Срок июнь 2006

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
ma, я даже и не думала над этим вопросом. Мне кажется, что они не должны подписать контракт если их не устраивает твой срок или тогда принять в любом случае, если контракт подписан? Или так не бывает? А если туда не попадешь с подписанным контрактом, деньги не возвращают?
Я думала, если контракт не подпишут, тогда ехать подписывать обменку в другом РД.

Valamaya

кружусь
Моя сестра в прошлом году подписывала контракт в недель так 38 с копейками в областном... Ей только в это время смогла подписать обменку врач, с которой она договаривалась, до этого она была в отпуске. Следовательно, она автоматически оформила контракт и оплатила курсы с палатой. На курсы она не успела до конца доходить. Но я не могу сказать ничего насчет переполненности областного - она рожала с мужем, проблем никаких не было, ему даже предлагали в операционную пройти, т.к. она была свободная, но он отказался.

olchikus

Отчаянная
Девчата, а кто сейчас какие препараты принимает? Мне сегодня доктор назначила Метионин, еще пью железо, комплекс витаминов и Курантил. Сказала носить бандаж, кто-нибудь носит?. Я зашла в аптеку, померила, такая неудобная штуковина :blink: ... Пока не купила. Поделитесь впечатлениями :derisive:

Lena8778

Member
Всем привет!!! 1-ый р/д- просто УЖАС :diablo: . Сегодня выписалась и очень этому рада. Это не больница, а какое-то гестапо: никуда не выпускают и никого не пускают навещать, еще и окна на первом этаже застеклены рифленым стеклом :bad: . И вообще - впечатления от увиденного и услышанного просто отвратительные; все хвалят, что там врачи, кафедра и т.д., а на самом деле ничего хорошого - отношение наплевательское, а в лечении и диагностике ничего особенного, короче, нет слов.... :aggressive:

Lena8778

Member
olchikus, бандаж ношу (белорусский)и уже давно (с 20 недель), когда первый раз одела, было немного непревычно, а теперь даже очень нормально (тем более, что врачиха в больнице сказала, что низковато головка и обязательно надо носить). Да, обязательно нужно покупать свой размер.

Lena8778

Member
Танюля, и у меня тоже срок 5 июня, но я поеду в 6-ку. Мне туда по поликлинике и вообще, слышала много положительных отзывов (хотя не факт), а 5-ка сейчас на мойке, но скоро откроют, правда 8 человек в палате с бебиками и санузел на корридоре :blink: - это круто

Lena8778

Member
ma, и правильно, что не собираешься в 1-ый: в этом кошмаре и врагу не пожелаешь рожать, хотя врачи вроде в родильном ничего, но режут всех подряд (за неделю только одну девочку не разрезали, а так всех) и кесарят безжалостно - вертикальным разрезом

shannelka

Знаю чего хочу.
Танюля написал(а):
shannelka, я тож хочу в областной, только у меня срок 5 июня, надеюсь обменку подпишут? А, кстати, на каком сроке заявляться к ним для этой цели в 36 или 37 недель?
Лучше пораньше, неделе на 34-ой.

Н.В

New member
olchikus написал(а):
Сказала носить бандаж, кто-нибудь носит?. Я зашла в аптеку, померила, такая неудобная штуковина :blink: ... Пока не купила. Поделитесь впечатлениями :derisive:
Что касается препаратов... По всей видимости у Вас недостаток железа в организме. Так как у меня ПМК 1 степени я принимаю магний В6, Пренатал, через день препарат кальция, антиструмин. Что касается бандажа... Ношу его только при походах в магазин и при длительных выходах в город. Действительно облегчает в некоторой степени вес животика. Меньше нагрузка на позвоночник. Легче переносится длительное нахождение в вертикальном положении.

olchikus

Отчаянная
Н.В, у меня тоже ПМК первой степени, но по этому поводу ничего не назначали, кальций вообще запретили принимать :blink: (вернее, участковый гинеколог назначила, а зав. консультацией отменила), такие чудеса с этими лекарствами :acute:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
вчера позвонила в областной по поводу контракта, сказали, только с курсами, да так категорично, что сегодня записалась на курсы.Расписали прямо как по графику, все даты, время. Пойду 3 мая на 1 занятие. Это будут уже 3 курсы мои: сначала 7 лекций поликлиники, потом курсы у Юлии Гусаковской, теперь обл. РД. надеюсь не зря (в смысле, что до мойки мой кроха не захочет тянуть) :declare:

Н.В

New member
Секгодня делала последнее узи.Все хорошо, слава Богу. Правда свекровь придется огорчить :blush1: Она так на девочку надеялась. А тут у трех докторов делала(в том числе и у Шредера) и у всех мальчик.
натягала из нэта всяких упрожнений и делаю дома, а то со скуки на стену лезу уже. Предложение о встрече остается в силе.

Bosco

New member
Всем привет. Мы тоже июньские. Примите в свою компанию?

Кактус

New member
Приветики! Вот, записалась только что на последнее УЗИ к Шредеру на следующую пятницу.Пойдем смотреться.
Принимаю только витамины, а кальций мне посоветовали пить по 10 дней в месяц до 36 недель. Так и делаю. Бандаж не ношу и не собираюсь, т.к. не представляю даже,как с ним быть, мне это кажется очень дискомфортным.Но мне его и не советуют врачи, форма живота приподнятая.
На курсы записалась на 11 мая, к Бурдовициной. Будем там вдвоем с мужем и она. Аж самой интересно, хотя в роддоме насчет обязательного сертификата о прохождении курсов для партнерских родов не говорили...
Н.В., вроде ни у кого желания встречаться нет.....Встретимся вдвоем?

Bosco

New member
рожать собираемся в 6-ке. Сначала в двойку хотели. Узнали,что по праписке в 6-ку направят,начали наводить справки-отзывы очень хорошие. Недавно знакомая там рожала. Ей тоже там понравилось. Правда разрывов избежать не удалось.
Так что поедем в 6-ку,а если вдруг на мойке будет,то в 2-й.

Bosco

New member
Девочки,может кто знает о курсах на Кропоткина. Я отдельную тему уже создала,но по-моему где-то у Вас упоминалось о них. Нужен адрес или телефон,так как все попытки найти каку-то информацию о них успехом не увенчались:( в справочных нет,в и-нете нет. Может кто знает,подскажите.

Н.В

New member
Bosco написал(а):
рожать собираемся в 6-ке. Так что поедем в 6-ку,а если вдруг на мойке будет,то в 2-й.
Рожать буду в 6( другие даже не рассматриваются). По моим сведениям 6-ка закрывается на мойку примерно 22 мая и будет мыться недели две(сведения от врачей этого РД). Какой у вас срок? Если роды в начале месяца можете и не успеть. :blush1:

Сплюшка

New member
Кактус, если можно, расскажите пожалуйста поподробнее про курсы у Бурдовициной. Сколько занятий, сколько стоит, где находятся и дют ли сертификат на партнерские роды, как можно связаться.

Сверху