Справка для вождения авто

дельфин

просто мама
Я справку на вождение сделала за 3 дня. В первый день сходила в свою поликлинику прошла гинеколога (смотровой кабинет) - быстро был всего 1 человек. Потом зашла в доврачебный - дали выписку. Флюрогрофия была. От анализов написала отказ. Все это заняло около 1 часа. На следующий день съездила на Бехтерева и попала к окулисту в свою поликлинику. Все заняло пол дня. На третий день сама поехала в 24 поликлинику без записи. Так как это была пятница а в понедельник уже первое занятие. Приехала в 7 час. 20 мин. Народу еще было не много. За 1 час 30 мин прошла всю комиссию.
Так что в 24 поликлинику можно и без записи если надо срочно. Но ехать надо рано утром. Принимают они с 7 час. 30 мин.

kasper

верю в Чудо!
Я справку на вождение сделала за 3 дня. В первый день сходила в свою поликлинику прошла гинеколога (смотровой кабинет) - быстро был всего 1 человек. Потом зашла в доврачебный - дали выписку. Флюрогрофия была. От анализов написала отказ. Все это заняло около 1 часа. На следующий день съездила на Бехтерева и попала к окулисту в свою поликлинику. Все заняло пол дня. На третий день сама поехала в 24 поликлинику без записи. Так как это была пятница а в понедельник уже первое занятие. Приехала в 7 час. 20 мин. Народу еще было не много. За 1 час 30 мин прошла всю комиссию.
Так что в 24 поликлинику можно и без записи если надо срочно. Но ехать надо рано утром. Принимают они с 7 час. 30 мин.

Необязательно ехать утром, ездила и утром и вечером по времени примерно одинаково - 2 часа. Справку сделала за два дня, а могла и за один, фотографий не оказалось). В первый день поехала сразу на Бехтерева, затем в свою поликлинику(гинеколог и выписка с доврачебного), затем в 24. Забыла про фотографии, отсидела очередь и развернули на 180), назавтра поехала к 10 утра, за полтора часа все сделала и получила заветную справочку, осталось научиться ездить и получить права)

ах да забыла добавить что в 24 я проходила медкомиссию без записи, по живой очереди)

alex999

New member
Проходил комиссию в поликлинике Минского района. Почти всех успешно прошел, кроме лора. Проверили слух. Все хорошо. Потом посадили на вращающийся стул, причем голову нужно было опустить к коленям. Примерно раз 10 быстро вращали в одну сторону, потом в другую. Нужно было после этого сесть вертикально (дотронуться головой до вертикальной трубки, расположенной сзади). В общем, меня повело в сторону, и мне сказали прийти в следующий раз... Я никогда по такой траектории не вращался. Всегда нормально переносил поездку в автомобилях и самолетах, а тут такая засада. Спрашивал у знакомых - никто с этим не сталкивался... В общем, может кто-то знает, что к чему и что с этим делать? Мне нужна справка не для работы по найму, лишь на любительские права.

Yvanka

Очень деятельная натура
Проходил комиссию в поликлинике Минского района. Почти всех успешно прошел, кроме лора. Проверили слух. Все хорошо. Потом посадили на вращающийся стул, причем голову нужно было опустить к коленям. Примерно раз 10 быстро вращали в одну сторону, потом в другую. Нужно было после этого сесть вертикально (дотронуться головой до вертикальной трубки, расположенной сзади). В общем, меня повело в сторону, и мне сказали прийти в следующий раз... Я никогда по такой траектории не вращался. Всегда нормально переносил поездку в автомобилях и самолетах, а тут такая засада. Спрашивал у знакомых - никто с этим не сталкивался... В общем, может кто-то знает, что к чему и что с этим делать? Мне нужна справка не для работы по найму, лишь на любительские права.
Первый раз такое слышу... А что если придти в другой раз, то не укачает? Это ж не насморк, что сегодня есть, а завтра нет. Переведитесь в другую п-ку и получите справку там. В 3-ей п-ке такого нет.

alex999

New member
Цитата:
Сообщение от alex999

Первый раз такое слышу... А что если придти в другой раз, то не укачает? Это ж не насморк, что сегодня есть, а завтра нет. Переведитесь в другую п-ку и получите справку там. В 3-ей п-ке такого нет.
Сложно сказать, укачает или нет. Врач порекомендовала выспаться, пообедать и попринимать валерьянку в таблетках. Но прежде всего возникает вопрос об уместности такого теста. Наверное, для летчиков подошло бы... Типа такого http://www.mirid.com.ua/ware/157.

Yvanka

Очень деятельная натура
Сложно сказать, укачает или нет. Врач порекомендовала выспаться, пообедать и попринимать валерьянку в таблетках. Но прежде всего возникает вопрос об уместности такого теста. Наверное, для летчиков подошло бы... Типа такого http://www.mirid.com.ua/ware/157.
Хе-хе. А пообедать перед тестом на укачивание зачем?:)

имя-как-имя

Well-known member
Забыла про фотографии, отсидела очередь и развернули на 180

В 24-й п-ке есть фото на 1-ом этаже. 9000тыс. руб.

Справка из 24 й п-ки и выписка из доврачебного имеют " срок годности" ?

Выписка из доврачебного, гинеколог и Бехтерева действительны 3 месяца. Справку из 24-ой действительна, как правило, 5 лет ( при каких-то проблемах со здоровьем 3 года, и после како-то возраста тоже то ли 2, то ли 3 года).

Кстати, читая про приключения с получением выписки, ответственно заявляю: никто в Вашей поликлинике не вправе Вас обязать делать флюру, сдавать анализы и прививаться. Все это преподноситтся как обязательное исключительно в расчете на незнание и с целью отчитаться по диспансеризации. Мне тоже пытались навязать весь пакет, мол, давненько не лечилась." А у Вас анализов нет. А у Вас прививок нет. А идите к терапевту, я Вам ничего не дам". Я настояла, что мне нужна всего-то выписка из карточки, а не обследование с лечением. Пару фраз категоричным тоном - и куча сэкономленного времени ( сдай анализы, забери анализы..). Записали, что от диспансенизации отказалась, имею право:).

Без записи в 24-ой - подавляющее большинство. Те, кто по записи, просто идут вне очереди.

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Получила я справку. Запись только дает то, что в отдельное окошко на регистрацию попадаешь, а не в общее. А потом сама комиссия по очереди. Отсидела 1,5 часа. Так что можно и без записи.

имя-как-имя

Well-known member
Получила я справку. Запись только дает то, что в отдельное окошко на регистрацию попадаешь, а не в общее. А потом сама комиссия по очереди. Отсидела 1,5 часа. Так что можно и без записи.

Я без записи была, провела в поликлинике 4 с лишним часа (включая перерыв получасовой).

Puma-cat

New member
Вот и у меня справка кончилась, надо делать :( Кто-нибудь подскажет, кстати, справку от гинеколога надо именно поликлиничную или подойдет от частников? Я у частников регулярно осмотры прохожу, нафик надо мне в поликлинику к ним идти сдаваться. Если приду за выпиской с бумажкой от частников - прокатит?

Nikka

New member
Puma-cat, можно из часного медцентра, я сама так брала...
главное запись об отсутствии беременности

Puma-cat

New member
Nikka
Большое спасибо!

Если не сложно, набросайте кто-нибудь в двух словах, как сейчас справку брать - я в поликлинике вообще в последний раз была 5 лет назад, когда прошлую делала :) И как отбиваться, если захотят анализы и прочую муть?

Nikka

New member
Puma-cat, справку я брала в доврачебном кабинете, просто пришла и по живой очереди прошла...
они из компьютерной базы распечатали справку и т.к. я уже давненько к ним не обращалась, начали выписывать всякие там направления на диспансеризацию, -на что я сказала, что отказываюсь проходить всё это и подпишу необходимые бумаги об отказе...
дали подписаться в карточке под отказом и отпустили с миром))))

Nikka

New member
Puma-cat, пожалуйста:) желаю успехов в получении справки!

Сверху