Да уж :biggrin:Танюля написал(а):А в понедельник один день не вышла, так начальница с утра позвонила- когда ты сможешь выйти на работу? Вот приколистка :bb:
Да уж :biggrin:Танюля написал(а):А в понедельник один день не вышла, так начальница с утра позвонила- когда ты сможешь выйти на работу? Вот приколистка :bb:
Танюля написал(а):shannelka, А что у вас с роддомом, куда сдаетесь? А предлежание не изменилось?
Брала на Володарского 12 магазин "Лиза", но забрала последнюю такую. Мне сказали, что в конце мая, начале июня будет в магазине "Чадо" на Уральской. Могу тел в личку скинуть.В чаде она раньше была по 175000(без матрасика)Но матрасик там же можно купить.И ваще магазин очень даже ничего поценам и асортименту. :biggrin: Просто я не решилась ждать дольше. Т.к. предвесников уже куча, а доверить это мужу я не могу :blush1: .olchikus написал(а):Н.В, где брали кроватку, подскажите, плиз :declare:
Я уже тоже закончила все приготовления. Уже вся в ожидании. Поскольку мне на месте не сидится, то я постоянно куда-то езжу. Езжу я, к ужасу моего врача и мамы, до сих пор за рулем сама. А сумку вожу постоянно в багажнике. Что б если что, домой не заезжать. А где нибудь быренько припарковаться. Огромное удовольствие мне доставляет реакция некоторых мужчин, когда я выкатываюсь как мячик из машины на заправке. Так прикольно смотреть. :derisive: Да же уступают без очереди заправиться. Прям настроение поднимается.Все девочки! Я наконец то закончила приготовления
Bafi написал(а):Спать неудобно. Каждый день прислушиваешься, живот тянет, спина ноет, ну думаю все наверное начинается... и на этом все. Малыш не торопиться.
Bafi написал(а):Спать неудобно. Каждый день прислушиваешься, живот тянет, спина ноет, ну думаю все наверное начинается... и на этом все. Малыш не торопиться.
В принципе это была последняя такого плана. Есть дешевле, но это самые обычные на калесиках. Насколько я в курсе они и под заказ привозят. Митенька стоит у них 120 у.е, но тк я забрала стэндовый экземпляр то и цена была чуть ниже. Если Вам нужна такая, то цена в "Чаде" будет пониже.olchikus написал(а):Мне казалось, что в "Лизе" очень дорогие кроватки. :blush1: