Ata, ну ты и герой! Это ж как математику-то вспомнить надо!
VIOLINA, у меня уже около 15 кг. будет :crazy: Хотя весы уже месяц как сломанные в ж/к стоят, так что я уже давненько не взвешивалась, так что эта цифра примерная, тк. при последнем взвешивании (где-то месяц назад) я уже набрала на тот момент 13 кг.
Мамашка,если я не ошибаюсь, ты говорила, что заказываешь памперсы по нету? А подскажи сайтик, плиз! :biggrin:
Девчонки, сегодня начала лечить зуб - пока что еще не окончательно, сейчас нужно полоскать очень-очень часто, до понедельника, в понедельник опять к врачу. Но сверлили мне его и канал чистили (ужас как больно! :crazy: ) без заморозки. Вроде как нельзя. Но зато сейчас мне уже гораздо легче! Еще неделька - и надеюсь расстанусь с этой "головной" болью которая свалилась как снег на голову! :aggressive:
Зато за свои зубные страдания я купила сегодня себе арбузик и уже так налопалась!!!!.... :biggrin: :dance: Клас! Такая нямочка! Благо что дома сижу и тувалет близко!!! Гы-гы :biggrin:
Кстати, а сколько трусов-сеточек вы купили с собой в роддом? Двух пар хватит? (я пока две купила, не знаю скока надо :biggrin: ). И еще насчет пустышки - мне посоветовали взять ее на всякий пожарный в роддом, я купила, она в упаковке, есс-но, а надо ее как-то простерилизовать в роддом или она в упаковке вроде как стерильная и можно ее не открывать сейчас?