Срок июнь 2006

TILLI

New member
Ну что- устроим очередную перекличку? :clapping: кто еще в наших стройных рядах? :bb: какие изменения?

TILLI

New member
Н.В, расскажи почему такая уверенность? :) что то происходит?

Н.В

New member
Созвонилась с доктором, у которого буду рожать. Он меня неделю назад смотрел.Сегодня распросил меня как себя чувствую, как ведет себя малыш, тенет или нет живот и сказал явиться завтра, :biggrin: к 9 часам с вещами. Так, что всем пока и удачи :air kiss: Как только чтото станет известно попрошу кого нибудь скинуть весточку в форум.

TILLI

New member
мне тоже сказали завтра в шестерку придти. будут смотреть раскрытие. если прогресса нет- сказали будут ложить.... а если раскрытие пошло- то дадут погулять... надеюсь на второй вариант
как бы нам встретиться? :)

Н.В

New member
:cray: УУУУУ!!! Хочу родить, а меня домой отправили. Пришла, посмотрели и сказали гулять до четверга. В РД много рожениц, за пол суток 22 человека родило, мест мало. Даже платных палат вроде может не быть. А у меня срок еще терпит.

TILLI

New member
Н.В, порадовали! мне вот анправление в ЖК выписали, а я хоть и к своему врачу, но боюсь идти :) НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЧКУ! :cray:

ness

New member
Н.В, умеете Вы поддержать! :biggrin: А я собралась туда с мужем ехать. Теперь и не знаю, что делать. Если завтра поедем обменку на партнерские роды подписывать, наверное, откажут. :cray:

Н.В

New member
ness написал(а):
Н.В, умеете Вы поддержать! :biggrin: А я собралась туда с мужем ехать. Теперь и не знаю, что делать. Если завтра поедем обменку на партнерские роды подписывать, наверное, откажут. :cray:
Обменку подпишут. Вам же не сейчас ложиться :biggrin:

TILLI

New member
и я сегодня побывала там... тьфу тьфу- пока разрешили походить до четверга. в четверг на УЗИ- а там может и до понедельника, если плацента позволит :) мое счастье не знает предела! ness, Н.В, а чем вы занимаетесь в ожидании? я вот например уже все что можно сделала, даже кроватку застелила :) моя фантазия иссякла

ness

New member
Обменку подпишут. Вам же не сейчас ложиться
Кто знает, может и сейчас. По УЗИ нам уже 40 с хвостиком, да и процесс раскрытия у меня уже недель 6 идет. В поликлинике в прошлый раз мне так и сказали: приходи 21-го, если не родишь. Да и вести себя он стал совершенно по-другому, похоже уже готов. Шевеления я чувствую только низко-низко, там, где, кажется, уже шейка должна быть, а не плацента.

Н.В

New member
TILLI написал(а):
а чем вы занимаетесь в ожидании? я вот например уже все что можно сделала, даже кроватку застелила :) моя фантазия иссякла
Моя тоже. Смотрю тупо телик, сижу в нэте.Вчера сходила к подружке в гости. Выползла к вечеру за миниралочкой.

ness

New member
TILLI, я только недели две как закончила работать, поэтому у меня еще все не на нужной стадии готовности. К тому же у нашего будущего папочки в последний момент появились какие-то предрассудки по поводу преждевременной (по его мнению) покупки приданного для сынули. И честно говоря, у меня не слишком получается с ними бороться. Поэтому покупаю все потихонечку, а потом ставлю перед фактом. Или молчу вообще. Кое-какие покупки я решила все-таки на него повесить, но, конечно, не в полном объеме, как он намерен. Не успеет он все за пять дней, это точно. Особенно учитывая, что парочку из них он точно будет отмечать это радостное событие. :crazy:
А так вообще стараюсь побольше гулять, иногда по полдня, руковожу процессом ремонта. :biggrin: Вот завтра поставят шкаф и ремонт будет почти закончен. Книжки умные читаю (естественно, через призму собственного мнения). Сегодня вот сертификат с мужем получили (правда после рассказаН.В об обстановке в 6-ке начала сомневаться в реальности его применения). Короче живу полной жизнью и стараюсь не смотреть на опухшие ноги. :biggrin:

Bafi

New member
Девченки всем привет. Вот мы и дома.!!! 14 июня у нас родился чудный малыш весом 3.500 и ростом 53 см. :angel: Рожали мы в 6-ке в обсервации на 5-ом этаже. Все было просчто супер. Расскажу коротко, более подробно потом. Утром 14 июня я проснулась сильно болел живот, а поскольку я еще и была простывшая, то при каждом напряжении при кашле подтекали воды. Я как раз все равно собиралась в больничку к своему доктору на осмотр. Села в машину и бвыстренько помчалась предупредив мужа по телефону о том, что наверное уже скоро. В общем Я приехала, раскрытие 2 см, воды протекают. Все пошли рожать. Клизма, все дела и прочее. После клизмы как ни странно начались легкие схватки. Потом мне дали кусочек чудо таблеточки и все пошло раскрытие. Через час я позвонила папику, он примчался и примерно через часа1,5 мы родились. Наш папуся был даже с нами в родзале. Врач его туда позвала. Сказала пошли, будет весело. Она конечно молодец - професионал своего дела. Потуги были у меня ужасные, я никак не могла собраться с силами, т.к. при вторых родах схватки более интенсивные и не хватает времени чтобы расслабиться и набраться сил для того чтобы хорошо потужиться. Так вот моя врач самым натуральным образом на мне лежала всем своим телом и помогала тужиться (правда комплекция у нее совсем маленькая для этого дела) и еще говорила: "Делай, все что тебе хочется - кричи, сопи, рычи , только тужься". В общем мы это сделали все втроем, нет вчетвером - еще акушерка. И на шестой потуге родился чудный малыш, такой хорошенький. :angel: Его положили на животик и мы минуты 3 его рассматривали. Папа был просто счастлив. В общем это все - если коротко. Я еще не совсем пришла в себя. Очень сильно болит копчик и неудобно сидеть возле компа. Роды в 6-ке мне очень понравились (уже во второй раз). Возможно немного попозже напишу в какую нибудь темку про роды более подробно. Тем кто еще в ожидании удачи и легкого разрешения. А в 6-ке действительно очень много рожениц. Я была в платной палате. Все палаты переполнены. в субботу 17 июня я зашла в детский бокс к медсестре, она пеленала новорожденных. Показывает мне в угол и говорит: "Смотри сколько мы сегодня за полдня нарожали". Там было столько карапузиков. И кстати все такие разные. Своего я бы точно узнала. Даже если бы видела его мельком и совсем не видела бы.
МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Сплюшка

New member
Bafi, поздравляю с рождением малыша. Растите большими и здоровенькими!!

Сверху