки, я опять..Так стоит ломануться в 24-ю без записи, или не примут. И ещё такой вопрос по поводу фоток, сильно они смотрят 3-4 или 35-45? У меня столько фоток от виз осталась, вот думала их спихнуть..

Coraline

Jones
Игната, Вверху писали, без записи вполне можно пройти. По поводу фото - по-моему, вообще слабо смотрят, главное - чтобы Вы были на фото :)))

Юльчик

Active member
Игната, примут, я ходила без записи, кстати, и фотки у меня были не 3-4, а как на паспорт. Все ок

танюш

Active member
Девочки , созрела идти учиться в автошколу, я так и не смогла понять можно ли пройти комиссию в своей поликлинике, так как сама только что с больницы, так все анализы в ажуре, может и проскочила бы)))

Игната

New member
танюш,так в чём дело? Подойдите в свою пол-ку и спросите. В моей чОтка сказали нет, т.к. нету каких-то врачей. А когда меняла права на Дзержинского, висел список пол-к, у которых есть лицензия, моя в списке есть, но не проводит никакие водительские комиссии.

Леленька1

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Последний раз делала справку в 2002 году, ессесно, все изменилось. В моей 23-й ПК в доврачебном сказали, что дадут выписку если сдам анализы, сделаю ЭКГ, флюру и посещю гинеколога, раньше такого не было! Это у всех так или только у нас и вообще, можно ли от всего отказаться (флюра и гинеколог у меня есть). Спасибо!

Сверху