Срок июнь 2006

Bafi

New member
Всем привет. Мы еще с вами. Живем полноценной активной жизнью и никаких сдвигов. Завтра тоже поеду к врачу. Не знаю даже, что делать. С одной стороны уже так надоело все. Особенно сейчас такая жара стоит. Тело отекает уже с утра. Никаких желаний. Гуляли сегодня днем ходили пешком и по лестнице. Если честно, понимаю что нужно побольше двигаться, но так тяжело уже ходить да и вообще. Еще вечером можно как то пройтись, а днем уже нет сил. Сегодня мой Никита сказал, что малыш не рождается потому что папа еще не собрал кроватку. Решили прислушаться к его совету. Собрали...Ждем.... :biggrin:

Н.В

New member
что то Н.В. давно не видно... может опередила?
Не я еще на месте :biggrin: Просто с сетью проблемы были. Завтра иду договариваться с врачом в 6-ку, если за ночь не разрожусь. Сегодня в церковь сходила, свечек наставила, причастилась и благословение на роды взяла. Я не фанатка, но в Бога верую, и силу молитвы не раз испытывала на себе. :angel: Вчера вечером и ночью думала, что ну вот и началось....Четыре схватки с интервалом в 40 минут, но.... Под душем постояла,подышала и усе :blush:

ness

New member
Девчонки! Скажите мне, пожалуйста, а обязательно ли заранее подписывать обменку на партнерские роды в 6 роддоме? А то мне врач утверждает, что подписывать ничего не нужно, а ехать как только, так сразу. В принципе особого желания ехать туда через весь город у меня нет, муж до вечера на работе, но и выяснять с ними отношения в схватках как-то не хочется. Посоветуйте, как быть! Плиз-з-з...

TILLI

New member
ness, я тоже по этому вопросу звонила в приемный покой- они сказали что если относишься к ним по прописке, то ничего не надо подписывать - приезжайте со всеми сертификатами, справками и тапками для мужа :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Пролетает мой Областной если завтра или послезавтра не рожу, и по всей видимости вряд ли рожу (шейка плотная и твердая сегодня такая же как и в пятницу была) И отгоспитализации я отказалась в патологию. Сделала УЗИ, с масиком все в порядке, буду ждать схваток дома.
Девочки, я наверное тоже теперь в шестерку поеду проситься, только с чего начать - не знаю, возьмут ли теперь с таким сроком. Как быть?

perishko

New member
Девочки, здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Просто вот решила вам пожелать легких родов и здоровеньких малышей :acute: Сама недавна была пузатиком,, и знаете, так скучаю по этому времени, хотя еще не прошло и трех неделек как родила.
Еще раз желаю вам легких родов :acute: Удачи вам всем!!! :air kiss:

Bafi

New member
Танюля, позвоните в 6-ку и узнайте. Чтобы точно уже знать. Я думаю, что не должно быть никаких проблем. У вас как я понимаю нормальная беременность без осложнений. Может быть нужно съездить и подписать обменку и все.
perishko, мои поздравления :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Счастливая.
Мы вот тоже уже на подходе надеюсь.Сегодня-завтра ожидаем. Потому как процесс уже пошел. Правда немного медленно, но врач сказала, что все протекает хорошо. Раскрытие пошло, осталось подождать схваток. Ждемс.

TILLI

New member
Bafi, поздравляю с началом процесса!!!! у меня вчера наконец-то тоже появилось ХОТЬ ЧТО-ТО! какое-то то ли давление, то ли что, в районе лобка. правда может это бейбик только только в таз вставился? (я то думала это уже давно произошло, только незаметно :))

сегодня иду к врачу в роддом. посмотрим что скажет :) ой как любопытно все это....

Н.В

New member
У меня дней 5 назад тоже в районе лобка ачучения былине из приятных.Врач сказала, что малый к выходу готовится :biggrin: Сегодня тоже к врачу в РД.Вечером обменяемся впечатлениями.

ness

New member
Bafi, поздравляю с началом процесса. Удачного Вам завершения и здорового ребенка!
Танюля, а Вы бы лучше не пешком ходили, а поездили в нашем общественном транспорте, а еще лучше в маршрутках... :biggrin: растрясет мигом! Они же у нас все без амортизаторов. Я вчера проехалась, так думала, что домой не дойду, по дороге роды начнутся. :dance: А мне еще нельзя, потому что сертификат мы еще не получили. Вот сейчас только консультанты уехали (они к нам домой приезжают), отзанимались 4 часа, пузик мой даже замучался, прыгать начал. Но еще 2 занятия. Надо ждать.

Valamaya

кружусь
ness, а можно в личку (ну или тут, если рекламой не будет :))подробнее про консультантов, которые на дом приезжают? Это где такое есть?

Lena8778

Member
Ну вот нашла свободную минуту, а то все ни как (то стирка, то глажка, то кормление и т.д.)
Расскажу про роды
Положили меня в обсервацию 1-го р/д с плацентитом в 38 недель. Прокапали капельници и я уже тешила себя надеждой, что в понедельник отпустят домой дохаживать оставшуюся неделю, но не тут то было...
В 2.30 ночи 28 мая проснулась от того, что сало мокро, а схваток нет (подумала, что повезло как утопленеку рожать в воскресенье у дежурной бригады). Пошла на пост к акушерке, а она отправила за подкладом и сказала прийти, когда будет мокрый. Короче посмотрела меня врач только в 5.30, потом сделали клизму и в 6.00 отправили в предродовую (благо все на одном этаже). Сделали КТГ, а схватки только на 40 (как будто и нет их). Потом менялась бригада, а я наматывала круги по предродовой в надежде стимулировать схватки. В итоге врач меня посмотрел в 9.00 и поставили капельнецу, и время пошло... шейка открывалась со скоростью черепахи, схватки не увеличивались больше 60, врачу было все фиолетово (у него в родзале 8 человек, а я тут лежу и почему-то не рожаю, короче какой-то козел), а я на стенку лезла от боли, да еще с капельнице не сильно походишь... К 17.30 моя акушерка села на коня из-за такого "хорошего" доктора и взяла на себя смелось позвала еще одного дежурного (Бартыш Т.М.) и не поверите - МЫ с ней и с акушерками из обсервации родили за 20 минут. Она просто пришла посмотрела и сказала: "Да тут все впорядке - рожаем", а за 5 минут до этого врач сказал, что ставим еще капельницу (это после литра, который в меня уже влили). А рожали действительно МЫ - потому что все мне очень помогали. Короче лучше 3 раза родить, чем 9 часов на капельнице.
После всего хочу сказть, что врачи - они разные и как повезет не угадаешь, просто потом мне говорили, что этот врач - очень хороший, только я этого не ощутила.
А вообще осалась довольно обсервацией 1-го р/д: врачи хорошие, отделение новорожденых просто супер, условия нормальные.
Ну вот и все с большего, если кого интересуют подробности, спрашивайте, отвечу когда будет время.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

TILLI

New member
Была у врача в роддоме. Очень понравилась :) сказала, что судя по всему до понедельника еще похожу
но чуть что звонить, чтобы меня там "приласкали", как она выразилась :)

ну что- может на выходные куданиь на природу еще рвануть?? :)

Н.В

New member
Была в 6-ке на консультации. Посмотрел очень нежненько(приятного мало, но и на стену не лезла, как в прошлую беременность).Сказал выбирать день для родов. :biggrin: :blink: Если к понедельнику не разрожусь сама, то во вторник пойду сдаваться. Сказал, что смысла тянуть больше не будет. Шейка уже готова к родам, еще чуточку физ нагрузки и все само пойдет. Короче, срок у меня, как я поняла, примерно на недельку больше чем по линеечке :biggrin: Так что до 26 не дохожу. Сказал, что и схватки под душем возможны и мячик можно свой взять(хотя у них и своих много).Только бы сегодня ночью не разродится, а то я одна дома. Сын у бабушки, муж на даче заночевать решил. :swoon:

TILLI

New member
Н.В, я вот не понимаю, почему же он сказал выбирать день, если еще 39 недель!!???!! мне сегодня же в 6-рке сказали что и 2 недели мне дадут еще походить, и даже нет смысла пока и смотреть... ничего не понимаю

а про мячики и душ это вы порадовали... :)

Сверху