Irene, хорошо вам с Мячиком отдохнуть и провести время на свежем воздухе!!!
Девчонки, а на какой неделе нужно подписывать обменку? И это даже в том роддоме нужно сделать заранее, к которому ты относишься? А если не дай Бог кесарево, то что тогда (ну не хочет моя малявка пока переворачиваться, как надо!)? Нужно вообще искать конкретного врача, и с ним договоариваться или это как-то иначе происходит?
Вчера мы с пузиком прогулялись на рынок, обновили запас фруктов, и тогда мне так захотелось что-нибудь для масика новенького подготовить! Не удержалась и купила пачку влажных салфеточек для новорожденных в роддом и упаковку памперсов! :biggrin: Не знаю, может я еще пока совсем рано начинаю подготавливать сумки, но мне уже так хочется!!!! и не хочется быть суеверной, хотя немного страшновато... Я уже даже отобрала одеженочки самые малюпасенькие - для роддома :angel:
Вот вчера нам звонила свекровь, узнавала самочувствие и все такое и спросила, чего мне больше хочется: еще походить с пузиком или уже родить малявочку? Я даже и не знаю, наверное, надо пока наслаждаться более-менее беззаботной жизнью с пузиком и не торопить события, но когда я перебирала эти малюсенькие ползуночки-распашоночки, разбиралась, как правильно обращаться с конвертиком и рассматривала бутылочки-сосочки, то поняла, что хочу масика уже прямо сейчас!!!! я какая-то ненормальная, наверное.... :crazy: сама не знаю, чего хочу :biggrin: