Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
А у меня рабочее давление 100/60, но получено оно тем, что я пью кофе много. Иначе понижается. ПРи понижении я просто падаю, хотя сознание и не теряю.
А вот на последнее УЗИ мне сегодня предложили направление, но я отказалась, схожу лучше в областную к генетикам, чем в 27 ЖК к обычной узистке.
Пью очень много, но отеки сами появляются и то не сильно, сами же и проходят. И прибывка небольшая для меня 600 гр за 2 недели. А пью от 3 до 5 литров жидкости, меньше не могу.

шляпа

Так о чём это я...
Вечер добрый всем!
Сегодня немного ожила,добралась до компьютера!
Не ожидала,что так тяжко жару буду переносить...Просто разлагаюсь.И физически,и морально!Нет сил ни на что.Руки как ватные,голова не варит.Ужас...
Канопатка,УЗИ мне тоже никак не назначат :cray: (нам сегодня 32 недельки).Я аккуратненько так медсестре заикнулась в прошлый раз,а она сказала:в 32-36 недель положено.Не волнуйся,мол,не забудем!Так что,может,не волнуйся пока и ты!
Давление стандартно 100/60.А вес попёр!400 гр. в неделю.Завтра к врачу,посмотрим как жара отразится.Аппетит,как ни странно,не теряю не смотря ни на что! :biggrin:
Ata,как Прилукская?Всё ли добра?А то у меня не лучшие воспоминания остались :aggressive:
К бандажу я давно себя приучала,но особой надобности в нём не ощущаю...Одеваю,если куда-нибудь выбираюсь,зная,что много ходить придётся,но в жару-это пытка!(хотя в жару никуда и нет сил и желания выходить дальше рынка,благо он через дорогу).

Пеппи

New member
Я прямо гипертоник по сравнению с вами :) у меня верхнее всегда 110, а нижнее 70-60.
Ata, удачи в обучении сотрудницы!

Канопатка, у меня кстати знакомую на третье УЗИ так и не направили ... т.к. все думали, что упекут в больницу, она естественно сама не напрашивалась - держалась от врачей подальше.

Полифония

New member
Irene, у меня тоже в основном 110/70. иногда чуть ниже. это моё нормальное давление.
а вот в начале беременности было 125/80. это для меня не норма. :)

Ata

Богиня безумия
Julichka, мне только за анализами съездить надо было, ничего у меня не нашли, и я так торопилась (опаздывала), что даже сообразить не успела, что произошло.... Зашла, сказали, что никаких болезней не обнаружено, написали это на бумажке для гинеколога, и сказали до свидания :) Я уже только потом, когда вышла, сообразила, что прием уже закончился, и больше мне туда ехать не придется :)
А вот само обследование (и зачем их придумали сейчас, все равно лечить ничего бы не решилась) мне на самом деле не понравилась. И врачиха была невежливая, и мазки взяла больно. И еще отправила опять кровь на РВ сдавать (видите ли анализ действителен только месяц, а мой был сделан месяц и 1 день назад :biggrin:... ну так чего они на прием записывают больше чем за месяц :biggrin:).... Ну в общем это пара минут всего, поэтому тоже вполне сносно :)

Irene, спасибочки :give rose:. Я думала это будет сложнее, а так времени еще достаточно, и я просто всю свою работу отдаю ей, объясняя как это делается :) Правда у нее почему-то это получается раз в пять медленнее, ну ничего :) научится еще :)

Девочки, когда в следующий раз встречаемся? ;)
Был вариант 17-го июля ;)

Канопатка

New member
Давайте!
Кстати,я тут подумала а скакой прической учше в родзал идти? Ведь с "хвостом" не удобно головой упираться, распущенные тоже...

Valamaya

кружусь
Говорят, что примета есть - не завязывать, не закалывать и т.д волосы во время родов. В приметы я особо не верю, но вот моей сестре врач (молодой) сам сказал снять резинку с волос... :) Так вот я и не знаю теперь :blink:

Канопатка

New member
Valamaya, а где собираетесь рожать ,если не секрет?
Кстати, девочки, вы сумки еще не собираете????
Я вот попыталась хоть чуток сложить...1я на меня когда я приеду как только начнеться, 2 я муж на сл. день привезет для меня и для детки, 3 на выписку нам одежда....
Так вот в первую и не знаю что брать кроме бумаг(обменки и паспорта)?
Мамашка, я тоже наверное колосок заплету.. КЛАСС идея!

Канопатка

New member
и еще вопросик, я тут за время беременности отрастила приличные ногти, вопрос, придеться их сострич в роддоме или уже нет тех строгих правил?

tasja

New member
Мила
Вам бандаж врач сказала из-за того, что у вас такие дела с шейкой?Потому что врач у нас один, так мне она говорила не носить, а у вас животик моего точно меньше)))

А я вчера была у своей новой врачихи-мне очень понравилась. Уже купили страховой полис, оказалось роды здесь обойдутся во столько же, если врачам в РБ платили б. Зато тут все в шоке были от моей обменной карты: у них УЗИ делают 1 раз, а в другие только если показания на то есть, анализ крови и мочи тоже по показаниям, КТГ раз в месяц, а меня всем этим каждый приём грузили (хотя мне наоборот нравилось, я так спокойнее была, когда столько анализов). Когда узнала, что я ПОЛИЖЕНАКС пихала, так вообще понять не могла, зачем, если меня ничего не беспокоило, там зуд илил сильные выделения, тут даже при сильной инфекции, но если она не доставляет дискомфорта ничего не прописывают. Зато выписала мне препарат кальция, но я решила его не пить, вроде на последних сроках не рекомендуется, чтобы кости таза слишком твёрдыми не были. И дико отговаривала меня рожать раньше срока (мы с масиком договорились на 20 июля, как раз папа наш 21 приедет на пару дней), а мне так уже хочется)

Yascherka

Gledam nad vama
Канопатка написал(а):
и еще вопросик, я тут за время беременности отрастила приличные ногти, вопрос, придеться их сострич в роддоме или уже нет тех строгих правил?
Я шла рожать с красивейшим, сделаным накануне, маникюром/педикюром и прической. Какому врачу будет "приятно" смотреть на страшные ноги/руки :biggrin:

Пеппи

New member
Всем привет, я вот опять стала лдоматься стричься или нет. Сейчас так волосы нравятся отросшие, наверное буду только сеченые кончики срезать и что-нить интересное выстригу на основной длине.
Ногти у меня совсем недавно обломались (наверное как в отпуск ушла стала в воде больше их держать), а с работы уходила с таким маникюром, но сейчас я их крашу и обрабатываю, так что выглядят ничего так + педикюрчик яркий.
В понедельник 17 я иду к врачу оформлять декрет и несу справку на работу в районе обеда, после обеда пока свободна, можно что-нить устроить :)

Еще меня очень заинтересовало зачем второй раз сдавать кровь на РВ перед декретом? Может знаете? (что там может измениться такого в анализе?)

Пеппи

New member
Малявка по жаре моя совсем вялая, сегодня буквально пару толчков и все :blink:
В субботу должно быть попрохладнее - посмотрим, как будем шевелиться.

Полифония

New member
Valamaya, ужо с такой причёской рожала, в приметы эдакие не верю.

Канопатка, а что для детки в роддом брать собираетесь акромя обычного, типа памперсов, салфеток, мыло дет., кремчик?

Я прям не знаю что с халатом делать:(:(:(. у меня есть махровый. но он так скроен, что сейчас на мне не сходится. другой жалко покупать, так как халатами не пользуюсь почти. нда....

шляпа

Так о чём это я...
Я тоже за 17-ое!
А я про причёску совсем не думала...Но колосок кажется хорошей идеей!Жалко,у меня рассыпается,и вряд ли отращу до родов нужную длину.Очень хочу успеть промелироваться,чтобы сразу прилично выглядеть,а то с малюсеньким ребёнком столько времени сложно выделить(глядя на недавно родившую подружку,я в этом убедилась).Но маникюр-педикюр,пусть и без лака и ногти покороче-это святое!Я сама,кстати всё время делаю,представьте,как смешно и неудобно с пузом педикюр делать.Вся семья на этот аттракцион без смеха смотреть не может! :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху