Срочно нужна помощь!!! Виолетте Гулик не хватает денег на оплату операций!

argadeni

New member
очень обнадеживающие новости! хороший темп

ПростоБольшаяМама, какая сумма еще понадобится на дорогу-проживание? хотя бы примерно

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
очень обнадеживающие новости! хороший темп

ПростоБольшаяМама, какая сумма еще понадобится на дорогу-проживание? хотя бы примерно

Проживание входит в счет клиники. Визы по 60 евро, дорога сейчас выясняем с ж.д. что самое оптимальное есть.

Билет в одну сторону на взрослого стоит 3 080 000, на Веточку 70% от стоимости взрослого 2 156 000. То есть в обе стороны получается 10 472 000 бел.руб.

На EasyPay:
100 000 бел.руб.-Lukovka
Спасибо большое за помощь!

EasyPay:
890000 бел.руб.-Людмила Ермоленко( мама Насти http://help.blog.tut.by/2013/03/04/lekarstva-dlya-malenkoy-nasti/)
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:

argadeni

New member
как чувствует себя Веточка?

ПростоБольшаяМама, визу дадут только когда всю сумму переведу на клинику или уже сейчас родители этим занимаются?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
как чувствует себя Веточка?
Вчера и сегодня поспокойнее. Слава Богу!
ПростоБольшаяМама, визу дадут только когда всю сумму переведу на клинику или уже сейчас родители этим занимаются?
После перевода всей суммы на счет клиники высылается приглашение, потом только визы можно получать. С клиникой договариваются чтобы выслали приглашение факсом сразу на посольство, чтобы сократить время. Главное, чтобы в очередь на операцию поставили максимально быстро. Они едут к тому же хирургу, который оперировал Дашку, он там один из сильнейших хирургов ортопедов и что не мало важно не берет личный гонорар, когда детки по благотворительной линии едут. И вообще человек золотой, мы к нему когда приезжаем на консультации, такое чувство, что к родственнику. Солнечный дядечка, всегда с улыбкой и очень внимательный врач.

На следующей неделе нужно оплатить клинику, пожалуйста, помогите собрать недостающую сумму.

argadeni

New member
он там один из сильнейших хирургов ортопедов и что не мало важно не берет личный гонорар, когда детки по благотворительной линии едут. И вообще человек золотой
дай бог ему здоровья!

написала подруге по скайпу просьбу помочь Веточке, кратко описав ситуацию. Первая реакция: где ты это взяла? Было полное недоверие, т.к. на работе уже сталкивались с ситуацией, когда собирали деньги (видимо, волонтеры - я не уточняла), а потом, а потом с деньгой смывалась, а ребенок оказывался без помощи... Объяснила, что тут все не так, лично ручаюсь, ибо
ПростоБольшаяМама всё знает. Обещалась закинуть денег. Может и на работе получится собрать. Это к тому, что, к сожалению, из-за нехороших людей все больше недоверия к темам благотворительности у тех, кто на специализированных форумах не сидит. Поэтому сейчас так нужны личные просьбы, когда можешь поручиться за тех, для кого просишь. В этой связи хочу выразить свою благодарность ПростоБольшаяМаме, на доверии (опытном, проверенном) к которой собираются копеечки деткам. Спасибо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
argadeni, спасибо большущее за такую поддержку и старание помочь всеми возможными способами. Да, действительно, личные знакомства много значат в такой ситуации и часто дают хороший результат. К сожалению люди часто проходят мимо нужды именно из-за того, что где-то уже обожглись. Вот и приходится ручаться за тех, кому нужна помощь. Главное что есть люди, которые доверяют Вам и готовы прийти на помощь, потому что Вы поручились. Спасибо большущее.
И вообще я очень рада что у меня в друзьях есть такие человеки как argadeni. Знаю что там "за кулисами" постоянно бурлит деятельность по помощи нам и другим деткам. ;) И всем всем, кто не прошел мимо, огромное спасибо. Можно не буду всех перечислять, кому я очень благодарна, а то вдруг кого-то пропущу и обижу тем самым?
Девочки, вы все супер умнички, все кто помогает нашим деткам. Без всех вас нам самим ни за что бы не справиться. Спасибо вам огромное еще и еще раз. Храни вас всех Боженька и пусть ваши детоньки никогда не болеют.

ОСТАЛАСЬ ВСЕГО НЕДЕЛЯ ДО ОПЛАТЫ КЛИНИКИ!!!
НУЖНО СОБРАТЬ ЕЩЕ 3670 ЕВРО!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

gSk4suu_jBo.jpg

NATA 35

Member
вчера пополнила кошелек EasyPay.
Пусть все сложится и Веточка попадет на лечение.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
NATA 35, спасибо большое.
Сегодня повторили ролик о Веточке на ОНТ. Люди отзываются, звонят Инге. Слава Богу.

Если есть кто-то на форуме из Германии, пожалуйста, распространите листовки о Веточке. Размещаем по церквям и помощь уже начала поступать. Если вы сможет где-то разместить в вашем городе, вы окажете огромную помощь деточке.

Спасибо огромное Свете (Помидорка) за помощь с переводом текста!:air_kiss:

ВЕТОЧКА НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ:
http://blog.maesens.by/news/pomozhem-violette-gulik-izbavitsya-ot-boli.html

Гелия

Active member
Редакция "Церковного слова" перечислила сегодня для Веточки 500 тыс.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Редакция "Церковного слова" перечислила сегодня для Веточки 500 тыс.

Какие вы там умнички. Подпишусь на второе полугодие - обещаю!!!
У Инги куча проблем с ББ. Фонды говорят, что перечислили деньги на счет,но нет ни одного поступления. А сегодня один мужчина пол дня выяснял, почему при переводе на ее счет фамилия получателя в банке совершенно другая. Короче миллионов 15 найти не может. Так что пока не до отчетов. Сейчас воюет с ББ ( я ей телефончик дала, кого пугать) :prankster: Хотя совершенно не смешно, в понедельник собиралась платить за клинику. Чувствую надо в интернете опять поднять вопрос о работе ББ, достали реально со своей халатностью!

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама, какой ужас.. пусть все благополучно разрешится

NATA 35

Member
ПростоБольшаяМама, вы не обращались в немецкий фонд http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/ ? Этот фонд помогает и детям с постсоветского пространства. Как правило, они помогают, если большая часть суммы уже собрана.

Audrey

Member
ПростоБольшаяМама, вот так новость :( Дай Бог, чтоб поскорее все разрешилось. Я тоже сегодня на счет переводила, надеюсь ББ не потеряет.

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, и Гелия когда придет время подписки на газету свистите я тоже подпишусь.

Lukovka

Member
ПростоБольшаяМама,скажите, есть какие-то новости? собрали нужную сумму?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Осталось собрать 1120евро

Очень радостная новость!!! Сегодня Инга получила сообщение на телефон от неизвестного человека, который написал, что перечислил всю недостающую сумму на операцию Веточке, с учетом оплаты виз и дороги. Как только денежки поступят на благотворительный счет, мы выставим отчеты и закроем сбор. На днях должна быть известна дата госпитализации Веточки в клинику.

Pirmeduz

New member
Какая новость!!!!! Я ее за 5 секуд разнесла по всем форумам :) Уже видно натренировалась :)

Сверху