Срок июнь 2006

Н.В

New member
Девочки! Первая беременность была десять лет назад, поэтому не помню некоторых моментов.Подскажите :blush1: Вот у меня несколько дней подряд животик периодически начинает твердеть. Длится это пару минут, потом проходит(повторяется раз пять шесть за день).Это и есть тренировочные схватки? Еще...Все боли в пояснице, которые до сих пор беспокоили и врач говорила , что это сигнал о начале подготовки шейки к родам, прошли. Пуз на месте, вроде не опустился. Вот лежу и думаю :blush: Рожаю или не рожаю?А еще может ли пробка отходить небольшими частичками(в прошлый раз вышла вся и сразу)? Дело в том, что у меня периодически раз в пару дней, появляются позрачные слизистые выделения, но не обильные.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Н.В, говорят, что каждая беременность оличается от предыдущей на 100% так, что и пробка может частями отходить, может и живот не опускаться совсем. и схваток тренировочных не быть вовсе. А может присутствовать либо все признаки, либо отдельные из них, короче любой набор - у всех по-разному. :biggrin:

Bafi

New member
Да Танюля, вы абсолютно правы - ночью встать в тулет это просто кошмар. Совершаешь порой такие манипуляции, состоящие из нескольких последовательных действий. Иногда это уже начинает раздражать. А предвестники то появляются, то резко пропадают. Иногда кажется ну вот все наверное буду рожать. Сегодня днем моталась по городу, по рынку, когда выхожу из машины и иду испытываю такое давление внизу, что порой кажется будто бы сейчас что-то вывалится. Живот тянет, спина болит. Как только приеду домой отдохну посижу, полежу - все, как будто бы ничего и не было.
Н.В, я думаю что пробка может отходить частями, потому что у меня тоже самое периодически появляются выделения слизистые. Врач сказала, что такое вполне может быть. Только вам не кажется, что немного рановато. Может еще немного походите.
А еще я простыла, видно просквозило в машине. Горло болит, голоса нет совсем. Чтобы чихнуть или покашлять нужно несколько секунд концентрироваться, иначе никак. При каждом чихе кажется, что сейчас начнутся схватки. Кошмар какой-то :cray:

Танюля

у меня уже постоянно болит поясница слева в одном и том же месте и вставать с места, если посидишь минут пять тяжеловато, нужно за что-нибудь держаться.
Мне оч. хочется почему-то родить 1 июня, послезавтра, я уже давно об этом задумывалась - красивая дата + Божественный праздник Вознесение будет, но посмотрим, если судьба, то так и будет :biggrin:

Н.В

New member
Танюля написал(а):
Мне оч. хочется почему-то родить 1 июня, послезавтра, я уже давно об этом задумывалась - красивая дата quote]
Желаю удачи и легких родов :biggrin: !
Девочки давайте договоримся.Прежде чем в РД ехать загляните на минутку сюда.Мы за вас кулачки держать будем. А кто умеет помолится за успешное разрешение.
Bafi знаю что рановато.Но мне еще шредер говорил, что скорее всего будет неделе на 37-38.Да и врач припоследнем осмотре сказала, что канал начал открываться.Так что стараюсь никуда не ходить, побольше лежать, тяжелого не поднимать. Жду...

shannelka

Знаю чего хочу.
Танюля написал(а):
Мне оч. хочется почему-то родить 1 июня, послезавтра, я уже давно об этом задумывалась - красивая дата + Божественный праздник Вознесение будет, но посмотрим, если судьба, то так и будет :biggrin:

Да Вам в любом случае уже недолго осталось. Удачных родов!

shannelka

Знаю чего хочу.
Н.В написал(а):
Девочки давайте договоримся.Прежде чем в РД ехать загляните на минутку сюда.Мы за вас кулачки держать будем. А кто умеет помолится за успешное разрешение.

Поддерживаю! :drinks:

olchikus

Отчаянная
Девочки, была вчера у своего доктора. Она мне направление в роддом накатала. Упрашивала минут десять, чтоб не писала, ни в какую... :cray: . Говорит: "Вот давление у Вас начало повышаться (130/90), да и по последнему УЗИ умеренное многоводие. Идите рожайте. И все тут. У меня все просятся пораньше родить, а Вы что, до 42 недель собрались ходить?" :blink:
Не знаю, что делать. В роддом не иду. Направление вроде бы дейсвительно 3 дня. Или, думаю, может сидеть до схваток. Это ж понятное дело, то будут стимулировать, если сдамся :cray: . Что делать? :black eye:

Пеппи

New member
olchikus, вы давно на УЗИ были? мне через две недели этот диагноз сняли.
может имеет смысл сходить платно к хорошему врачу, пусть напишет свое заключение, с этим заключением идете в свою поликлинику и пишете писмьенный отказ.
(у меня подружка так делала и не раз, оба раза врачи перестраховывались)

olchikus

Отчаянная
Irene, на 34 неделе... Честно говоря, у меня уже возникала похожая идея по поводу дополнительного УЗИ... Но самое интересное, что в поликлинике они меня уже не ждут.
И еще, врачи из поликлиники могут как-нибудь проверить, госпитализировалась я или нет?

Танюля

olchikus, они в любом случае узнают, что вы не ложились в больницу, это чревато только лишением пособия, которое до 12 недель - 162500р.
Но мне тож кажется, что лучше дополнительно проверить состояние плода на УЗИ и исходить из полученных рез-тов. Меня тоже с отеками хотели уложить в больничку в 35 недель - я написала писменный отказ. Правда им больше нечем было кооперировать: анализы, давление отличные были. Но в вашем случае хотя бы до срока дотянуть, что бы не стимулировали

Н.В

New member
olchikus написал(а):
Это ж понятное дело, то будут стимулировать, если сдамся :cray: . Что делать? :black eye:
Вовсе не обязательно, что будут стимулировать, если серьезных показаний нет.Когда первого рожала, со мной в предродовом отделении лежали девочки,кто с многоводием, кто с давлением, кто с неправильным предлежанием,а у кого сердечко малыша плохо прослушивалась. Все на сроках 37-38 недель.С преносом я одна была. Так из десяти человек стимулировали только троих. Меня(42 недели).Девочку с подозрением на гипоксию плода(потом она еще врачей благодарила, что бэбика спасли).А было всего 36 недель.И еще одну с повышенным содержанием белка в анализах(37 недель.). Когда ей воды прокололи оказалось, что они уже зеленые были.Еще сутки и малышка бы погибла. А остальные семеро сами рожали.У них просто в нужный момент сами по себе начинались схватки. Некоторые умудрялись еще домой съездить на первом периоде(помыться, подбриться,клизму сделать), и приезжали когда интервал схваток был уже минуты три.

Танюля

Н.В, зависит наверное еще от роддома и от лечащего врача, какое примут решение

Bafi

New member
Танюля, у меня та же мысль была - родить 1 июня. Ну конечно можно и позже, но главное уже не в последний день мая. А то как то ходила ходила.... Я думаю дотянем.
Девочки давайте договоримся.Прежде чем в РД ехать загляните на минутку сюда.Мы за вас кулачки держать будем. А кто умеет помолится за успешное разрешение
.
Отличная идея. Полностью поддоерживаю. Главное не забыть в суматохе. :friends:

olchikus

Отчаянная
Н.В написал(а):
А остальные семеро сами рожали.У них просто в нужный момент сами по себе начинались схватки. Некоторые умудрялись еще домой съездить на первом периоде(помыться, подбриться,клизму сделать), и приезжали когда интервал схваток был уже минуты три.

Ага, а мне сказали обязательно побриться перед госпитализацией. И врач сказала, что будете рожать... Ой, не знаю, боюсь всего на всете... и так плохо, и так плохо... :cray:

Н.В

New member
olchikus написал(а):
Ой, не знаю, боюсь всего на всете... и так плохо, и так плохо... :cray:
Не глупи :acute: Настраивай себя на положительные эмоции. От того как ты настроишься, во многом будет зависить исход родов. Главное слушай врача и не паникуй. Спрашивай если, что непонятно или подозрительно, но не ори. Помни ребенку хуже ,чем тебе.
Я вот только от врача вернулась,срок вроде переносится.Шейка не изменилась, анализы в норме.Рожать буду недели через две. Всем кто раньше удачи!!!

olchikus

Отчаянная
Спасибо за поддержку. Думаю, что пойду завтра сдаваться врачам.

Кстати, вот и июнь за окном (хоть и не очень похоже). Начинаем июньский марафон :clapping: .
Кто первый? :derisive:

Н.В

New member
Моя приятельница-первая! Мы с ней в басик ходили.Срок у нее был 6-16 июня.Родила вчера утром замечательную девчушку.Рожала в первом. Лежит в платной палате.Рожала сама,хоть ей и угрожали кесоревым.Получила лиш маленький внутренний разрывчик, шов от которого обрабатывать не надо. От отхода вод до появления малютки прошлочасов 9.
Всем бы так :biggrin:

Танюля

Девочки, не судьба нам сегодня на свет появиться :cray: целую ночь мучалась, заснуть не могла, а утром хоть бы что, на работе целый день , потом с мужем машины смотрели (выбираем себе новую) только сейчас до инета добралась и никаких признаков :clapping: Ну что ты будешь делать!

Bafi

New member
Танюля, прежде всего нужно расслабиться...А то уж слишком вы зациклились на этом.Я уже перестала ждать, стараюсь занимать себя разными глупостями и не только. Намного легче стало. Правда теперь мне кажется, что у меня уже вообще ничего не болит, не тянет и живот уже вроде бы как не мешает. В общем затишье... Может перед бурей... :derisive:

Сверху