Ну вот и ездят полно с животиком. Понимаю, когда ещё курсы, учишься, инструктор. Но, когда у тебя стаж, и ты просто меняешь справку, не всё равно ли им? Тем более сейчас не беременна, а через месяц....А справка на пять лет. И как это называется?
в прошлом году у меня там просили хоть какой рецепт на линзы, уже отправляли, чтобы потом пришла принесла (при этом они все равно там проверяют зрение...), и потом : ну ладно, беременная все-таки обойдемся без него....справку не носила, на месте проверили в очках - без очков и усе.
всего лишь постановление министерства здравоохранения, для ГАИ эти запреты ничего не значат[/quote
ссылка на это ВСЕГО ЛИШЬ постановление есть в Законе о дорожном движении. наверное, и он для ГАИ ничего не значит
Девочки, а есть такие, кто НЕ обслуживается в поликлинике? мой муж ни разу там не был. то есть понятно, что он теоретически может пойти и к ней прикрепиться - но что ему напишут в выписке? )) да, анализы и флюру сдавать точно не пойдет чего делать-то? ))
я помню когда сама брала справку, просто сходила в смотровой и она просто написала годна, про беременность фразы не былоRedangel, Ага, но тем не менее в водительской комиссии без справки с надписью "здорова, беременности нет" не принимаю