Срочно нужна помощь!!! Виолетте Гулик не хватает денег на оплату операций!

chudo

New member
Почитала форум на ОК - так это же разговор глухого со слепым... чушь полная.
ПростоБольшаяМама, не думаю, что стОит тратить свое время и силы на эту переписку.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сейчас Ингу попросила сфотографировать доки, она бедная с Ветой на руках быстренько мне все прислала. А все из-за какой-то проверяющей без царя в голове. Так мерзко, что в душ хочется, отмыться от всей этой ситуации...

Pirmeduz

New member
baba nina, отлично, что есть старые темы, не надо открывать новые. Надеюсь вы убедились в честности. Продолжите вести эту старую темку. Я кстать попросила и минский маздоклуб, мот и они начнут у себя, тем более они очень дружат с украинским, надо им сказать, что украинский ито имеет уже темку про Вету.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
baba nina, отлично, что есть старые темы, не надо открывать новые. Надеюсь вы убедились в честности. Продолжите вести эту старую темку. Я кстать попросила и минский маздоклуб, мот и они начнут у себя, тем более они очень дружат с украинским, надо им сказать, что украинский ито имеет уже темку про Вету.

Переведите, плиз))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
+1 сто раз прочла и ничего не поняла))

Это после прочитанного на ОК. Сегодня день видимо такой "моя твоя не понимать"!;)

Tayi, гы))) твоих сообщений два, видимо ты сто раз прочла, а 2 раза не поняла)))))))))))

Yvanka

Очень деятельная натура
Переведите, плиз))))
вас там снегом замело))) на украинском маздаклуб есть тема, предложили завести тему на белорусском. Сомневающейся девушке предложили параллельно самостоятельно вести старую тему. Ну вот, вольный перевод изложенного в моем понимании)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Yvanka, спасибо, терь дошло. Нас не замело, нас сегодня неадекватами накрыло на ОК,причем у нескольких деток сразу, вот последствия и сказываются. :so_happy:

Гелия

Active member
неадекватами накрыло на ОК,
да-а-а, я посмотрела по диагонали.
Вот есть же время у некоторых сидеть, ругаться, огрызаться, подозревать, все знать, еще и матом посылать... Пошли бы лучше снег покидали - больше б пользы было))

Pirmeduz

New member
Yvanka, спасибо за перевод, все именно так. Извините, дома и–нет только в мобильнике, очень тудно писать.

Lukovka

Member
Куда лучше перечислить денюжку? Я могу прямо сейчас на телефон мтс, но если лучше банк, почта и т. д., то ни вопрос

Lukovka

Member
ПростоБольшаяМама, тогда в понедельник.
и мне пока не за что, а вот вам - низкий поклон за то, что вы делаете.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
8 238 930 руб. EasyPay
WM:
бел рубли - 1622910
росс руб - 2565
доллары - 1636
Наличными:
200 евро
Переводы:
200евро
Банк:
8565000 бел.руб.
160$
МТС:
18642000 бел.руб.
Банк:
3800 евро
На оплату клиники:
Собрано: 13030 евро. Собрать: 3670 евро.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
cooltext33.png

здорово то как!!! :so_happy:

Ага, аж душа радуется за добрых людей, а уж как за Веточку-то! ;)

18.03.2013:
PayPal:
Vasili Karpau - $50.00 USD
Спасибо большое за помощь!

Сверху