Срок июнь 2006

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Bafi, насчет пособия не знаю, но то что год МАТЕРИ это точно. Об этом еще в начале года говорили!

Bafi

New member
Танюля, я кофе себе позволяю в небольших количествах, т.к. давление у меня очень низкое. Хожу валяюсь. Врач сказал. что можно по одной чашечке в день, не очень крепкий. Вот и пью потихоньку. На работе пила больше, но тогда добавляла слики дл разбавления. Теперь пью раз в день, но такой хороший.

Танюля

Bafi, ну и я пью только один раз и этот раз приходится на утреннее просыпание т.к. других способов стать бодрой - нет (И это для меня самое счастливое время суток).Была до беременности ужасной кофеманкой и давление низкое тоже, а до середины беременности пила как минимум 2 чашки, еле еле от него отказалась и все-равно мечтаю, когда же снова смогу им насладиться вволю, но это видимо наступит нескоро,еще впереди грудное вскармливание на неопределенный срок

Bafi

New member
Кстати, только сейчас обратила внимание - мы почти все живем рядом с друг другом, если я конечно не ошиблась. Танюля, shannelka, Lanushik, TILLI, Irene. Я живу в Красном бору (р-н ст. метро "Каменная горка"). Очень интересно.

Bafi

New member
Танюля, это точно. Так хочется по-настоящему насладиться крепким настоящим кофейком, а не этим подобием, который пытаешься сварить, чтобы и вкус почувствовать частично и не нанести вред карапузу.

Танюля

Bafi, нам дорожка в темку "Хочу родить!" открылась, там посещаемость пошире, может чего подскажут, посоветуют

shannelka

Знаю чего хочу.
Bafi написал(а):
Кстати, только сейчас обратила внимание - мы почти все живем рядом с друг другом, если я конечно не ошиблась. Танюля, shannelka, Lanushik, TILLI, Irene. Я живу в Красном бору (р-н ст. метро "Каменная горка"). Очень интересно.

Детей просто сразу по районом распределяют. В июне на очереди Фрунзенский. :biggrin:

Valamaya

кружусь
shannelka, хочу у вас спросить по ваше предлежание. Перевернулся ли опять как нужно деть или все еще на попе сидит? У меня прямо с утра перед узи малышка перевернулась и я это четко почувствовала и совсем не удивилась, когда сказали, что на попке сидит. Зато теперь начинаю потихоньку расстраиваться, так как врач, посмотрев на мой живот, сказала, что не знает, как он там обратно перевернется, потому что живот небольшой. Сказала делать упражения (лежать на разных боках по 5 минут и стоять на корточках). Я это исправно делаю, но что-то никаких результатов пока. Хочу у вас спросить, какие упражнения толковые. А то в инете их много, но я не знаю, на чем остановится. Лежать на разных боках мне кажется совсем не эффективно.

TILLI

New member
Bafi, ну не зря и шестой роддом у нас у большинсвта :)

видимо какое-то облако нас всех накрыло примерно в одно время :) хотя... мы аж в египте были... когда там наша египтяночка на волю попросится

Танюля

TILLI, а мы были в Крыму, в Алуште!
У меня еще одна беда вдобавок ко всему -воду горячую отключили, и причем без предупреждения. Больше ни у кого? Теперь, когда схватки начнуться, чем обезбаливаться будем.К родным в этот момент что-то не хочется ехать под душ.
А как дитенка купать, подмывать? Постоянно придется чайник горячим держать :diablo:
Bafi, точно мы рядышком устроились! только потом с колясками далековато встречаться, до друг друга вряд ли доедем :drinks:

TILLI

New member
А я наоборот жду когда воду отключат- потому что отключат ведь позже!!!! лучше уж сейчас! но видать не дождусь :( но у нас есть БОЙЛЕР! мы подготовились...

Танюля

TILLI, а мы на съемной квартире живем, нам не светит...

TILLI

New member
Танюля, так собственно в чем проблема! отключают воду максимум на 10-12 дней. вот пока вы разродитесь, пока в роддоме - к вашему возвращению тютелька в тютельку и включат!

а мылыш(ка) ваш(а) потому и тянет, что все понимает :) выжидает!

Н.В

New member
TILLI написал(а):
Танюля, так собственно в чем проблема! отключают воду максимум на 10-12 дней. вот пока вы разродитесь, пока в роддоме - к вашему возвращению тютелька в тютельку и включат!
Ага если во время отключат :diablo: У нас обещали отключить еще 30 мая кругом отключили , а у нас нет.Так что все их графики полное фуфло(извините за резкость)

Lena8778

Member
Девочки, всем привет! А мы уже родились :biggrin: :dance: :crazy: : 28 мая девочка Аня, вес 2800, 51 см. Остальное позже, а то только вчера приехали домой...

Танюля

а мылыш(ка) ваш(а) потому и тянет, что все понимает :) выжидает![/quote]
Куда уж тянуть дальше, так и до мойки можно дотянуть. Если б не мойка, я бы вообще не волновалась :clapping:

Танюля

Lena8778, Поздравляем! Хоть кто-то из наших сезон открывает, хоть и в мае! Ждем подробностей!

Кактус

New member
Lena8778 , поздравляю!!! Как все прошло?
Девушки, я ведь тоже с Фрунзенского района. И в 6 рожать буду!
А как там интересно Н.В.? Может рожает уже?

Н.В

New member
Кактус Не еще не рожаю :biggrin: Но очень хочется :blush: Да и признаки то есть, то нет :aggressive:

Сверху