Срок июнь 2006

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
девочки, мы тоже наконец-то получили свою справочку, теперь спокой но можем идти рожать вместе, главное, что бы с предродовой не обломаться. Но столько трудов не должны пройти даром!
У меня сегодня тоже сильно тянет живот и ходить тяжело, может уже близок наш день :angel:

ness

New member
TILLI, будем надеяться, что все пройдет успешно! :biggrin: Хотя душа у меня лежит ко второму, почему-то. Не знаете, есть ли там партнерские родзалы? Я где-то читала, что есть отдельная предродовая - 72.000
А когда у Вас срок? Мы всеми силами тянем до 38 недель (в 20-х числах). Надеюсь, дотянем. Хотя... вчера КТГ мне просто не дался сделать: убегал и все тут. Получилась не кардиограмма, а азбука Морзе. А за осмотр гинеколога вообще мстил мне до ночи. :acute: Очень нежный ребенок!

shannelka

Знаю чего хочу.
Lanushik, Слава Богу, что у Вас все хорошо закончилась. Здоровья Вашей дочурке.

Bafi

New member
Девочки, всем привет. Уж полночь близится......., а я все еще беременная..... :derisive:
Съездила в 6-ку подписала обменку на партнерские роды и меня отправили пока домой. Раскрытие только на 2 см. Сказали еще погуляй, крайний срок до понедельника. Вести активный образ жизни. Рекомендовали заняться сексом. ... Очень интересное предложение, особенно когда у тебя все болит и тянет. .. Сплошное удовольствие... :dance: Кстати после осмотра врача процесс кажется пошел быстрей. Уф, побыстрей бы. Хочу уже познакомиться с маленьким слоненком, который все время стучит мне в живот.
Lanushik, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ . СЛАВА БОГУ, что все хорошо закончилось. Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!! :air kiss:

Екатерина

New member
ness, во втором роддоме ПРЕКРАСНЫЙ партнерский родзал, зайдите в топик "2 роддом", я размещала там его фотографии.

Кактус

New member
Всем привет! Я тоже сегодня уже посетила 6 роддом, окончательно договорилась с врачом. Собираемся с мужем пойти вместе. Сказали в больнице, что не против. Не забыть взять тапочки. Осмотр , правда, показался ужасом: врач засунула руку по локоть, я думала, что начну рожать. Но ничего, прошло пару часов и все забылось. Дали установку не переходить ни в коем случае! Так что будем стараться изо всех сил совместными усилиями!!! :crazy:
Всем удачи и боевого настроя!

ness

New member
Екатерина, спасибо на добром слове! Вот по нему-то я и тоскую... Мне теперь, оказывается в 6-й. Хотя, говорят, тоже хороший.

Н.В

New member
Такое впечатление, что все на нашей темке в 6й собрались :biggrin: На днях пойду тудаже с врачом договариваться, только вот пока не определилась с каким именно. 6-ка у меня и по прописке, но хотелось бы смаксимальным комфортом.
Кактус! Скинь в личку к кому ходила, и что собой представляет или позвони.ПОЖАЛУЙСТА.

Lanushik

New member
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. :blush1:
Еще раз легких всем родов и здоровых малышей :angel:

Н.В

New member
Девоньки! Я уже кажется на подходе... :biggrin: Чувствую, что малый уже опустился и вошел в таз.Так же было и с Алешкой.Хожу в раскарячку :biggrin:Сейчас к доктору пойду, что скажет :blush1:

Bafi

New member
Н.В, вы как? Что то Танюли не слышно. А я все еще никак. Сегодня полдня гуляла с сестрой по городу. Поставила машину и ходила ходила ходила. Спина болит, ноги тоже ... и на этом все. :cray: ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Танюля

Я пока еще здесь! Целую ночь ждала чего-нибудь, не спалось совсем, и ничего :blush1: Утром состояние нормальное, пошла на работу. Наверное моя начальница колдует, сказала, пока налоги не посчитаешь - не родишь. Так вот, я их сегодня закончила считать (первые налоги посчитанные с космической скоростью за 5 дней). И только собралась домой, слышу что-то вытекло из меня чуть-чуть, сходила в туалет, но не поняла, похоже на пробку, но что-то слишком жидкое для пробки и немного. Сразу живот потянуло (хотя его и так уже 2 дня хочется в руках носить), я мужу сказала и сама давай настраиваться на сегодня. но вот что-то сижу сейчас и уже ничего не болит. :cray:
Мы сегодня утром масика уговаривали с мужем вместе и пора, наверное, приниматься за активные действия (ходить по лестницам, мыть полы) а то и мы с такими темпами дотянем до мойки в областном и поедем в 6-ку. договариваться, Не хочу стимуляции, хочу дождаться своих схваток. :crazy:
Bafi, крепитесь! Скоро уже на нашей улице будет праздник! :drinks:

TILLI

New member
караул! это ж надо как им в пузике нравится, что и не идут! :)

shannelka

Знаю чего хочу.
Танюля написал(а):
пора, наверное, приниматься за активные действия (ходить по лестницам, мыть полы)

Вы можете попробовать и другие действия, не менее активные :blush:, мужские гормоны (простогладины, кажется) расслабляют шейку матки. В любом случае, Вам уже недолго ждать осталось встречи с малышом.

Пеппи

New member
Девченки, легких Вам всем родов! будем держать за вас скрещенные пальцы!
Почитала вашу темку, Вы просто молодчинки все :)

А родивших поздравляю с масиками!!!

Bafi

New member
Танюля, так мы свами колеги. :drinks: Приветствую!!! Я вас понимаю :drinks:
Теперь ясно почему вас не отпускают так долго. Я со своими договорилась более безболезненно. Благо было кого отавить на подхвате. А большие проблемы можно решать на пару часов в день или по телефону.
Мне уже мойка полов и уборка не помогает. Все заглохло. Только позвоночник болит от напряжения и все. Если я вчера еще прыгала и бегала на энтузиазме, то сегодня начался уже депресняк полный. Нужно срочно опять выбираться куда -нибудь пить кофе и гулять. Кстати, может быть кто нибудь желает прогуляться??? :clapping: :drinks: Очень кстати расслабляет. Девочки отзывайтесь пока мы еще не разродились. Если что то сразу в роддом друг друга и доставим :dance:

Н.В

New member
Bafi Я бы с удовольствием прогулялась :blush: Да после сегоднешней ночи меня под домашний арест посадили.
По порядку...Сходила вчера к врачу. Моей не было (на курсах). Послушали, посмотрели и сказали"К родам готовы :biggrin: Только вот когда они начнуться не знаем. Может завтра, а может через неделю. Ждите..." А сегодня пол ночи не спала. То живот тянуло, то в туалет бегала по маленькому (раз 7-8). Сегодня с утра мне было сказано, чтобы я не смела даже на улицу выходить. :cray: Да и животик потягивает с регулярностью часа в полтора-два. Слабость какая то образовалась. Посмотрим, что дальше будет. :biggrin:

Танюля

Наверное, девочки, пойду сегодня гулять по лестнице, у меня 12 этаж, так вот пару раз спущусь и поднимусь обратно - многие советуют этот способ. А простогландины мы во всю используем- пока результат налицо. Сегодня пойду на прием к гинекологу, попрошу посмотреть меня на кресле (если не попрошу - не посмотрит) как там дела с шейкой. А завтра прямиком в РД на консультацию к 11.00. Вещи сказали с собой не брать, значит возможно отправят еще домой. Bafi, а вы кофе себе позволяете или уже можно без ограничений употреблять его?
Я всю беременность думала, что обязательно рожу раньше срока, а тут вот на те вам с кисточкой! Ожидание убивает больше всего :aggressive:
Irene, спасибо за поддержку!shannelka, как у вас дела?
Я вот думаю, что может на УЗИ еще придется сходить, что бы удостовериться все ли в порядке с малышом (чувствую-то я его отлично), последний раз Шредер сказал, что есть одно обвитие у него, но что это не страшно.

Bafi

New member
Н.В, берегите себя. Если что пишите. Мы с вами. Хотя у меня тоже всю беременность была угроза, сохранялись сохранялись. Недель с 35 вообще ждали родов. Зато теперь никак не разродимся.
Кстати, девочки, незнаю правда это или нет. Но только что болтала с подружкой по телефону и она сказала, что где -то слышала будто бы этот год (2006) объявлен годом матери. И при рождении ребенка дают еще какое-то большое дополнительное пособие. Кто знает, кто слышал? Правда это или нет. И вообще интересно где это можно узнать?.

Сверху