Приветик! Давно не заглядывала. Я уже в отпуске... :dance: Решила до декрета очередной взять. Как видите у меня уже второй бэбик. Что касается веса :agree: С Лешкой я набрала 12 кг. Врачиха орала, что я не рожу сама... Но пацан родился 3,550 и сама родила(хотя как выяснилось гораздо позже должны были кесарить, у меня ПМК). Ни каких диет я не соблюдала потаму как было пониженное давление и муж не разрешал. Правда после родов так и не удалось скинуть ниже 69 кг(что только не делала).А вот с этим комочком ... за весь срок только 6 кг. Докторша даже немного беспокоилась, но сказала , что в отпуске доберу до нормы. Если отеков нет, еште , что хотите(мне батюшка в церкви даже благословение дал на несоблюдение поста).Ну их этих докторов. :biggrin:
О род доме... Рожать буду в 6-ке если на мойку не закроют. Я там старшего рожала, и меня все устраивает.
Вещи еще не покупали. :acute: По опыту скажу, что если не принципиально,каляску лучше купить от одного хозяина(состояние хорошее, все что нужно подогнано и цена приемлимая) :agree: Я уже договорилась. Кроватку стоит подобрать с устройством для качания, но не полозья (белорусское производство около 260 тысяч). Можно подъехать на Кнорина 55,но там иногда подержаное дороже нового. Вещички лучше отечественные (купалинка, маруся, свитанак и тд)