Мила
Вам бандаж врач сказала из-за того, что у вас такие дела с шейкой?Потому что врач у нас один, так мне она говорила не носить, а у вас животик моего точно меньше)))
А я вчера была у своей новой врачихи-мне очень понравилась. Уже купили страховой полис, оказалось роды здесь обойдутся во столько же, если врачам в РБ платили б. Зато тут все в шоке были от моей обменной карты: у них УЗИ делают 1 раз, а в другие только если показания на то есть, анализ крови и мочи тоже по показаниям, КТГ раз в месяц, а меня всем этим каждый приём грузили (хотя мне наоборот нравилось, я так спокойнее была, когда столько анализов). Когда узнала, что я ПОЛИЖЕНАКС пихала, так вообще понять не могла, зачем, если меня ничего не беспокоило, там зуд илил сильные выделения, тут даже при сильной инфекции, но если она не доставляет дискомфорта ничего не прописывают. Зато выписала мне препарат кальция, но я решила его не пить, вроде на последних сроках не рекомендуется, чтобы кости таза слишком твёрдыми не были. И дико отговаривала меня рожать раньше срока (мы с масиком договорились на 20 июля, как раз папа наш 21 приедет на пару дней), а мне так уже хочется)