Справка для вождения авто

Yarsha

Принцесса с колбаской
Крысятка, а в своей поликлинике получить не пробовали? муж проходил недавно в местной.. типа где обслуживается

Крысятка

Active member
Yarsha, я знаю. у нас в серебрянке это делают в 23 пол-ке. но мой муж там делал справку куда-то, так сказал, что там жеш заклюют !!! типа вроде хоть ты и платно идёшь, но недовольные всякие бабки и иже с ними фигушки пропустят....
эх...а мот и вправду нагрянуть завтра туда.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Крысятка, так вам всеравно выписку там брать....

Red Fox

Active member
Крысятка, так идите в 24-ю без записи, там быстро все происходит)
а справка, вроде, месяц действительна
так что можно еще успеть

Крысятка

Active member
Крысятка, так вам всеравно выписку там брать....
не, это не моя пол-ка.
ваще, я туда позвонила-там отстой полный. надо всё равно и анализы сдать, и кардиограмму сделать (видать платно, чтоб срубить капустки) и плюс им надо справка с наркологического диспансера (забыла улицу), а в 24 это не надо.
Red Fox, я так и сделала :)
пришла. очередь там мама не горюй. потом смарю, в окошке, где идут по записи, нет никого, а в другие окна где по живой очереди ещё не близко я. ломанулась я в то первое окно, говорю так и так, я записана на восьмое, но мне сегодня надо, а то сроки истекут. может, если к вам никого нет, так вы б меня оформили говорю :)тётя адекватная попалась, говорит ок! так что можно сказать повезло :)

Наташка25

New member
вчера с мужем были в 24 поликлинике по записи на 17.00 Просидели там минут 50. А люди кто без записи перед нами сказали что вот как вышли со всех кабинетов прошло 3 часа без 10 минут.

Крысятка

Active member
подскажите, плз, со скольки и до скольки они работают.
точно не подскажу, но мне кажнтся там как обычно в поликлинике-с утра и до вечера. небось и 2 смены как везде. я ехала туда и не парилась.

Nikka

New member
Kunata,
знаю, что справки на Бехтерева выдают до 19.30
с какого времени работают - можно уточнить в регистратуре, тел. 295-45-98

Klaraffena

New member
я в 24й прошла за час (55 минут) все без записи. была там с 3 до 4х дня.
все там быстро, только врачи смотрели на меня как на идиотку, может справку с бехтерева не прочитали :))))
они видимо уставшие от постоянного потока людей.
у кого очки, берите очки и если есть рецепт. спрашивают.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, кто помнит что именно смотрит невролог на осмотре.............. может кто помнит если недавно проходили............ очень надо, пжалста

Катя_Катина

Well-known member
andnatal, достать рукой с закрытыми глазами до кончика носа, наклониться, рефлексы. спрашивает - есть жалобы?

Сверху