Срок июнь 2006

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
и мы сходили на УЗИ в последний раз, подтвердился 100% мальчик (родные его уже Алешкой зовут, хотя я против - еще неизвестно, как его будут звать), а так все в порядке, весим 2 кг., ростом немного повыше нормы. Есть одно обвитие пуповиной, но Шредер сказал, что это не страшно т.к. малыш лежит правильно. Теперь я знаю где гладить ножки, а где спинку с попой. :biggrin:
Еще я спрашивала у психолога на курсах насчет наушников, она сказала, что их не нужно на животик надевать т.к. малышу может не понравиться их давление, как ,например, при УЗи, когда водят по животику этим аппаратом. А музыку он и так прекрасно слышит, так что для него наушники это, вроде как на дискотеке музыка грохочет. :crazy:

Н.В

New member
Я чтобы снять напряжение в позвоночнике напрасилась в басик при поликлинике :biggrin: Вчера сходила первый раз. Это просто праздник какой- :dance: то Плавала с удовольствием и малыш вел себя очень смирно(хотя принекоторых упражнениях сразу давал понять,что ему это не нравиться) :black eye:

Lena8778

Member
А нас отправили в больницу ( матка в тонусе все выходные, да и плацентит, так что мы с врачем решили перестраховаться :boredom: ):cray: , ближайшие две недели буду обитать в 1-ом р/д :cray: . Все привет, держитесь, встретимся позже

Н.В

New member
Lena8778 написал(а):
А нас отправили в больницу
Удачи!!! :acute: Держитесь! :biggrin:
Я с сегоднешнего дня в декрете :biggrin: Через недельку УЗИ(надеюсь последнее). Лажу в нэте ищу инфу о воспитании и развитии с раннего возраста.Столько методик появилось за 10 лет...Глаза разбегаются. Склоняюсь к Глену Доману (старшего учила читать,с полутора лет, именно по его методу, так что к трем с половиной годам он уже сам книжки читал). Пойду на ЛФК, хожу в басик. Может есть кто из нашего района? Можно встречу организовать. :clapping:

Кактус

New member
Всем привет!Наверное, большинство из нас уже в декрете? Я вот недавно. Занимаюсь покупкой приданного для своего очередного маленького принца и получаю от всего этого огромное удовольствие!На днях прикупили коляску и всей семьей по очереди катаем ее по квартире(не пустую).Собираюсь начать закупку постельных принадлежностей и одежды.Короче, балдею. Планирую записаться на курсы с мужем и, наконец, познакомиться с врачом, с которым будем рожать.Жуву в районе Запада, но мобильна.
Lena8778, ДЕРЖИТЕСЬ И ГЛАВНОЕ, НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!

Танюля

Н.В, да это далековато, мы с Пушкинской. :cray:
Кактус, а я все-равно работаю :blush: , но планирую получить декретные и тоже отправиться за покупками, но пока коляску и все глобальное покупать не будем, решили после родов, а так детские одежки, косметику, аптечку и т.д. Согласна, это будет очень приятное времяпровождение :dance:

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки, а кто где планирует рожать? У меня расстройство, областной закрывается на мойку с 15 июня. А я так на него рассчитывала.

Н.В

New member
Буду рожать в 6-ке. Меня там все устраивает :biggrin: Первого рожала там. Недавно две подружки и три соседки там же. У всех только хорошие впечатления.

Н.В

New member
Девочки! Большенство из нас уже в декретном. Предлагаю встретится. тем более, что погода распологает :biggrin:

Кактус

New member
Н.В., я живу в районе Запад-3, наблюдаюсь во 2-ой ЖК, но обменку вчера уже подписала в 6 РД, так что ,надеюсь, точно буду рожать там.

Н.В

New member
Кактус. УУУУУ! Далековато! У меня шестерка под боком :biggrin: максимум десять минут пешком.

Танюля

shannelka, я тож хочу в областной, только у меня срок 5 июня, надеюсь обменку подпишут? А, кстати, на каком сроке заявляться к ним для этой цели в 36 или 37 недель?

ma

Active member
у меня тоже срок 5 июня и собиралась в областной, как узнала про закрытие на мойку 15-го, теперь пребываю в жуткой измене- вдруг решим задержаться и что тогда ? по месту прописки- в первый? не хочу категорически....не хочу рисковать и теперь рассматриваю другие варианты в глубокой задумчивости....а в областной в 36-37 недель...но до этого надо пройти их курсы вроде

Танюля

ma, я слышала, что курсы главное оплатить, а если не успеешь ходить - ничего. Я еще в резерве держу 6 РД, а на крайний случай - 2-й, больше никакой не хочу. А по прописке - 5-й :crazy:

ma

Active member
я на курсы уже сходила...время было - не жалко...но и чтобы сильно польза была- не сказала бы....Танюля, а как ты собираешься этот резерв оформлять? я ж так понимаю,что если заключаешь контракт и подписываешь обменку в областном...то либо в областной либо по прописке....или можно каким то образом еще на один роддом направиться%-)

Сверху