Срок июнь 2006

shannelka

Знаю чего хочу.
Valamaya, неа, мы еще не перевернулись. А то, что Вам врач сказала относительно маленького живота, так ведь это не помешало малышу на попу сесть, не помешает и повернуться. А вообще-то до 36 недель дети могут крутиться как хотят, обычно окончательное положение они занимают лишь к этому сроку, поэтому не расстраивайтесь, все у Вас будет как надо. Относительно упражнений, мне посоветовала врач из роддома делать комплекс по разработке Фомичевой (если не найдете в нете, постараюсь отсканировать, у меня качество ксерокопии не очень хороше).

TILLI

New member
Lena8778, поздравляю! УРАА! ну что, девченки- понеслась? :) старт дан!

а у меня вот физических признаков пока вообще не наблюдается. ну просто катастрофически никаких! зато вчера накрыла дикая истерика ну просто по пустяковому поводу. может гормоны? :) обычно не наблюдается у меня такого ...

Bafi

New member
Lena8778, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : :drinks: :drinks: :drinks:
Здоровья вам и вашей малышке.
Детей просто сразу по районом распределяют. В июне на очереди Фрунзенский.
Класс!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Кактус, это как то уже не идивительно даже, что вы с Фрунзенского района. Перевыполним план по родовспоможению в 6-ом роддоме. :dance:
Valamaya, не переживайте раньше времени. У меня было тоже самое малыш крутился до последнего как только хотел. Один день попа внизу, на другой день голова. Просто супер подвижный карапуз. То что у вас маленький живот это еще не показатель. Главное чтобы было достаточно вод и ему хватало пространства для того чтобы перевернуться. Кстати маленький живот это понятие обманчивое и достаточно относительное. Он может быть снаружи маленький. У меня при первых родах был очень маленький живот, говорили ребенок будет около 2,5 - 3 кг. А родился 3600. Спрашивали потом - где ж ты его прятала. Все зависит от внутреннего строения женского организма. А вообще не переживайте, малыши переворачиваются даже перед самыми родами.

Bafi

New member
TILLI, вчера наверное был истеричный день. :cray: У меня было тоже самое. Правда уже не помню точно из-за чего. Гормоны, моральный и физический износ.

ness

New member
TILLI, я тоже из Малиновки, так у нас уже в понедельник воду отключили. Я так мысленно упрашивала наши коммунальные службы отключить пораньше... видно кто-то мои молитвы услышал. :biggrin: Так что у Вас тоже, наверное, скоро отключат!

Valamaya

кружусь
Bafi, shannelka, спасибо, что успокоили. Я вообщем-то не волновалась особо, пока к врачу не сходила... Как всегда эти врачи успокоят :diablo: Я понимаю, что маленький живот - не показатель. Да и Шредер мне еще в 10 недель сказал, что не будет у меня большого живота из-за строения матки. Но что-то малышка раньше таких выкрунтасов не выделывала. :cray:

TILLI

New member
ness, умеете вы порадовать :biggrin: . я все просматриваю списки отключения гор. воды и нахожу все улицы кроме нашей! (громова) может пронесет? такое бывает? :) тут чтото копали по весне.. может.. все таки...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, отчитываюсь; ездила в Областной на консультацию. Посмотрела меня зав. отделением на кресле и "обрадовала" - шейка плохая, глухо закрыта, даже не сглажена и никаких признаков начала родовой деятельности. :black eye: Посоветовала все активные упражнения, стимуляцию сосков по пол часа 2 раза в день, интимные отношения и в понедельник опять на консультацию. Если ситуация не изменится - либо ложиться в паталогию и вызывать роды, либо расторгать договор.
Правда, она еще сказала, что бывали такие ситуации, когда женщина приходила на консультацию с такой же шейкой, а назавтра поступала уже в родах, так что все-таки есть надежда!
Тем более я уже на свой 12 этаж только пешком, да и на весы встала, по сравнением со вчерашним днем -1,5 кг.

TILLI

New member
Танюля, вот кстати у меня сотрудница именно так пришла, ей сказали что еще неделю точно, т.к. никаких признаков.. так она и родила в эту ночь :) причем приехала в роддом с полным раскрытием, поскольку до конца была уверена что это ложные схватки, врач же сказала что неделю!!!!

Bafi

New member
Н.В и Кактус,спасибо за совет.
Танюля, не переживайте до понедельника еще очень много времени. Как мне сказали ситуация может измениться в течение суток. Это ж дело такое.... Я вот еще тоже пока никак. Сегодня целый день провели с ребенком в парке, он на роликах, а я за ним вприпрыжку. Сумку все время возим с собой в багажнике для подстраховки.. а вдруг. А вдруг не случается. .......

shannelka

Знаю чего хочу.
А меня собираются госпитализировать :bad: : тазовое и маловесный ребенок. Надеюсь мы перевернемся, т.к. иначе светит кесарево.

Танюля

shannelka, держитесь, главное, что бы малыш был здоров и все хорошо закончилось! Мы за вас будем кулачки держать

Танюля

TILLI, Bafi, спасибо за поддержку! А мы сумку не возим, только документы с собой, надеемся, что первые роды не должны так быстро развиваться.

Bafi

New member
Девочки всем привет. Пока вижу все на месте. Мы тоже. Я сегодня думала уже точно разрожусь. После очередной прогулки по городу болело все. Даже казалось начались легкие схватки. Муж сделал мне масаж, я немного полежала и все вроде бы закончилось. В общем, хорошо ему там. Будем надеяться на завтра. Одна надежда на то, что процесс уже пошел, просто медленно. И в крайнем случае в понедельник останется дело техники. Бац и мы родились.
:dance:
Танюля, у нас с вами понедельник - решающий день. А что хороший день -начало всех начал. В понедельник Бог начал создавать землю.

Bafi

New member
shannelka,а вы так не переживайте. Даже если это будет кесарево. Ну что же поделать ничего не изменишь. Лучше думайте о предстоящем и долгожданном знакомстве с вашим малышом. :angel: Это самое главное, а все остальное лишь детали.

Танюля

Девченки, мы с вами! Завтра едем на консультацию, если положение то же, никуда ложиться не буду. Попробую на УЗИ сходить, узнать, как дела. Я уже плюнула на эту мойку, ну если не судьба там рожать значит будем в другом месте. У меня никаких даже и минимальных сдвигов не чувствуется, так он там прочно зацепился! :clapping:
С утра поеду без вещей, если что-то проклюнется, вернусь домой за сумкой и отпишусь.

Сверху