Срок июнь 2006

Н.В

New member
Танюля написал(а):
А в понедельник один день не вышла, так начальница с утра позвонила- когда ты сможешь выйти на работу? Вот приколистка :bb:
Да уж :biggrin:

olchikus

Отчаянная
Танюля, а сотрудники курсы родовспоможения прошли? Я думаю им не помешает :biggrin: . Особенно начальнице. :crazy:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
olchikus, Н.В, :drinks:
Они и так все обо всем знают. Потом будем за ними наблюдать, как они будут выкручиваться, и тихонько улыбаться :crazy:

shannelka

Знаю чего хочу.
Танюля, зато, наверное, с няньками проблем не будет :crazy:

Танюля

shannelka, ай, на что мне эти няньки, я сама хочу за ребенкой ухаживать, это же мой малыш, я его для себя рожаю. Жаль только, что у нас еще существуют такие понятия, как материальная неустроенность и поэтому приходится работать, чтоб какую-то денежку получить, потому и условности эти. Была бы собственная квартира ни за что бы не работала после родов, хотя бы полгода.
shannelka, А что у вас с роддомом, куда сдаетесь? А предлежание не изменилось?

Н.В

New member
Все девочки! Я наконец то закончила приготовления :dance: Сегодня купила последнее-кроватку. Взяла с маятниковым механизмом. Кроватка, матрас и маскитная сетка(110 у.е). Такая бел производства и без наполнения стоит в магазине 130. Можно рожать. Все готово :biggrin:

shannelka

Знаю чего хочу.
Танюля написал(а):
shannelka, А что у вас с роддомом, куда сдаетесь? А предлежание не изменилось?

Планирую в 2-ку, правда еще ни с кем не договаривалась, но нам туда по прописке. А по поводу предлежания - малыш крутиться то в одну сторону, то в другую, так что получается, что врач меня раньше времени напугала. :diablo:
Как поживает Ваша отметка на обоях?

Н.В

New member
olchikus написал(а):
Н.В, где брали кроватку, подскажите, плиз :declare:
Брала на Володарского 12 магазин "Лиза", но забрала последнюю такую. Мне сказали, что в конце мая, начале июня будет в магазине "Чадо" на Уральской. Могу тел в личку скинуть.В чаде она раньше была по 175000(без матрасика)Но матрасик там же можно купить.И ваще магазин очень даже ничего поценам и асортименту. :biggrin: Просто я не решилась ждать дольше. Т.к. предвесников уже куча, а доверить это мужу я не могу :blush1: .

olchikus

Отчаянная
Н.В, спасибо большое за информацию, получила Ваше сообщение в личку. Мне казалось, что в "Лизе" очень дорогие кроватки. :blush1:

Bafi

New member
Все девочки! Я наконец то закончила приготовления
Я уже тоже закончила все приготовления. Уже вся в ожидании. Поскольку мне на месте не сидится, то я постоянно куда-то езжу. Езжу я, к ужасу моего врача и мамы, до сих пор за рулем сама. А сумку вожу постоянно в багажнике. Что б если что, домой не заезжать. А где нибудь быренько припарковаться. Огромное удовольствие мне доставляет реакция некоторых мужчин, когда я выкатываюсь как мячик из машины на заправке. Так прикольно смотреть. :derisive: Да же уступают без очереди заправиться. Прям настроение поднимается.
А вообще уже ожидание начинает немного тяготить. Спать неудобно. Каждый день прислушиваешься, живот тянет, спина ноет, ну думаю все наверное начинается... и на этом все. Малыш не торопиться. Вот думаю - может мебель подвигать.

olchikus

Отчаянная
Bafi написал(а):
Спать неудобно. Каждый день прислушиваешься, живот тянет, спина ноет, ну думаю все наверное начинается... и на этом все. Малыш не торопиться.

Ой, у меня то же самое. И именно по ночам. Каждую ночь думаю, что уже начинается, а днем никаких и признаков от ночных симптомов. Завтра к доктору.

olchikus

Отчаянная
Bafi написал(а):
Спать неудобно. Каждый день прислушиваешься, живот тянет, спина ноет, ну думаю все наверное начинается... и на этом все. Малыш не торопиться.

Ой, у меня то же самое. И именно по ночам. Каждую ночь думаю, что уже начинается, а днем никаких и признаков от ночных симптомов. Завтра к доктору.

olchikus

Отчаянная
Bafi написал(а):

Bafi

New member
Интересно, кто в нашей темке откроет сезон по рождению карапузиков? Все уже вроде как рожают. Но что-то... Держитесь девочки, до июня осталось 3 дня.

Н.В

New member
olchikus написал(а):
Мне казалось, что в "Лизе" очень дорогие кроватки. :blush1:
В принципе это была последняя такого плана. Есть дешевле, но это самые обычные на калесиках. Насколько я в курсе они и под заказ привозят. Митенька стоит у них 120 у.е, но тк я забрала стэндовый экземпляр то и цена была чуть ниже. Если Вам нужна такая, то цена в "Чаде" будет пониже.

Bafi

New member
Танюля, скажите, пжл., а вы что планируете на работу сразу после рождения карапуза выйти. Если да, то с кем будете оставлять? Просто у меня это тоже больной вопрос. На работе особо ждать долго не будут (специфика работы такова и желающих слишком много). Уволить не уволят, на на свое место не вернусь. Обидно. Все может закончится так и не начавшись. Я ведь только устроилась на эту новую работу и почти сразу же узнала, что беременна. Ни хочется и место терять, я так долго к этому стремилась (страшновато потом опять начинать все с нуля) и малыша оставлять не хочу. Да и нанимать няню для маленького страшновато. :cray: Согласна с вами, хочется действительно самой ухаживать за своим малышом.

Танюля

Bafi, я даже ума не приложу, что делать по этому поводу :blush: Но однозначно выезжать на работу я буду вряд ли. Чувствую, что предстоит "крупный" разговор с начальством. Работа -то не должна останавливаться, а никто ее больше делать не умеет и не учился у меня. Единственный выход будет приобрести новый пакет программного обеспечения для меня домой и принтер новый лазерный однозначно, и то если малыш спокойный будет. А то у меня объем работы ну такой большущий.
Но для меня самое главное - это быть рядом с ребенком столько, сколько ему самому понадобиться. Время покажет :declare:

Танюля

shannelka, это хорошо, что опасения не оправдаются, главное, что бы мысли были положительные. а может уже бы и Областной дождались или не хочется рисковать? Я помню, мы в начале сроков наших наоборот раассуждали, я была за 2-ку, а вы за Областной, в итоге поменялись местами, я в Областной поеду, а вы в 2-ку. :drinks:
А отметку сейчас сверила свою - опустился пуп примерно на 2-3 см., но разницы я никакой не чувствую :acute:

Танюля

А у меня пропали все предвестники, как будто он хочет там еще пару месяцев посидеть! Единственное, что ночью этот кошмар наверное сейчас у большинства из нас, встать в туалет - это подвиг. И еще так жутковато, вдруг начнется. Что-то не хочется, что бы это ночью произошло, лучше днем.
Мне сегодня незнакомый мужчина шоколадку подарил, говорит: "Это Вам как будущей маме, очень люблю детей!?" Сначала пропустил без очереди в магазине, знаете, это как-то дико смотрится после того, что в транспорте все от тебя отворачиваются и места не хотят уступать, причем очень явно. Но хоть что-то человеческое еще осталось у нашего народа :clapping:

Сверху