Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Канопатка, домой отдыхать!!! организм требует выходных.

Мила, я про фотки согласна! но ролики поснимать тоже хочется, и смотрят их тоже с удовольствием :) У нас друзья снимают дочу в разных приступах детского бешенства, как она ходит "мишкой" и кучу всего другого :)
сейчас конечно и фотики снимают ролики, так вот я думаю может видеокамерой можно фоткать :) В общем, не буду рассуждать надо узнавать точно и все!

Leksy

Ok... and here I am!
Ясно, девчонки, насчет кольпоскопии, раз всем нужно, значит так и мне спокойнее, а то врачи ничего толком не объяснят, а ты потом думай и гадай, все ли у тебя с масиком в порядке. Да и тут не в боли дело, вчера даже на обычном осмотре врачиха тоже не безболезненно осмотрела меня. Но это все ерунда, лишь бы бэбик был в норме и здоровеньким. Просто хотелось знать, что за процедура и с чем ее едят.

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, я вот себе как раз приобрела цифровой фотик, на прошлой неделе. Тоже очень для меня был насущный вопрос, надо готовиться к рождению масика заранее! Да и пузико тоже хочется заснять до родов - когда еще представится такая возможность. Тем более, что уже есть что снимать!

lika: меня кстати оже отправляли на УЗИ сердца, вернее говорили, что позвонят как появятся талончики, но они так и не появились. Во всяком случае для меня, сказали, что мол они даются по три на месяц на ж/к, а очередь из их ожидающих далекоооо не три человека. Поэтому предложили сделать платно, если я захочу. Но меня сердце вообще не беспокоит, и ПМК мне тоже ставили и ставят. А вообще знакомый мой кардиолог сказала, что ничего страшного нет, и в период беременности вообще всякие болячки вылазят и обостряются, так что если и пошумит чуть-чуть, то ничего страшного в этом нет. Вот если только вас сердечко беспокоит... Ну болит там, или колет частенько, тогда наверное и нужно сделать УЗИ. А я так решила что не буду, меня успокоили, что при беременности такое бывает.

Leksy

Ok... and here I am!
olchikus, О-о-о, как приятно встретить товарища по несчастью! Я не в том смысле, что мне плохо, пусть и другим будет плохо, просто вы меня как никто поймете. Я на самом деле наблюдалась у Аббаси (если можно это так назвать - всего было у нее два визита), но она мне кстати очень понравилась. Жаль что ушла. Очень внимательная и доброжелательная врач. Я была разок на приеме и у заведующей - Зуевой - тоже безумно приятная женщина и как врач тоже офигенный. Но к сожалению, и очень занятой, потому она не взяла меня к себе на учет, а отправила к Аббаси. А теперь вот Ешенко... Да, на фоне Зуевой и Аббаси она слабовата... Да и с такой тягой к лекарствам по поводу и без повода - это не особо как-то успокаивает, с учетом того, что в декрет она вроде как не собирается. да и увольняться тоже. Так что, видимо, придется до конца беременности теперь ходить к ней... Да, нужно срочно искать знакомого гинеколога, у кого можно брать дополнительные консультации, с индивидуальным а не конвеерным подходом.

Пеппи

New member
Leksy, поздравляю с покупкой! (чуть что будете меня консультировать)
Но у меня это все будет только в декрете, еще надо отремонтировать лоджию и как обычно куча всяких забот.

Мила

New member
Тушканчик, ну тогда это чувствительность каждого в отдельности!!! :biggrin: Т.к. врач у нас с вами один (Спасибо за совет!!! ;) )
Я кстати, тоже канефрон пью. 6 табл. в день.

Канопатка, очень тебя понияаю. Мне кофе и цитрамон помогает!

olchikus

Отчаянная
Leksy написал(а):
olchikus, О-о-о, как приятно встретить товарища по несчастью! Я не в том смысле, что мне плохо, пусть и другим будет плохо, просто вы меня как никто поймете. Я на самом деле наблюдалась у Аббаси (если можно это так назвать - всего было у нее два визита), но она мне кстати очень понравилась. Жаль что ушла. Очень внимательная и доброжелательная врач. Я была разок на приеме и у заведующей - Зуевой - тоже безумно приятная женщина и как врач тоже офигенный. Но к сожалению, и очень занятой, потому она не взяла меня к себе на учет, а отправила к Аббаси. А теперь вот Ешенко... Да, на фоне Зуевой и Аббаси она слабовата... Да и с такой тягой к лекарствам по поводу и без повода - это не особо как-то успокаивает, с учетом того, что в декрет она вроде как не собирается. да и увольняться тоже. Так что, видимо, придется до конца беременности теперь ходить к ней... Да, нужно срочно искать знакомого гинеколога, у кого можно брать дополнительные консультации, с индивидуальным а не конвеерным подходом.

:biggrin: Полностью с Вами согласна так как успела пообщаться со всеми врачами в ЖК, за всю беременность побывала у каждой хоть по одному разу и кроме перечисленных. А у Ешенко действительно какой-то конвейер :crazy: : в последнее посещение около 7 человек к ней сидело и все с пузиками... Вопросы у нее одни и те же... уже порядком поднадоело, чего хожу... :bad:
В общем желаю Leksy Вам удачи и терпения!!! :acute:

Leksy

Ok... and here I am!
olchikus, Спасибо за пожелания, удача и терпение нам еще всем понадобятся!

Irene, в фотиках я не особо разбираюсь. Просто такую модель приобрела недавно моя начальница, и очень недорого, так я вот по ее стопам и пошла. А искала я его в И-нете, и покупала там же через и-нет магазин. Кстати, скоро подобные магазины поприкрывают, так что... Мне просто нравится так приобретать все (телефон себе например, я так же приобрела), тебе доставят все куда скажешь, напишут гарантию и пр. Хотя я понимаю, что возможно и "паленого" там много, но всеми своими покупками я осталась довольна. Фотик у меня Olympus FE-115б фотки получаются четкие и хорошего качества. Я уже натренировалась на своей кошке :)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, кофе я тоже спасаюсь, но не всегда помогает. А вот цитрамон мне не советовали пить при беременности.

Valamaya

кружусь
Тушканчик написал(а):
Valamaya, не знаю....вроде как нечего такого рассказать) Все в норме, последнюю неделю работать буду следующую....Со страхом гляжу в декрет)

А чего бояться? Отдыхать же нужно :dance:

atasha

Active member
Leksy, не сильно полагайтесь на признаки и внешний вид - у меня и животик, и сама красой осталась - вроде мальчик должон быть, а на УЗИ сказали девочка

полностью согласна с likoj, я тоже совсем не изменилась, похорошела даже, а будет девочка. :angel:
на работе все пророчат мальчика по внешнему виду и по животу. до узи думала, даже скорее была уверена на 100%, что мальчик. но шредеру верю, сразу сказал, что девочка. а про пол мы и не спрашивали вовсе, были уверены, что мальчик. :air kiss:

atasha

Active member
Leksy, мне назначали еще когда на учет становилась.
называется кольпоскопия, ничего страшного в этом нет. :acute:

atasha

Active member
Irene, у меня и отпуск и декрет с 26-27 июня.
я двумя руками за встречи в ботаническом.
была там на майские праздники с мамой и мужем. там так красиво. :biggrin:

Мила

New member
Leksy написал(а):
Мила, кофе я тоже спасаюсь, но не всегда помогает. А вот цитрамон мне не советовали пить при беременности.
все зависит от того КАК голова болит :biggrin: если поможет только гильотина, то можно!

Ata

Богиня безумия
Ой, девченки, принимайте и меня в свою компанию. Я вот с самого начала создания этой веточки была с вами пассивно :crazy: Все читала, а вот сама начать общаться как-то не решалась.... А сейчас дожила до второй половины беременности, и схватилась за голову.... вы вот уже и про встретиться обсуждаете, а я такими темпами буду на стенку лезть от одиночества :blink: Надо срочно исправляться :angel: !

У нас с малышиком все замечательно, будет мальчишка, папа уже смог с ним и наощупь пообщаться и даже порассматривать, как животик туда-сюда бегает. Радости нет предела :clapping: . Правда по сроку я скорее отношусь к концу сентября (ПДР - 21 сентября), но думаю, вы меня все равно возьмете в свою компанию :blush1:

Конопатка, мы, кстати, с тобой в одну ЖК ходим (я тоже недалеко от Комаровки живу), я к Давидович.... Так что у нас есть все шансы там случайно встретиться... Я сегодня даже решила сходить на лекцию в ЖК, послушать, может там что-то интересное расскажут....

Пеппи

New member
Ata, УРААА!!!
теоретически можем с вами в один день родить!!!
Поздравляю Вас и папку вашего!!!
Главное не пропадайте!

Ata

Богиня безумия
Irene, спасибочки, пропадать точно не буду :agree:
Теоретически можем, хотя у нас скорее небольшое отставание в развитии (на три дня), а у вас, насколько я помню, наоборот.... Хотя, думаю, это ничего еще не значит. Но было бы приятно, чтобы в роддоме рядом был знакомый человечек :clapping:

Пеппи

New member
Ata, с этим опережением или отставанием конечно мало понятного.
Т.к. у нас на певом УЗИ было всего три дня разницы, а на втором неделя и три дня (если сравнивать со сроком по месячным). Наверное они просто размер бэбика смотрят.
В принципе это неважно, главное - чтобы здоровенькими были!
(рожать мы скорее всего с мужем будем в областном, а вы?)

Я завтра иду на контрольное УЗИ с доплером во вторую поликлинику к Чуканову. И страшно как-то и нет... Очень надеюсь, что количество вод не выросло (т-т-т).

Ata

Богиня безумия
Irene, а давай будем на ты :blush1: . Я вот работаю в иностранной фирме и у нас вообще нет такого понятия как "вы", я уже скоро и отучусь говорить такое сочетание букв :biggrin:
Мы тоже в областной собираемся, и тоже с мужем :clapping: . Он у меня ни на секунду не сомневался, что хочет совместных родов. Так что будут у нас помощники и поддержка :bb: .
А еще у меня со сроками совсем беспредел :dirol: . У меня цикл был совсем нерегулярным, последние месяцы примерно по 40-50 дней, поэтому срок я считала по первому узи. Да и читала где-то, что если цикл более длинный, то ребеночку надо больше времени, чтобы полностью сформироваться, поэтому я как-то и не расстроилась, и даже не удивилась, что у нас отставание...
И на счет узи ты не волнуйся :acute: Все будет замечательно! А то своими волнениями, можешь только навредить своему сокровищу!!! Хотя и понимаю, что без волнения тут никак не обойтись :blush: . В общем, крепись, буду держать за тебя пальцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху