Срок июнь 2006

Н.В

New member
]Bafi :biggrin: :air kiss: ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАСИКУ!
Сегодня я вас покидаю! Мне сказали , что без ребенка уже не выпустят. Вчера во время осмотра отошла часть пробки. держите за меня кулачки :biggrin: Всем удачи.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, привет! Вот и мы родились 18 июня в 5.45 утра, сынишка Алешенька . Рожали в 6 , сначала в паталогии 3 дня, лежали, но на второй день ввели гель и пошли ложные схватки до утра, а утром третьего дня начались схватки через 30 минут, к вечеру уже через 7-8 и на раскрытии 3 см. в 10 часов вечера забрали в родблок. Мужа пустили, и если бы не он , я бы одна там не выдержала - это супер, что он был рядом. Он записал все на камеру (и схватки и как малыша положили мне на живот и как его обрабатывали, кроме самих родов) Родила без разрывов и разрезов (помог массаж промежности, а также я считаю, очень помогла гимнастика, кот. я занималась всю беременность)родила без проблем за 4 потуги.
В шестерке все понравилось, персонал - супер, только в детском отделении не очень попадались. Потом напишу подробнее, малыш капризный - животик болит. Но все замечательно!!!! :derisive: :derisive: :derisive:

Кактус

New member
Последние новости!!! Н.В. сегодня вечером родила прекрасного малыша!!!!. Сейчас находится в больнице со льдом на животе. Всем довольна и безумно счастлива!!!
Поздравляем от всего сердца!!!!

Кактус

New member
Вafi, Танюля!!! Поздравляю с долгожданным событием! Желаю вам и маленьким здоровья и всех-всех благ. Ну, может, я следующая???Срок-то стоит 24 июня, а я все еще ничего странного в организме не ощущаю, да и врач посмотрев меня сказала, что все спокойно, как-будто и не готовится мой мальчик к появлению... Жду ...

tasja

New member
девчонки,какие вы счастливые!!!поздравляю!!!скоро уже июль начнёт рожать,мне так хочется раньше своего 12 августа,я уже и морально готова,просто дикая уверенность,что рожу за 3 часа,и всё будет ок!Вы молодцы!

А расскажите,что за гимнастику вы делали и что за массаж,что не было разрывов,меня этот вопрос сильно заботит,хочется после родов быстренько в норму прийти

Н.В, ОЙ...Здорово! А главное быстро..Утром в роддом-к вечеру мама!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам с малышом!!!

Сплюшка

New member
Н.В, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такое счастье!!!

Июньские малышики один за одним стали появляться :biggrin: Так здорово!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
гимнастика - это в клубе у Юлии Гусаковской-Старовойтовой, а массаж промежности я делала как положено, есть здесь где-то моя темка называется массаж промежности и кегели, почитайте, я там все описала :clapping:

shannelka

Знаю чего хочу.
А мы родились 16 июня в 23.25. Нас все-таки прокесарили, т.к. малышка сидела на попке и родилась дюймовочкой (2650). Мы уже дома и очень этим довольны. Были в 2-ке, персонал понравился кроме педиатра.

Valamaya

кружусь
shannelka, я за вас переживала. Все ждала, когда появитесь. Очень хочется услышать ваш рассказ про ваши роды (у меня ж тоже пока тазовое, так что я уже волнуюсь по этому поводу).
ну а вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :air kiss:

Bafi

New member
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Танюля, shannelka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!! :drinks:
Мы с малышом за всех очень рады. Всем счастья и здоровья!!!!!!!!!
Июньские малыши активизировались. :dance:

Кактус

New member
Все, девочки, поехала и я в роддом...Может, уже сегодня всречусь с долгожданным малышом... Держите за меня кулачки.

Сверху