Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareyca

New member
Leksy, да - это рядом совсем :biggrin: у меня 150, можно пересечься будет как-нить:drinks: У вас уже финишная прямая, в 2-ку собираетесь?

Пеппи

New member
Мамашка, Leksy, половину следующей недели обещают теплую, давайте организуемся :) у меня пока никаких планов нет (только во вторник в районе обеда курсы в областном). А вы когда сможете?
Все-все-все, присоединяйтесь!

Полифония

New member
Irene, теоретически свободна:). 18-го после обеда к врачу. Поэтому можете инициировать и предлагать время и место:)

Пеппи

New member
Внимание: предлагаю место и время :)
с 14-го, по 16-ое (это чтобы побыстрее) утром, примерно в 11, в центре, можно в том же парке Горького.
Окончательную дату можно определить исходя из возможностей других желающих :) надеюсь нас будет не меньше трех :)

Ata

Богиня безумия
Девочки, я конечно же ЗА встречу :)
Было бы супер, если 15-го или 16-го, в понедельник точно не смогу....

Leksy

Ok... and here I am!
Я ЗА и могу встретиться (пока еще не поздно :), в смысле пока еще без колясочек :)) :drinks: , решайте когда, я уже на "ПМЖ" в Минске, больше разъездами не занимаюсь, уже срок не тот :biggrin: , только походами в поликлинику :-( Надоели они уже порядком! Я за встречу в каком-нить парке, мне все равно каком.

Малышка опять часто-часто икает, я волновалась раньше из-за этого, оказалось зря: Шредер сказал, что ну и на здоровье! Лказывается, малышики, когда икают, во-первых учатся так уже дышать, развивают легкие, и через пуповину тогда им поступает больше кислорода :) Хотя наш папик говорит, что мы икаем, потому что он нас часто вспоминает :biggrin:

kanareyca, пересечься, конечно, можно :drinks: (в стаканчиках исключительно СОК! :biggrin: ). А в 2-ку я бы очень хотела попасть, да только мне не нравятся в последнее время какие-то слухи непонятные насчет ее, то там мойка, то там окна затеяли менять, а кто-то говорит, что там вообще ремонт делают... Бред какой-то. Надеюсь, что ко времени нашего появления на свет ситуевина в 2-ке проясниться :) А вы, наверное, тоже в 15 ж/к? А у кого из врачей?

kanareyca

New member
Leksy, да и у нас в стаканчиках только чай, кофе, сок - мы на ГВ :biggrin: . В ЖК15 у меня четвёртый участок, т.е. Дмитриева-Недавняя, но последняя больше нравится... А насчёт 2ки - я бы туда позвонила и всё разузнала, или у той же Недавней спросила (если вы у неё) - она там работает.

bousinka

Well-known member
Девочки, всем привет :biggrin:
Я за встречу тоже только ЗА, вроде как свободна в эти дни.
Да, если только не рожу, а то вчера мы затеяли грандиозную перестановку(не хочется, чтобы краватка посреди комнаты стояла), так я уже была готова. Не, мебель я, конечно, не таскала, но работы хватило и мне.
Да, сыпь моя потихонечку проходит. Очень страдаю из-за резкого урезания рациона. Неделька, надо сказать, выдалась отвратительная. Выдали мне в моей ЖК два направления, к инфекционисту и в кож вен диспансер. С первым никаких проблем, глянули, сказали, не по нашей части и отправили восвояси. В кож вен прорывалась со скандалом, через заведующую. Они беременных обязаны без записи предвариттельной принимать, по скорой. Но дерматологи почти все в отпусках, а людей много, в основном детишки после купания в наших "чистых" водоёмах. Пришлось соврать, что у меня последний срок сдаваться в роддом. Принять то меня приняли, но лечение такоооое назначили, что у меня, а потом и у дерматолога в Нордине волосы дыбом встали. На всех препаратах написано КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ. Либо они там ничего не соображают, либо мне решили отомстить за мой скандал. Хорошо, что у меня ума хватило проконсультироваться в другом месте. Единственная польза от посещения кож вена это справка о том, что цитирую "заразных кожных заболеваний не выявлено , можно находиться в коллективе". Это на случай, если не пройдёт до родов, чтоб в роддоме никаких вопросов не возникло.

bousinka

Well-known member
Leksy,
в 2-ке рожают, это точно. Про ремонты и прочее ничего не знаю. Звонила вчера знакомой, их выписали оттуда на днях. Говорит, всё гуд. Я в подробности вдаваться не стала, так как голос у неё был очень уставший, да и мешать особо не хотелось. Она рассказала только , что в роддоме все от неё в шоке были. Воды отошли дома, она села за руль и поехала сдаваться. Рисковая. :biggrin:

Пеппи

New member
:) Давайте решать 15-го или 16-го ?
Мне лучше 16-го, но 15-го тоже могу :)
А пропала не только Мишка, но и Конопатки давно не слышно ...

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, вот это есть особенности нашей отечественной медицины :crazy: ... Узнаю, такой бред!!! :crazy: Как будто эти все врачи с другой планеты и ничего не видят и не знают о беременности :biggrin: А насчет 2-ки, так я тоже звонила, говорят мне в справке, что мойка у них с 8-го августа и на 10 дней. Но на форумах все равно какие-то слухи непонятные ходят о нем, и девчонки тоже говорят, что звонили туда и узнавали, но им сказали совсем не то что мне... Не разберешь, блин... А подруга у вас и впрямь приколистка :biggrin: Молодец! Моя подруга тоже, правда ехала в роддом сдаваться сама за рулем, правда воды все еще были при ней :biggrin:

kanareyca, я тоже у Недавней :dance: , хотя, я уже всех врачей в этой ж/к знаю, потому как побыла у всех, хотя бы по разу, из-за их постоянных отпусков, декретов и прочего :biggrin: Сейчас, кстати, Недавняя в отпуске. А она что, и в 2-ке работает? Я не знала, честно говоря. Но из всех врачей мне там больше всего "по вкусу" пришлась Аббаси, но я у нее побыла всего два раза, а потом она ушла в декрет :cray:

Давайте насчет встречи решим что-нить более конкретно, а то время идет, а 15-16 понятие растяжимое. Давайте, например, на среду, с утра (часиков в 12), предлагайте где :dance: :clapping: :drinks:

Ata

Богиня безумия
Давайте тогда 16-го... :) Где будем встречаться? Опять в парке Горького?

а Мишка и Конопатка, может, куда-нибудь на природу поехали воздухом дышать... Давайте думать, что так оно и есть, пока они не появятся и не расскажут :)

Ata

Богиня безумия
Хи-хи, значит решили уже по поводу даты и времени: 16-го в среду в 12:00...
По поводу места предложения какие? :)

Leksy

Ok... and here I am!
А пропала не только Мишка, но и Конопатки давно не слышно ...[/quote]

е-мое... мы их теряем!!! :clapping: :crazy: Хотя, возможно, у них уже есть хорошие новости? :acute:

Полифония

New member
Ой, а мне бы лучше 15-го.
А то 16-го ВОЗМОЖНО мы будем вне города (но это не точно) - бумажные дела, прописка-выписка. А встретиться, помериться животами:) хочу.

Да, девчонок поменьше стало.

Я в каком-то ступоре. Вроде как надо кроватки, коляски и т.д. А мне чего-то не собирается. Даже сумки не собрала.

Ata

Богиня безумия
Leksy, да как-то еще было рановато спать :) У меня только вот муж вернулся из велопохода, так радуюсь :biggrin: Одиноко было без него все выходные. Пока в душе моется, я на форум опять влезла :biggrin:

15-го, насколько я знаю, у Irene в 14:00 курсы в Областном - а туда как-никак ехать долговато, так что если встречаться 15-го, то надо немного раньше :beta:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху