Срочно нужна помощь!!! Виолетте Гулик не хватает денег на оплату операций!

Гелия

Active member
Очень радостная новость!!!
УРРРРРРРААААААААААА! Вот радость так радость)))
Спаси Господи человека этого! И всех людей, кто помог маме с дочей! Все будет хорошо: Веточке сделают операцию, боль уйдет, и они с мамой в радости встретят сыночка и братика :)))

Atex

Active member
Прослезилась ))) удачной поездке Веточке и низкий поклон благотворителям.

Джулиана

Время чудес
Дай Бог здоровья этому человеку! Прекрасная новость! В добрый путь, Веточка!

Мамина_дочка

Нетерпеливая

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня деньги поступили на клинику. В данный момент решается вопрос о сроках госпитализации Виолетточки. Сумма необходимая на оплату операции, дорогу и визы полностью собрана.
Позавчера родители Ксении Маргаевой передали наличными Инге 1500$.
Спасибо всем, кто помог Веточке оплатить лечение. Пусть ваша помощь вернется вам всем сторицей и главное: всем вам, вашим родным и близким здоровья богатырского и никогда не болеть!!!
Сбор на оплату операции закрыт.
Но... в счете от клиники указано, что это минимальная необходимая сумма для оплаты. Возможны любые непредвиденные расходы. Дай Бог, чтобы они не понадобились малышке. Если у вас есть возможность еще помочь денежкой Виолетте, то все счета и кошельки открыты и помощь можно продолжать перечислять. Средства, которые останутся у мамы девочки и не будут израсходованы на лечение, она передаст другим нуждающимся деткам после возвращения из клиники.
Еще раз огромное спасибо всем добрым людям и низкий вам поклон!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Боже! Боже! так вот кто этот человек......
Если вы о том, который оплатил недостающую сумму, визы и дорогу, то это другой человек. А родители Ксюши помогли помимо того человека.

Mily

Active member
Осталось собрать 1120евро

Очень радостная новость!!! Сегодня Инга получила сообщение на телефон от неизвестного человека, который написал, что перечислил всю недостающую сумму на операцию Веточке, с учетом оплаты виз и дороги. Как только денежки поступят на благотворительный счет, мы выставим отчеты и закроем сбор. На днях должна быть известна дата госпитализации Веточки в клинику.
Только сейчас прочитала это сообщение и в очень большой растерянности...
Вчера утром (27 марта) друг мужа позвонил маме Виолетты , уточнить собраны ли средства, мама сказала что еще не была в банке, и сказала сумму которой не хватает. Он перевел ей вчера банковскими переводами Контакт 14500 + 14500 + 11000 российских , в сумме чуть меньше чем 1 300 долларов. А сейчас мы увидели ваше сообщение и читаем что деньги были собраны еще 26-го вечером... даже не знаю что после этого думать...

Позавчера родители Ксении Маргаевой передали наличными Инге 1500$.
Т.е. получается она вчера точно знала что деньги собраны...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Mily, она вчера мне сказала, что человек отправил 40000 российских рублей, а другой человек написал в смс, что перечислил недостающие деньги и на дорогу и визы. Я об этом знала, и написала о том, что человек прислал смс о переводе денег. Написала я об этом сразу же 26-числа. Но деньги Инга получила только сегодня. Поэтому сегодня мы и закрыли сбор.
Т.е. получается она вчера точно знала что деньги собраны...
Она очень на это надеялась!!!!!! Как и мы все вместе с ней. А закрыть сбор по смске, как-то я не взяла на себя такую смелость, пока мне мама не сказала, что она их получила.
На счет ваших сомнений о порядочности мамы, скажу следующее: чтобы оплатить клинику вовремя я отвезла Инге недостающую сумму из собранных на Дашку. Сегодня утром перед отъездом Инга, получив деньги в банке, вернула мне то, что я ей давала и пыталась отдать для моей Даши, то что у нее собрано сверх! Но я была на подобной операции со своей дочкой и попала в ситуацию, когда мне пришлось из Германии кричать на весь мир-помогите, не хватает денег. Поэтому деньги у Инги не взяла. К тому же в счете написано ясно и понятно, что указанная сумма является минимальной и что возможны любые материальные расходы в процессе лечения. Есть и перевод счёта на русский язык.

Для справки: выставлять суммы в отчеты до их получения-очень большой риск, потому что бывали случаи обещаний, а деньги не поступали. Иной раз и не по вине отправителя, а по вине работников банка. И у меня бывали и у Инги.

Перевод счета:
Госпожа Людмила Кохг Университетская клиника Эрлангена
улица Ойсере Байройтер 59 Элеонора Ангершторфер
90409 Нюренберг Тел.: 091318535948
Факс.:09131 8535918
Email: ki-stat-aufnahme@uk-erlangen.de

Запрос на лечение ребнка Гулик Виолетты рождённая 17.09.06 из Беларуссии.

Уважаемая госпожа Кох,
большое спасибо за Ваш запрос в отношении ребенка Гулик Виолетты рождённой 17.09.06 из Беларуссии.Мы готовы взять ребёнка на лечения, в нашу клинику.
Расценки на проживание и лечение исходят из перерасчёта клиники по закону (ДРГ).Исходя из выписок предоставленны для лечения требуется минимум 5 недель.
На сегодняшний лечение обходится в 16700, 00 Евро.
Если вы желаете Визит Шеф врача сообщите нам до того как мы вам вышлем приглашение, так как надо будет предоставить другой счёт с более высокой суммой.Также могут быть ещё дополнительные расходы на экстренные лабороторные проверки.
В счёт входит Диагностика и Терапия :
Операция тазобедренных суставов( клиника Вальдкранкенхаус)
включен осмотр , лечение и Физиотерапия.
Ренгеновская диагностика.

В случае какого то дополнительного или непредвиденного Лечения, может цена увеличится , так же по медицинскому законодательству клиник в Германии.

Так же чтобы запланировать дату прибытия , так что бы заранние всё подготовить и обсудить всё с врачами, необходимо связатся с нами по телефону Тел.: 091318536805/6
Расходы переводчика в счёт не внесенны, так как клиника предоставить его не может, а оплата проживание сопровождающего лица, включенно.
Если вы согласны с нашими условиями и согласны лечится у нас , то необходима до того как вы получите приглашение, оплатить предворительную сумму в размере 16700, 00 Евро на наш счёт в городской шпаркассе Эрлангена.
Мы должны ещё раз вас предупредить, так как это предворительная сумма , что сумма в течения лечения может изменится, но это зависит от в не планового лечения.
Мы очень надеемся, что мы вам помогли и ждём вашего ответа.

С уважением,

Элеонора Ангерштофер

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Mily, все под контролем, лишнего эти люди точно не возьмут. Я тоже знала про смс. Но действительно, уже не раз такое было, что на словах обещают, а деньги потом не приходят. Поэтому, было принято решение, написать отчет, после того, как деньги поступят в банк.
Спасибо вам большое за участие!!! И другу мужа, тоже большее спасибо! Мы его в мыслях поблагодарили и пожелали всего самого хорошего за его доброту и щедрость.

Mily

Active member
Мы его в мыслях (после смс) поблагодарили и пожелали всего самого хорошего за его доброту и щедрость.
Он не писал смс . Вчера позвонил , уточнил недостающюю сумму и перевел деньги.

Он не писал смс . Вчера позвонил , уточнил недостающюю сумму и перевел деньги.
______

Такс, запуталась, смс-ка была, 27 марта.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Виолетта снова двое суток без сна, даже снотворные не помогают. Ждем 8-го числа с нетерпением, чтобы определиться когда операция.

Анлита

New member
Ничего себе, даже снотворное не берет. У нее такие сильные боли или судороги? Не ужели нет такого лекарства чтоб уменьшить боль.

argadeni

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ВНИМАНИЕ:
Сделала сайт для Настеньки из Гомеля, кто может помочь - не проходите мимо. Помощь там нужна постоянная. Лекарства девочке нужны пожизненно.
http://pomozhemnaste.ucoz.com/
В прошлый раз, когда собирали средства для Насти на тутбай, мама Насти все собранные деньги на мои кошельки попросила перечислить Веточке Гулик ( больше миллиона рублей) и еще 200000 Сергею Криволю.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Только что получила заряд позитива. У меня была мамочка Виолетты. Ей нужно было получить согласие мужа на выезд. Он работает в Гомеле, а паспорт забыл дома. Вот она и приезжала. Согласие оформили, ждем ответа из клиники. Детская клиника готова их принять, но сейчас доктор Фуяк уехал до четверга и связи с ним нет. В четверг или в пятницу мы будем знать когда Веточку примут на лечение. Инга записывается в посольство на прием на всякий случай на пятницу. Приглашение клиника факсом отправит прямо на посольство.
Пы.Сы. Как приятно смотреть на беременных мамочек, они такие светлые и чистенькие, прям солнышко в дом принесла нам с Дашкой.
Даша отреагировала на Ингу просто супер. А она у меня детектор еще тот, абы кто не подойдет. А тут мы ее по всей кровати ловили. Она все время подвигалась поближе к краю, чтобы быть рядом с Ингой. Ну или малыш в животике ей там чего-нибудь флюидного посылал, не знаю. В общем, общение было у нас просто чудесно-расчудесным. Мы с Дашкой даже массаж перенесли "на попозже") ради этого случая. Так что пошла делать ребенку положенные процедуры, а то с утра разревелась, а потом вся расслабилась.
Ждем четверга. Верим, что все будет очень хорошо. Хотя Инга очень волнуется и это понятно. Но я ей рассказала на сколько изменится их с Веточкой жизнь после операции и надеюсь, она мне поверила.

Последнее редактирование:
Сверху