Срок июнь 2006

Lena8778

Member
Lanushik, была в понедельник у врача, за 2,5 недели не набрала ни килограмма, теперь вес в норме +8 за 30 недель, а чувствую себя замечательно, хотя и до этого проблем не было. А диета- это громко сказано: ем как и прежде, только недосаливаю и жидкость до 1 литра в сутки, а через день вечером, часов в 8, 100г творога и небольшое яблоко и до сна ничего не пить и не есть. Такая диета не напрягает и есть не хочется, только психологически, когда чего-то нельзя (а именно много пить), то очень хочется. А вот проблем с отеками не хочется, т.к. сразу поползет давление, а очень уж хочется родить самой...

Lena8778

Member
А я собираюсь в 6-ой и по прописке и по убеждениям. На курсы не ходила, вот только если наш папа соизволит вместе рожать, а так информации хоть отбавляй - в голове уже дом советов. А покупать все буду в начале мая, как получу декретные, хотя уже все насмотрела в интернет магазинах

Н.В

New member
Lena8778
О ! Да мы кажется соседи! Какая улица? У меня Столетова. Кто твой врач?
За весь срок набрала 7 кг. Нормально главное за 10 не перейти.
Была в понедельник у Шредера. Классно.Мой старшенький остался очень доволен :dance: .У нас будет еще один мальчик. Вот теперь думаем, как назвать.
Вещички покупаю уже сейчас. :blush1: Как иду мимо детского, так то штанишки, то кофточку, то костюмчик. В нэте вещи в основном импортные и дорогие. Украинские и наши шмоточки не хуже бывают, но дешевле. А вот коляска дожидается нас у подруги. :biggrin:

Н.В

New member
Lena8778
Прочитала твой постик о уходе за ребетенками в 6 м РД. Я там первого рожала, правда 10 лет назад (очень даже ничего) Подружка рожала год назад, понравилось. Просто, на какого врача нарвешся и как с ним говорить будешь. Если сразу орать и права качать, то и к тебе соответственно относится будут. Ласковое слово и кошке приятно...

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки, те кто в областном собирается рожать, Вы с врачом договариваться будете?? Или просто "платные роды - все включено". Я никак не могу определиться, то ли в 2-ку идти, то ли в областной.

ma

Active member
я лично выбирала роддом по признаку где знакомый доктор...как то так спокойнее...поэтому областной....а по прописке у меня 1-ый, тоже вроде не самый плохой, просто там выхода ни на кого не было...или через пень колоду искать....пошли по пути наименьшего сопротивления и выбрали областной:) вроде бы платные услуги есть же и в 6-м...в частности палаты..чисто по сумме, и, кажется, по условиям, 6-й выигрывает перед областным по этим признакам..

Lena8778

Member
Н.В.?да нет, не соседи, я на Казинца живу и в 29ЖК,жаль... Живу здесь недавно и никого занакомого :cray: , все подруги остались у мамы на Народной... А одежки бебику буду покупать в "Беларуси" и там рядом "Детский мир" и еще в подземном переходе магазинчик, так что выбоа хоть отбавляй и все такое красивенькое... Коляску будем покупать нову LONEX-Kubus - 125у.е. классическая универсальная, т.е. люлька отдельно, прогулка отдельно (сразу тоже думала у подруги брать джипа, но не хоцца его таскать - 15кг как ни как)

LilXXL

alone in the dark
Lena8778 написал(а):
сразу тоже думала у подруги брать джипа, но не хоцца его таскать - 15кг как ни как
Так это же прям находка в вашей ситуации - похудеете заодно, физическая нагрузка будет, и не надо диетами и разгрузочными днями себя мучать. :acute:

Н.В

New member
А я вот уже над именем задумалась. :blush1: Девоньки помогите выбрать :clapping: . Хочу Елисея, да муж против.
Есть след варианты
Иван, Сергей, Александр, Константин, Михаил, Федор, Леонтий, Никита, Семен, Степан, Георгий, Юрий, Макар, Валерий, Денис, Назар, Игорь, Леонид, Федот, Ефрем, Василий, Ян, Тимофей, Гавриил, Петр, Арсений, Савва, Елисей, Григорий, Тихон, Савелий, Кирилл, Еремей, Геннадий, Игнат, Роман, Сильвестр, Антон.
Жду предложений.Отчество у нас Дмитриевич.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Н.В, классные имена Константин.Никита.Глеб.ну мне очень нравятся.но классно когда созвучно с отчеством и фамилией !!!!!!!!!!!!!!ВОТ :so happy:

atasha

Active member
Н.В, мне кажется савва, сильвестр (трудно произносить) и гавриил с таким отчеством не очень, а вот остальные прекрасно сочетаются. :biggrin:

olchikus

Отчаянная
Н.В, и не говорите! Какие-то все на нашем сроке самостоятельные что-ли :biggrin:

Lena8778

Member
И я о том же. Куда все подевались :clapping: ???
А мы завтра идем на последнее УЗИ, так до сих пор и не знаем кто у нас будет. Представляете, уже 7 раз делала УЗИ, а бебик все время лежит спиной, и кто там такой стеснительный :blush1: ?
Ну а вообщем у нас все хорошо, только когда долго хожу потом болят колени и подбрюшье :bad:
Да и все раздумываю: коляску брать на ремнях или на скобах. Вроде на скобах прочнее, за то на ремнях качать можно по-разному и гораздо удобнее(по словам подруги)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы тоже завтра идем на последнее УЗИ к Шредеру. :clapping: у нас сынуля.
Самочувствие, пока не жалуемся, иногда спина побаливает, когда сидишь за компом долго. А вот маленький видно очень уж хочет на "волю", так кувыркается в животике, что он скоро лопнет наверное :air kiss:
С коляской еще не определились, но главное чтоб не очень тяжелая и в лифт входила. Подруга посоветовала фирму "ак якс", кто-нибудь слышал о такой? :blink:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а кто-нибудь дает малышу музыку послушать в наушниках (одевать их на животик) Я попробовала включить ему Моцарта, так он стал драться чуть наушники с животика не сбросил :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Н.В

New member
Танюля написал(а):
а кто-нибудь дает малышу музыку послушать в наушниках (одевать их на животик) Я попробовала включить ему Моцарта, так он стал драться чуть наушники с животика не сбросил :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я и первому давала слушать и этому даю. Причин такого поведения может быть несколько
1 Слишком громко (у меня такоебыло)если наушники на пузике не надо делать громко.Он ведь там в водной среде и звук и без того громкий.
2 Ему просто не нравится Моцарт. :aggressive: Выберитечто то другое , но в детской обработке(есть серия "Классика для малышей")Мой например предпочитает Битлз и музыку природы.

Н.В

New member
Унас еще в 17 недель выяснилось, что мальчик,а на 26 подтвердил Шредер. :biggrin: Я уже со старшим и вещички начала закупать потиху. :blush1: Каляска у соседей уже дожидается(муж сказал, что в этот раз будем брать после первых рук, мол там ее уже подогнали и все недостатки исправили)Игрушки еще от старшего остались(он их практически не ломал) :derisive: А вот кроватку будем покупать в магазине(хочу чтобы качать можно было, но не полозья)

Lanushik

New member
olchikus написал(а):
Н.В, и не говорите! Какие-то все на нашем сроке самостоятельные что-ли :biggrin:
Нет, мы не самостоятельные, просто Пасха скоро, не знаю как у кого, а я привожу квартиру в порядок, и к праздникам, и к появлению малыша.
На последнем УЗИ мы уже были, в понедельник, хотя кажется мне оно не последнее (у УЗИ и моего врача сроки не совпадают, по УЗИ на 2 недели больше). Нам сказали, что скорее всего будет девочка, я рада, а муж пока привыкает к этой мысли.
Состояние как у всех, долго сидишь - болит спина, долго ходишь - под ребрами. Жутко отекают ноги, особенно если долго сидишь, и еще постоянно жарко.
Насчет коляски, мне сказали, что лучше на пружинных амортизаторах, но мы пока только расцветку выбираем :blush1: , а саму коляску родные сказали, что купят, когда мы родимся :biggrin:

Lena8778

Member
Ну вот и сходили на УЗИ, оказывается не последний раз. Все вроде нормально, но плацента толстоватая :bad: (возможно плацентит :cray: , хотя никаких оснований нет, разве что появились антитела), так что придется еще и в 36 недель сходить. А так мы девочка :biggrin:, хотя не на 100%.
А музыку мы слушаем постоянно, правда наушники не одевали (нужно попробывать)

Сверху