Срок июнь 2006

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
TILLI, по прописке у меня 5 РД. но туда я оччень не хочу! Столько нервов, усилий с этим Областным потрачено и все коту под хвост. Вроде и срок правильный был - ничего не понимаю и уже начинаю сомневаться во всем. Но в паталогию ни в какую не хочу - хочу дождаться своих схваток, сколько еще можно мне подождать, не сдаваться?
ness, а я уже на всем и на транспорте, и в метро, и пешком - только наверное маловато нагрузки, хотя уже сбросила 2 кг. за эту неделю. бедный мой масик, он и так оказался по УЗИ (вчера) крохотным для моей конституции - 3100гр., а если еще худеть начнет от того, что мамка непонятно чем занимается :blink:
Ну я смотрю, девчата, скоро мы все будем мамочками, не смотря ни на что, поэтому всем прекрасного настроения и положительных эмоций!!!

TILLI

New member
Танюля, в 5 РД я была, мне там врача советовали. дядечка ОЧЕНЬ понравился и был на все согласен :) НО! сказал что мужа на родах гарантировать не может - у них только 2 предродовые палаты, каждая на 6 коек. А учитывая мойки запросто может оказаться - даже скорее всего - что в палате буду не одна, а значит мужа не смогут впустить...
а врачи то там хорошие

Танюля

TILLI, о пятерке скорее больше отрицательных отзывов, чем положительных :blush:
И с мужем хочется очень, так готовились... :boredom:

Н.В

New member
TILLI написал(а):
Н.В, я вот не понимаю, почему же он сказал выбирать день, если еще 39 недель!!???!! мне сегодня же в 6-рке сказали что и 2 недели мне дадут еще походить, и даже нет смысла пока и смотреть... ничего не понимаю
Он сказал, что шейка готова и роды могут начаться в любую минуту :biggrin: Откладывать больше чем на неделю не имеет смысла.Его слова подтвердили сегодня в ЖК. Вес не набирается вторую неделю,живот опустился, ложные схватки регулярные,серцебиение у масика участилось, неприятные очучения в области лобка и влагалища(как будто масик головкой о косточки бьет), анализы стали чуть похуже(сказали. что перед родами возможно ухудшение некоторых параметров). Сказали "Ребенок доношен- можно рожать" даже не дали направлений на очередные анализы.

TILLI

New member
Н.В написал(а):
Откладывать больше чем на неделю не имеет смысла.
что значит ОТКЛАДЫВАТЬ? это ж малыш решаеТ! то есть выбирайте день и приезжайте стимулировать? это это имеется в виду? я просто запуталась :)

Н.В

New member
Дело в том, что у нашего семейства склонность к перенашиванию(бабушка, мама,я). Так как ребенок уже готов родится, дальше положение может ухудшаться (по анализам). Там что то связано с черепым косточками(точнее не помню).Но неделя в запасе есть. Судя по всему я за эту неделю и сама справлюсь. Шредер был прав, до поставленного в ЖК срока не доношу.Физической нагрузочки немножко и все :biggrin: Я вот попробывала пару легиньких упражнений сделать, так матка сразу в тонус пошла.

Танюля

Девочки, я вас покидаю. Уезжаю завтра в шестерку на госпитализацию. Меня еще там не смотрели, но сказали явиться утром с вещами. Если удастся вырваться - отпишусь.
Утром до нервного срыва чуть не довели, напугали и что результаты УЗИ не имеют значения и срок перенашивания оччень большой , плакала пол дня. Но уменя это последний шанс рожать там, где я хочу, иначе обменку не подписывают нигде. И из ЖК уже звонили, если б не сказала им, что уже ложусь в шестерку, так заставили бы отправляться в пятый. :cray:
Всем удачи и легких родов!

Н.В

New member
Вырваться на таком сроке..... :biggrin: Вряд ли :biggrin: Ждем с бэбиком.А может там и втретимся

TILLI

New member
Танюля, я тоже думаю что вас уже не отпустят- так что УДАЧИ!

Н.В

New member
TILLI ку ку!!! :biggrin: Не не одна.Хотя сегодня утром я думала, что вас уже покину.Проснулась часа в 3-4 от того, что живот тянет.Крутилась, вертелась....А он то отпустит то опять! Ну думаю началось...Встала, походила, завтрак приготовила, поутюжила кой чего. Живот то твердый то мягкий.Короче интенсивность спала.В течении дня периодически небольшие схваточки, но тренировочные или настоящие не понимаю интервал от 40 мин до часа-полутора. Решила процесс подтолкнуть.Помыла в детской окно, постирала шторы. положение то же. Сходили с мужем к паспортистке(сыну надо разрешительную запись продлить). Пришли, вроде опять тянет. Короче как говорят следователи Колобки "Ничего не понимаю". Вот ночь подожду, а завтра клизму себе сделаю :blush: .Мне говорили, что если схватки настоящие, то процесс пойдет более интенсивно и определенно.
Что касается остальных... ты сроки их видела?! :biggrin: Может рожают уже?![/b]

ness

New member
А я сегодня в 6-й роддом съездила. Так сказать сориентироваться на местности. Еле нашла. Прелестный вид на тракторный завод...
Решила спросить что с собой брать, так на меня как накинулись: с ума все посходили с сумками в роддом переться. Не умеете детей рожать! (как будто у меня десятый ребенок и я это уметь должна :blink: ). Очень удивилась, увидив в списке разрешенных к передаче продуктов селедку и сырокопченую колбасу (я думала, это нельзя кормящим матерям). В общем провела разведку боем :biggrin: !

TILLI

New member
УРА! я не одна :) я сегодня посмотрела нашу ветку форума с самого начала- и увидела что у июньских многих уже детям месяц! а то и больше :) а у меня все так же ничего.. совсем. даже эти стреляющие ощущения при ходьбе пропали... напрочь... ну не поднялась же головка обратно? :) ходила пешком на рынок, приперла кучу фруктов- чуть дотащила. а живот даже в тонус не входит! ну чудеса... :)

Н.В

New member
ness написал(а):
А я сегодня в 6-й роддом съездила. Так сказать сориентироваться на местности. Еле нашла. Прелестный вид на тракторный завод...
Очень удивилась, увидив в списке разрешенных к передаче продуктов селедку и сырокопченую колбасу (я думала, это нельзя кормящим матерям).
Ну во первых, тракторный завод из окон не виден(тут или трамвайное депо или завод автоматических линий). :biggrin:
Во вторых,в род доме не только рожают, но и сохраняются.
В третьих. Я когда Алексея кормила ограничивала себя только в цитрусовых, клубнике, кофе и какаосодержащих продуктах. Никто ведь не предпологает, что вам принесут кило колбаски или селедки. А что до сумок, то там все четко на стэнде. тем более. что сумки за вами таскать будет персонал. Поэтому по первому времени берите минимум. Вот, что Вам понадобиться сразу:обменка, паспорт, моющиеся тапочки, носочки(ноги мерзнут),кружка, ложка, бутылочка воды (без газа), маленькая шоколадка (можно если не будут ставить капельниц), полотенце, туалетные принадлежности (для себя желательно хоз мыло), халат, начнушку для родов Вам выдадут (свою возьмите на потом), туалетную бумагу, трусики сеточкой (специальные) очень удобно для подкладов (обычные первые дни Вам одевать не разрешат, а ходить как утка и держать подклад неудобно), подклады, но не синтэтические, а целюлозные (хотя там подкладов- пеленок всегда хватало), пару памперсов для малыша. Я буду брать еще рогатый мячик(хотя у них есть и свои), может какую книжку(пока схватки небольшие нужно чем то себя занять), слабительное для кормящих (у меня после родов был небольшой геморой). Так как я договаривалась с врачом, возьму фотик, чтобы он заснял первые минуты жизни масика :biggrin: . Все остальное (вещички для малыша, бюстгальтер для кормящих, упаковку памперсов и т.д.) лучше собрать заранее,но не тащить с собой. Дело в том, что узисты иногда ошибаются на счет веса и роста малыша (моя приятельница родила дочку 2800 и 48 см пришлось пеленать, а пеленок в РД хватает). Если что то понадобится еще, Вам скажут принести.

Кактус

New member
Привет всем ожидающим! Ну вот и я что-то уже первую ночь беспокойно провела. До 5 утра то в туалет ходила, то книгу читала и все к себе внимательно прислушивалась. Не знаю, то ли вправду, то ли уже от ожидания или какого-то внушения начало мне казаться, что и живот иногда тянет. Короче бродила по квартире туда-сюда и решила мужу до 6 поспать дать, а потом разбудить и поехать врачам показываться. Но в 5 утра решила прилечь и глаза закрыть и...как уснула! В 11 сын разбудил и все ночное состояние улетучилось. Вот так. Так что теперь не знаю, как заставить себя поменьше думать о предсчтоящем событии и отвлекаться, а то от того, что сильно ждешь, многое начинает казаться и сильно нервирует. Поэтому завтра иду на день рождения подруги и буду отрываться!!!Всем желаю спокойствия и прекрасного настроя!

TILLI

New member
ого.. да тут еще целая толпа ожидающих! :drinks: сумочку я тоже уже собрала. осталось водички купить и шоколадку, да туда положить.

я вот тут все готовилась с маникюрами, педикюрами, депиляцией... но время идет, ногти и волосы отрасли опять :diablo: !! ёмаё
на сегодня опять записалась....

вчера кстати на форуме российском каком-то читала про предродовую клизму. так там какое то чудо обсуждади Микролакс называется. кто нить что нить слышал? итпа малюсенькой клизмы продается уже с раствором с мега эффектом :)

TILLI

New member
Н.В, ну чтобы литры в себя не вливать, это уже готовая клизмочка очень маленького объема, которая за максимально короткие сроки максимально очищает кишечник. это был форум беремчатых имигранток, потому есть опасаение что сие чудо до нас могло и не дойти... надо бы позвонить в справочную аптек :)

Танюля

Девочки, сбежала с мужем на машине на пару часов домой. Я еще беременная! Колят уколы для размягчения шейки,вчера ввели гель, к вечеру начались серъезные схватки(это я так думала) через 5 мин. по 40 сек. думала,-мой час пришел, нет. Акушерка заставила лечь, что это не схватки а реакция на гель. Ночь промучалась, к утру немного заснула, а когда проснулась сегодня боли начали повторяться реже, через 30 минут, но к этому времени уже повторяюстя через 10-15 минут. Может мой сегодня мне больше повезет, хочу одного, что бы это все быстрее закончилось. Если до понедельника не рожу, наверное, церемониться со мной не будут- прокол пузыря, капельница ит.д.
Кстати, персонал в паталогии ничего, три смены пока еще не огорчили. надеюсь и в др. отделениях то же.

TILLI

New member
Танюля, надеюсь в эту минуту долгожданная встреча с бейбиком уже произошла :)

Сверху