Девочки, всем привет :biggrin:
Я за встречу тоже только ЗА, вроде как свободна в эти дни.
Да, если только не рожу, а то вчера мы затеяли грандиозную перестановку(не хочется, чтобы краватка посреди комнаты стояла), так я уже была готова. Не, мебель я, конечно, не таскала, но работы хватило и мне.
Да, сыпь моя потихонечку проходит. Очень страдаю из-за резкого урезания рациона. Неделька, надо сказать, выдалась отвратительная. Выдали мне в моей ЖК два направления, к инфекционисту и в кож вен диспансер. С первым никаких проблем, глянули, сказали, не по нашей части и отправили восвояси. В кож вен прорывалась со скандалом, через заведующую. Они беременных обязаны без записи предвариттельной принимать, по скорой. Но дерматологи почти все в отпусках, а людей много, в основном детишки после купания в наших "чистых" водоёмах. Пришлось соврать, что у меня последний срок сдаваться в роддом. Принять то меня приняли, но лечение такоооое назначили, что у меня, а потом и у дерматолога в Нордине волосы дыбом встали. На всех препаратах написано КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ. Либо они там ничего не соображают, либо мне решили отомстить за мой скандал. Хорошо, что у меня ума хватило проконсультироваться в другом месте. Единственная польза от посещения кож вена это справка о том, что цитирую "заразных кожных заболеваний не выявлено , можно находиться в коллективе". Это на случай, если не пройдёт до родов, чтоб в роддоме никаких вопросов не возникло.