Девочки, всем привет
К сожалению мне придется переходить в другую "песочницу". Срок у нас был 12 июня, а благодаря :aggressive: усилиям врачей 2 ЖК и 2 РД родились мы 15 мая, причем в 1 РД.
Помниться я писала, что моя гинеколог садила меня на диету, так вот выяснилось, что у меня жуткий набор веса был из-за многоводия, которое на УЗИ никто не увидел . Как впрочем не увидели и короткую пуповину (27 см), в результате чего мои преждевременные роды чуть не закончились гибелью малышки, так как в таких случаях должно быть кесарево, а мы рожали сами.
Теперь уже все позади, но желание придушить пару-тройку врачей осталось :aggressive: , так как ребенок провел неделю в реанимации :cray: , а потом мы с ней вдвоем пролежали две недели в 7-ке, вчера оттуда сбежали под расписку.
Желаю всем родить вовремя, и чтоб роды были легкими.
И еще доверяйте своей интуиции, если кажется что что-то идет не так как надо, настаивайте на своем. У меня раскрытие было уже на 7 см, когда я поняла, что если мне прямо сейчас не сделают кесарево, все это плохо кончится, врач стал убеждать что все будет хорошо. Потом, после родов, когда я отошла от наркоза, извинялся, что не принял мои слова во внимание, так как ему пришлось всеравно разрезать мне полость матки, но уже снизу, так кесарить на потугах было уже поздно :blush:.
Еще раз всем легких родов, встретимся позже, в других топиках, когда вы уже будете с бебиками на руках :biggrin: