Срок июнь 2006

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Bafi, аналогично, все то же самое :drinks:
только нерв защемило сзади на поснице, так не могу на левую ногу наступить :black eye:

shannelka

Знаю чего хочу.
А у меня опять тазовое предлежание у ребенка :blink: . Когда он только крутиться успевает???? Начали пугать кесаревым. Нехочу! :diablo:

Танюля

shannelka, сочувствую :black eye: Но может какие упражнения поделать, "кошка", лежа на спине ноги согнуты в коленях и таз поднимать-опускать, полежать в положении ноги выше головы...В конце концов поуговаривать масика перевернуться.
Если вы ждете мальчика, то вроде не дают самим рожать с тазовым предлежанием

shannelka

Знаю чего хочу.
Танюля, а мы не знаем, кого ждем - ребенок на попке сидит и ничего не показывает.

Bafi

New member
shannelka, вы не переживайте. :acute: У меня почти до самого конца было тазовое предлежание, а потом вдруг в последний момент карапуз перевернулся. На УЗИ высммотрели, что будет мальчик и говорили однозначно кесарево. Теперь все вроде бы как нормально. Поэтому надейтесть на чудо. Но в любом случае самое главное чтобы малыш был здоровый и его здоровью ничего не угрожало. Даже если это будет кесарево. Лучше соглашаться. Не стоит рисковать. Тем более что сейчас насколько я знаю уже делают нормальные швы. Моей подружке делали кесарево. Шов аккуратный, можно одевать самые маленькие трусики.
Танюля, как ваши дела, вы еще с нами? Я пока дома как видите. Вчера уже собиралась рожать. ... Но все прошло. Пока ждемссс.. :angel:

Танюля

А я тоже еще пока на связи :derisive: Но гинеколог участковая готова завтра отправить меня на госпитализацию, я уговорила ее ,что сама съезжу в РД на консультацию, а там уже меня посмотрят и скажут погулять еще или положат (так нам рекомендовали на курсах в областном). Она согласилась с условием, что я ей позвоню на МОБИЛЬНЫЙ и сообщу результат:положили или нет. Как мне не хочется никуда ехать :black eye: И никаких признаков.
В общем завтра отчитаюсь...или не отчитаюсь, тогда сами поймете, что я уже в больнице!

Танюля

shannelka, а вы сходите на УЗИ к Шредеру, если мат. возможность есть, он скажет в любом случае пол ребенка, как бы он не лежал

Пусик

New member
shanelka, А какой у вас сейчас срок? Попробуйте стоять в каленно - локтквой позе, наклонять легонько головку ребенка вперед, уговаривать его. Только очень уговаривать. А самое главное- поменьше нервничать. :derisive:

Танюля

Девочки, я в больницу не еду, в РД сказали, что бы приехала в пятницу на консультацию (хоть там соображающие сидят- сказали что в 40 недель мы не рожаем). Так что я пока с вами, УРРА! :dance: :dance: :dance:

Bafi

New member
Танюля, поздравляю! Я сегодня тоже еще стараюсь держаться завтра по идее 6-ка открывается. Вечером буду звонить своему врачу. Надеюсь дотяну до завтра. Завтра поеду на консультацию. Так что если к вечеру не выйду на связь, то наверное уже. Просто чувствую что уже вот вот. Такое предчуствие да и состояние. :dance:
Сегодня стараюсь лишний раз не двигаться.

TILLI

New member
ой а у меян срок стоит 16-го (как сказал Шредер "Плюс-минус 10 дней"). Вчера начала отсчет и собрала сумочку... но сегодня от врача пришла, она сказала "Вам еще ходить и ходить.. до 16 точно, а там может и направление придется выписывать"... вот надо придумать чем себя занять :)

ness

New member
А я сегодня новость узнала, что моя ЖК теперь относится к 6 роддому. :blink: А я настроилась уже на второй. Надо хоть почитать про 6. Как там, например, к партнерским родам относятся? А то мой муж после беседы с Михаилом Пастуховым очень горит желанием "родить" своего ребенка. Может придется в областной ехать, по прописке. Че-то мне туда не хочется. :cray:

Н.В

New member
Мне Шредер тоже сказал, что плюс минус 10 дней, но рекомендовал почемуто леч пораньше :blink:. а мне чо то не охота. Скучно там на последних неделях. По хорошему мне еще недели три ходить. Муж достал "Иди ложись..." Видите ли он за меня волнуется и работать нормально не может. :biggrin: А мне , что там выть от скуки?! Да и с первым я заранее ложилась(правда перенашивала).Но весь процессродов в больнице....НЕеее Не хочу. :diablo:

shannelka

Знаю чего хочу.
Bafi, Танюля, Пусик, спасибо за поддержку.
Не нервничать не получается - мы ремонт затеяли (кто делал, знает: рабочие никогда не сделают так как просишь - у них свое видение как должно быть у тебя в квартире).
Танюля, а почему госпитализация? время-то еще есть.

Танюля

shannelka, это опыт такой сейчас в ЖК завелся, что б поскорее с себя спихнуть и ответственность снять с себя :diablo: Сначала они всю беременность шейку "укрепляют" всякими мед. препаратами, а потом, когда она дубовая уже становится - отправляют на госпитализацию, мол перехаживать нельзя, а в РД потом "размягчают" всякими гелями и капельницами, не дай Бог.
Ну что-то нету нашей Bafi, может уже раз не вышла на связь?
А может и я завтра, что-то малость живот потягивает, да и папе завтра уже справочку заветную должны дать. Посмотрим.
ness, а 6-ка вроде неплохой РД и партнерские роды вроде там не запрещены, как в первом.

Bafi

New member
Девочки, я еще с вами. :clapping: Сейчас собираюсь ехать в 6-ку на осмотр. Еле пержила ночь, все так болело. Думала до утра не доживу. Сейчас полегче, только живот как камень и спина очень очень ноет. В общем я порулила. Если не объявлюсь к вечеру то.... :dance:

Lanushik

New member
Девочки, всем привет
К сожалению мне придется переходить в другую "песочницу". Срок у нас был 12 июня, а благодаря :aggressive: усилиям врачей 2 ЖК и 2 РД родились мы 15 мая, причем в 1 РД.
Помниться я писала, что моя гинеколог садила меня на диету, так вот выяснилось, что у меня жуткий набор веса был из-за многоводия, которое на УЗИ никто не увидел . Как впрочем не увидели и короткую пуповину (27 см), в результате чего мои преждевременные роды чуть не закончились гибелью малышки, так как в таких случаях должно быть кесарево, а мы рожали сами.
Теперь уже все позади, но желание придушить пару-тройку врачей осталось :aggressive: , так как ребенок провел неделю в реанимации :cray: , а потом мы с ней вдвоем пролежали две недели в 7-ке, вчера оттуда сбежали под расписку.
Желаю всем родить вовремя, и чтоб роды были легкими.

И еще доверяйте своей интуиции, если кажется что что-то идет не так как надо, настаивайте на своем. У меня раскрытие было уже на 7 см, когда я поняла, что если мне прямо сейчас не сделают кесарево, все это плохо кончится, врач стал убеждать что все будет хорошо. Потом, после родов, когда я отошла от наркоза, извинялся, что не принял мои слова во внимание, так как ему пришлось всеравно разрезать мне полость матки, но уже снизу, так кесарить на потугах было уже поздно :blush:.

Еще раз всем легких родов, встретимся позже, в других топиках, когда вы уже будете с бебиками на руках :biggrin:

Valamaya

кружусь
Lanushik, какой ужас.... :cray:
Поправляйтесь быстрее, растите здоровенькими и крепенькими!!!

Н.В

New member
Lanushik Во во и я об этом. :aggressive: Если чувствуюте, что что то не так настаивайте на своем... Пусть консилиум собирают.Пусть лучше Вас за истеричку держат, чем подвергать себя и масика угрозе.
А так :biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ :biggrin:

TILLI

New member
ness,
у меня тоже шестой. сертификат о партнерских родах + справка мужа в кармане. звонила им, спрашивала, сказали нет проблем! подписывать заранее ниего не надо, если по прописке. так что будем хором! :)

надею.сь ничего не обломается, т.к. я ради присутствия мужа пожертвовала договренностью с хорошим врачом в пятом :) решила лучше общим потоком идти- но с мужем!

Сверху