Срок июнь 2006

Bosco

New member
Н.В, Очень не хочется что бы период мойки выпал на наш ПДР. Врач ПДР назначил 17,насколько я понимаю-это максимум. По последнему УЗИ -с 12 по 17. Неужели надо уже продумывать план действий на случай мойки :( Жаль,я уже так настроилась на 6-ку.

Н.В

New member
Bosco Если срок 17 июня, то надежда еще есть. Просто постарайтесь в последние недели беременности не перенапрягаться, откажитесь от секса, походов в гости и длительных поездок :acute: Покрайней мере до числа 10. После этого мойка уже наверняка закончится. :biggrin: По моей информации они вообще то хотят закрыться пораньше.Следовательно и откроются раньше (но это дело случая, может да а может и нет :blush: ) Вообще, мойка длится обычно две недели. Во всяком случае попытайтесь подстраховаться. Наш район в случае мойки 6-ки распределяют в первый и в пятый (смотря к какой поликлинике вы относитесь). Уточните у врача. Желаю удачи.

Кактус

New member
Сплюшка, на курсы пойду 11 мая, напишу подробности. Знаю, что сертификат на партнерские роды дают обязательно и на курсах присутствуете только вы с мужем и врач. Стоимость одного занятия 7720, количество, вроде бы, 6 или 7. 3 из них по родам, остальные по кормлению. Думаю, может на последние мужу можно и не ходить.

Н.В

New member
Кактус написал(а):
Н.В.,ЧТО-ТО Я ТОРМОЖУ....Наверное я в личку не умею... :cray:
Все нормально привет из лички приняла ответ отослала(тел дом и сотовый). Загвоздка с том , что шестого вроде дети учатся, но во второй половине дня можно.

Н.В

New member
Не... :aggressive: Ну я так не играю куда вы все делись?! :cray: Нам с масиком откровенно скучно. :cray: Утром отправим папу на работу, брата на учебу и.... Все :boredom: Спасаемся басэйном. Сегодня вот к доктару сходили сердечко записали. Все нормально. Потом поехали купили кух комбайн и опять :boredom:
Кактус вы где?

Bosco

New member
Н.В, Если в 6-ку все же не попадем,то поедем во 2-й. В первый и пятый как-то не очень хочется.

Н.В

New member
Так девочки, пишу отчет о первой встрече участниц нашей темки!. Жально нас было только двое я и Кактус. :blush1:
Посидели в Лидо... Скушали по фруктовому десерту, попили чайку...Потрепались о семьях и их реакции на пузики :biggrin: Прошлись тихонечко по проспекту по пути обсуждая подготовку к появлению масиков. Заметили, что в городе тьма пузатеньких. Съездили в парк Горького посидели подышали воздухом....Ваще хорошо время провели, приятненько :declare: :derisive: Может кто пожелает присоединиться? :derisive: Вон с других темок встречаются и до и после рождения масиков. Поверьте мне, два года в декрете не сахар скоро начинаешь выть и бросаться на домашних. В этом случае очень помогают такие вот встречки :biggrin: Еще раз приглашаю присоединяться! :declare:

Valamaya

кружусь
Н.В, молодцы! Я б с удовольствием, если бы время было. Наверное, идея встретиться посетит меня позже, когда буду в декрете и буду лезть на стену. А пока.... :derisive:

Lena8778

Member
Да, расстроила меня Н.В :cray: , срок-то у меня 5 июня, как раз на мойку попадаю, а если не в 6 ку, то в 1-ый :bad: . А смысла куда-то дергатся нет, т.к. все роддома будут переполнены из-за этой мойки :cray: . Ну, ничего, все что не делается - все к лучшему.
А мы уже приданое купили: всякие там одежки и т.п. :biggrin: , но самая суперская покупка: манеж-кровать :dance: (темка про нее есть, но я не представляла, что она на столько КЛАССНАЯ)

Н.В

New member
Ку, ку! :biggrin: Вы что все разъехались? :cray: Девоньки у кого небудь есть комплекс упражнений с рогатым мячиком для беременных. Вот купила по совету врача а чо с ним делать не знаю :blush1: Пока Алексей на нем скачет. Инфы в нэте не нашла.

Светик

Active member
Н.В, очень-очень хочу присоединиться и поучаствовать во второй встрече!!! и десертик в Лидо - просто супер-идея!

TILLI

New member
а я? :)

ой, а что это у вас за встречи в лидо?!?! это избранным или всем июньским? я тоже хочу! :)

Н.В

New member
Re: а я? :)

TILLI написал(а):
ой, а что это у вас за встречи в лидо?!?! это избранным или всем июньским? я тоже хочу! :)
Это для всех желающих. Мой телефон в твоей личке.

Lena8778

Member
Н.В для беременных ничего не знаю, кроме попрыгать и вращать тазом, а вот для бебика подробно написано в lulu.shop

Н.В

New member
УУУУУ :cray: Была сегодня у врача оказалось, что у меня шейка стала размягчаться. Чуть в больничку не отправили. Говорят рановато.Но потом передумали и сказали меньше двигаться и все. Мне кто нибудь может пояснить, что все это значит?

olchikus

Отчаянная
Это означает, что матка и непосредственно ее шейка уже готовится к родам, мне то же самое сказали на последнем приеме, только срок у меня чуть-чуть побольше. Так вот, сказали недельку полежать, не перенапрягаться. Улежишь тут. Ношусь по магазам, может и зря :blink: .
Иногда даже как-то страшновато становится одной в городе, вдруг все начнется.

Н.В

New member
Спасибочки. :biggrin: А я вчера как дурочка с сыном на вечернюю службу прошла. День лежала, а вечерком решила пройтись, благо не далеко. Лучше бы не ходила. Ночью почти не спала. Спину тянуло, хотя во время службы почти всегда сидела. И сегодня, как на зло, дел не впроварот. Вот так всегда! :aggressive: Когда все со здоровьем в порядке дел никаких нет.... А стоит что то запланировать , то начинается.

ness

New member
Здравствуйте девочки! Наверное я из вашей июньской песочницы все-таки. Ибо на УЗИ нам срок поставили 35-36 неделек. Может просто бебик крупный - 2200. Слоненок! :biggrin:
Может кто-нибудь из вас сталкивался с сильной болью в тазобедренных суставах? Знаю, что так должно быть, но иногда боль такая резкая, что не могу ноги раздвинуть. А как на кресло залазить? :blink: Подскажите, как с этим бороться.

Сверху