Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
У меня малыш в таз вставился уже так давно (недели 3 назад точно), потом по виду казалось - живот опустился. А сейчас у меня впечатление, что он все растет и растет, что уже скоро "на нос" залезет. Уже сидеть скоро будет совсем неудобно.

Leksy, 2-ка на ремонте до 4 сентября. Но даже и до этого срока они берут из некотых "своих" консультаций.
А трусы-сеточки продают в Медтехнике по тысяче рублей. Может, еще в аптеках, но я не спрашивала, купила в Медтехнике парочку.

VIOLINA, я думала буду после 36 недели соблюдать "предродовую" диету. Но видимо, сила воли у меня никакая. :biggrin: И наоборот только к концу беременности мне так захотелось всяких булочек, сладостей. Ем! :biggrin:

Мила

New member
Кстати, суставы и кости стали меньше болеть. Гораздо меньше!!!

А еще я разглядела несколько растяжек над пупком :bad: Жалко... я думала, что уже почти конец, ничего нет, значит и не будет. Но ничего - посмотрим, какие они будут после родов.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила, я тоже думала про диету...но увы.... не получается :biggrin:

-Мария-

Active member
Leksy написал(а):
Вот так и ходить с этой тряпкой между ног, и как-то умудряться зажимать ее чтобы не выпала? :crazy: Бред какой-то!

Девчонки, где купить трусы-сеточки???? :clapping:
С тряпкой между ног действительно ходить гораздо удобнее, чем в трусах, т к они режут, жмут, все потеет, а там и без того огнедышащий дракон. Мы с первым сыном когда лежали (я рожала в 1) вообще подкладывала себе тряпку местную под попу и ничего не одевала, так хотелось прохлады, а был июнь 2000-жара.

А трусы-сеточки часто на молочных кухнях продаются.

Девочки, научите как ставить линеечку без картинки, типа просто, моему сыну 6 лет и 2 мес. и тд

tasja

New member
-Мария- написал(а):
Leksy написал(а):
Вот так и ходить с этой тряпкой между ног, и как-то умудряться зажимать ее чтобы не выпала? :crazy: Бред какой-то!

Девчонки, где купить трусы-сеточки???? :clapping:
С тряпкой между ног действительно ходить гораздо удобнее, чем в трусах, т к они режут, жмут, все потеет, а там и без того огнедышащий дракон. Мы с первым сыном когда лежали (я рожала в 1) вообще подкладывала себе тряпку местную под попу и ничего не одевала, так хотелось прохлады, а был июнь 2000-жара.

А трусы-сеточки часто на молочных кухнях продаются.

Девочки, научите как ставить линеечку без картинки, типа просто, моему сыну 6 лет и 2 мес. и тд

Я ходила в трусах и в них прокладка толстая, было удобно - ничего не резало)

Ata

Богиня безумия
-Мария-, на сайте, на котором вы делали линеечку с картинкой скорее всего есть вариант только текст (обычно он есть, если не будет попробуйте на другом сайте) - то есть на самом сайте надо выбрать пункт "вставить только текст", остальное все абсолютно аналогично.... А потом как и с картинкой вставляется нужный кусочек кода в подпись....

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, а где находится медтехника (просвятите меня темную :biggrin: )?

Насчет растяжек, их у меня нет т-т-т ни одной (только на месте пирсинга растянулась несколько кожа и видно, что растяжечка малюпасенькая). Кстати, у моей подруги тоже не было ни одной растяжки за всю беременность, а после родов! она их обнаружила - на талии на боках. Быват и такое...

И расскажите, плиз, что за предродовая диета такая - что нужно, а что нельзя кушать? А то я ем все подряд - скеоро в двери перестану пролезать :biggrin: с такими темпами!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Leksy, диета в том, чтобы не кушать сладкое и мучное, якобы чтобы ребенок не был крупным и толстеньким. :bb:

Мила

New member
Leksy, я знаю Медтехнику на Богдановича. Точный номер дома не помню. Еще вроде бы видела Медтехнику на проспекте Независимости возле парка Чел-в напротив Апранайки. Можно в справке уточнить.
А в соответствии с предроддовой диетой можно кушать рыбу (пареную, вареную), свежие фрукты овощи, овощные бульоны. Нельзя сладкое и мучное, мясо, все жареное. Т.е. в принципе она совсем не сложная. Но я не смогла отказаться :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Leksy,спасибо за инфу о 2-ке.Надо себя заставить всё-таки пакеты сложить! :blush: Забрала сегодня пачку памперсов.Можно,говорят,пару штучек сразу положить,в первый же пакет,чтобы все медсёстры детские довольны были.А MoliMed и трусы-сеточку я покупала в аптеке"Айболит".Пр.Пушкина,52(в одном здании с пиццерией).С Розочки туда 49 автобус ходит.Ост. Матусевича.Дорогу надо перейти.Кстати,хочу ещё там купить одноразовых пелёнок пару-тройку(не очень хочется самой на клеёнке лежать,и с малявками удобно пользовать).На всякий случай тел. аптеки 207-25-64.

шляпа

Так о чём это я...
Масик мой после нашей встречи так активничает!!!Днём и ночью нет мне покоя... :biggrin: Живот вроде не опускается,но боли как при месячных я уже вспомнила!(где-то раз или два за день).И крестец стал побаливать без повода(раньше если на спине полежу,или посижу долго неудобно).Врач говорит,что головка очень низко,но теперь уже не страшно(37,5 нед),подружка смеётся-2 месяца походила с низкой головкой,а потом ещё разродиться не могла,успокоила,в общем :blink:

Пеппи

New member
Всем привет, а мы все выхордные отрывались в грибах на природе :) малой будет ботаником, чувствую :)
Поздравляю Фифочку с этим радостным событием!
Julichka, я вот все хожу и думаю, "вот если вдруг начнутся схватки, как я буду себя вести???" и на ум мне приходит, что обрадуюсь, т.к. скоро рожу и увижу малыша :) (но мне очень интересно, что я буду думать на 38-40 неделе по этому поводу и в тот самый момент когда они начнутся таки)

Я тоже купила себе прокладки и трусики-сеточки (покупала в аптеке "Фар-Форум", вроде бы их по Минску несколько штук), сегодня наверное пойду за памперсами и всякой мелочевкой!

Ata, а вы с мужем по прежнему в областной желаете? или передумали? Честно говоря у нас с подписанием обменки никаких проблем не возникло, а вот еще 1 паре в тот день отказали, насколько я поняла - они пришли слишком поздно, да еще и пытались права качать ...

Valamaya

кружусь
Девочки, мне хватало прокладок "Макси" обычных, так что не покупайте супер-больших. Тем более менять их как можно чаще нужно. Через дня 3 уже выделения были меньше, поэтому достаточно было бы обычной прокладки, только по размером шире :)

Мила

New member
Я купила прокладки МолиМед 1 пачку среднего размера. Тк посмотрела макси, а они такие огромные, что в них меня завернуть можно. А еще взяла обычные Натурелла, тоже много капелек (еще 1 пачку). А потом посмотрю - по необходимости!

Irene, я вот до сих пор не могу угадать, какие будут ощущения (настроение и мысли), когда пойму, что рожаю ;)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, Julichka, сэнкс большое за ответы насчет всяких гигиенических причиндалов - надо будет выбраться за покупками :biggrin:

Мила написал(а):
Я купила прокладки МолиМед 1 пачку среднего размера. Тк посмотрела макси, а они такие огромные, что в них меня завернуть можно. А еще взяла обычные Натурелла, тоже много капелек (еще 1 пачку). А потом посмотрю - по необходимости!

Irene, я вот до сих пор не могу угадать, какие будут ощущения (настроение и мысли), когда пойму, что рожаю ;)

Моя подруга, та что рожала в 36,5 недель, на тот момент лежала в роддоме с отеками вроде как на сохранении и не думала даже рожать. А потом, когда роды начались, говорит, хорошо что в роддоме была, потому что тогда даже и не поняла, что это именно роды :blink: - просто говорит живот стал побаливать, но дома бы не запаниковала и в роддом бы не спешила, думала, не время еще :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашки сегодня что-то не было, я смотрю. Мот уже стала "мамой в кубе"? :biggrin: Будем на это надеяться!

Я, наконец-то, частично уже спаковала сегодня пакеты в роддом! Уф, я это сделала! Долго не могла взяться за это важное дело! Хотя еще надо кое-что подкупить, но бОльшая часть работы уже выполнена :biggrin: !

А еще у меня появился "уан проблем", который меня неимоверно расстроил – стал болеть зуб, который был уже ранее залечен, а моя подруга говорит, что вроде как после пятого месяца нельзя лечить зубы с заморозкой :cray: А без нее я не выдержу – такая адская боль, даже когда просто до этого зуба дотрагиваюсь или чищу зубы… :crazy: И как назло не могу дозвониться до знакомого стоматолога, а к обычным или левым врачам в платную поликлинику так не хочется идти! Аж плакать хочется… :cray: Впрочем, сегодня не удержалась, и уже порыдала немножко, пожалела себя…
:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху