Девченки всем привет. Вот мы и дома.!!! 14 июня у нас родился чудный малыш весом 3.500 и ростом 53 см. :angel: Рожали мы в 6-ке в обсервации на 5-ом этаже. Все было просчто супер. Расскажу коротко, более подробно потом. Утром 14 июня я проснулась сильно болел живот, а поскольку я еще и была простывшая, то при каждом напряжении при кашле подтекали воды. Я как раз все равно собиралась в больничку к своему доктору на осмотр. Села в машину и бвыстренько помчалась предупредив мужа по телефону о том, что наверное уже скоро. В общем Я приехала, раскрытие 2 см, воды протекают. Все пошли рожать. Клизма, все дела и прочее. После клизмы как ни странно начались легкие схватки. Потом мне дали кусочек чудо таблеточки и все пошло раскрытие. Через час я позвонила папику, он примчался и примерно через часа1,5 мы родились. Наш папуся был даже с нами в родзале. Врач его туда позвала. Сказала пошли, будет весело. Она конечно молодец - професионал своего дела. Потуги были у меня ужасные, я никак не могла собраться с силами, т.к. при вторых родах схватки более интенсивные и не хватает времени чтобы расслабиться и набраться сил для того чтобы хорошо потужиться. Так вот моя врач самым натуральным образом на мне лежала всем своим телом и помогала тужиться (правда комплекция у нее совсем маленькая для этого дела) и еще говорила: "Делай, все что тебе хочется - кричи, сопи, рычи , только тужься". В общем мы это сделали все втроем, нет вчетвером - еще акушерка. И на шестой потуге родился чудный малыш, такой хорошенький. :angel: Его положили на животик и мы минуты 3 его рассматривали. Папа был просто счастлив. В общем это все - если коротко. Я еще не совсем пришла в себя. Очень сильно болит копчик и неудобно сидеть возле компа. Роды в 6-ке мне очень понравились (уже во второй раз). Возможно немного попозже напишу в какую нибудь темку про роды более подробно. Тем кто еще в ожидании удачи и легкого разрешения. А в 6-ке действительно очень много рожениц. Я была в платной палате. Все палаты переполнены. в субботу 17 июня я зашла в детский бокс к медсестре, она пеленала новорожденных. Показывает мне в угол и говорит: "Смотри сколько мы сегодня за полдня нарожали". Там было столько карапузиков. И кстати все такие разные. Своего я бы точно узнала. Даже если бы видела его мельком и совсем не видела бы.
МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: