Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Добро пожаловать! Как приятно сознавать, что нас так много!!!!! :) Кстати, насчет беспорядков со сроками, то у меня была такая же проблема - из--за нерегулярных месячных. Из-за этого же мне делали 2 УЗИ до генетиков! В самое первое, когда врач поставила свой срок, она отправила меня на УЗИ уточнить срок. Он отличался от ее срока на пару недель. И тут мне врачиха заявляет: это может быть замершая беременность! И надо узи через пару неделек повторить, посмотреть растет ли малышок! Я за эти две недели наревелась, напереживалась, Ужас!!! Ну разве можно такое говорить людям, пока не убедишься? Что за люди эти врачи? И у нее все как в порядке вещей! Но на повтоторном узи выяснилось, что мы растем, даже уже сердечко билось! В 5 неделек-то!

А теперь у нас тоже все т-т-т в норме. Сейчас считаю срок по генетикам. На 21 неделе на узи срок почти совпадал с генетиками (даже чуть-чуть был больше по размерам масика, на пару деньков). Так что главное не расстраиваться заранее, как это сделала я, масикам нужны спокойные мамочки!

lika

Наблюдатель
Девочки, может кто знает как проверить хорошие ли у мамы соски для кормления грудью? Наслышалась, что есть втянутые и масику их тяжело сосать - потому и от груди отказываются...

Leksy

Ok... and here I am!
lika, Поздравляю!!!!!

Ой, девчонки! Так стало на работу трудно ходить! Уже все мыслаи только о бэбике и о предстоящем отпуске! На последнем приеме у врача на прошлой неделе мне наконец посчитали, когда у меня декрет - 23 июня. Так до этого я хочу еще свой обычный отпуск взять. Осталось три недельки!!!! Вроде и не так уж и много, но в то же время, это еще таааак долго! Просто уже так хочется выспаться, гулять побольше на свежем воздухе, а не сидеть весь день в душном офисе у компа...

Кстати, в суботу я интереса ради посетила так называемую "лекцию" у себя в ж/к. Ужас, ничего нового или интересного, да и врач не рассказывала что-то сама (так хоть как-то поинтереснее наверное было бы), а просто открыла какие-то распечатки и монотонным голосом что-=то там 40 мин. бубнела. Дааа, бывает.... Больше не пойду!

lika

Наблюдатель
Leksy, а придется, есть несколько обязательных лекций, без печати о прослушивании которых не дают денюжку потом .

Ata

Богиня безумия
Leksy, вам всем хорошо говорить про декрет, уже чуть-чуть осталось, а мне вот еще до середины июля на работу ходить :cray: А настроением нерабочим на форуме меня уже давно заразили :biggrin:
А про лекции в жк вы меня напугали, я вот собиралась сегодня идти, а теперь думаю, что может не стоит зря время тратить, с работы отпрашиваться в обед.... Тем более все равно потом буду на курсы при роддоме ходить.... Осталось два часа на размышления :blink:

мишка

очень любит мёд!
А еще новеньких принимаете? У меня все муж спрашивает – чего, мол, сама не пишешь, ведь читаешь от корки до корки. Вот, и я решилась написать. :derisive:
ПДР у нас 22 сентября, если верить Шредеру, то будет девочка. :dance: Интересно, что ПДР первого и второго узи совпали день в день. Папа наш безмерно счастлив, носит нас на руках, общается с пузиком и умиляется от каждого шевеления. :air kiss: В эти выходные спросил может уже сказки читать нужно?
Планируем партнерские роды. Правда решили, что в родзал пойду сама, а в предродовой очень хочется быть вместе.
Собираюсь пойти в бассейн, да вот только компания никак не соберется, а одной скучно.
Девчата, а кто на какие курсы планирует пойти и когда?

Пеппи

New member
Фифочка написал(а):
lika, а вот мой боится совместных родов... Посмотрел передачу по Дискавери... и все...
Мой тоже смотрел давно, вышел из комнаты - глаза огромные - говорит "я страхи видел" ...
Счас уже все нормально, наверное смотрел бы и смотрел бы :)

Ata

Богиня безумия
мишка, привет!
Вот и набралось нас уже трое, у кого ПДР с разницей в день :) Хоть не так скучно будет на форуме в последние дни :clapping:
А в какой роддом собираетесь поехать? Может все втроем и в роддоме встретимся :biggrin:

Пеппи

New member
мишка, сегодня прямо день 21-недельных с хвостиком :) классно!
я бы с таким удовольствием походила бы поплавала или позанималась спортом - только пока работаю - не хватает сил, домой, поесть и спать!
а вот с конца июня - буду рада!

Курсы при областном роддоме, думают будет самое то!

мишка

очень любит мёд!
Ata, пока предположительно 6ой. Он и к дому близко и отзывы о нем неплохие. Хотя все будет зависеть от того где найдем врача, потому что все таки придерживаюсь мнения, что рожать нужно не в каком то определенном роддоме, а у хорошего врача.

Мила

New member
мишка, привет!!! Я тоже хочу в бассейн! И не хожу только от того, что компании нет :( Пойдем вместе? Куда хочешь?

Natka

Active member
Ой, девчонки, сколько нас много сентябрьских оказывается!
Пора тему в август-сентябрь переименовывать. :biggrin:
У нас ПДР 17 сентября, а вот кто у нас - не сказали, масик все спрятал и даже ручкой прикрыл.

olchikus

Отчаянная
Leksy написал(а):
lika,
Кстати, в суботу я интереса ради посетила так называемую "лекцию" у себя в ж/к. Ужас, ничего нового или интересного, да и врач не рассказывала что-то сама (так хоть как-то поинтереснее наверное было бы), а просто открыла какие-то распечатки и монотонным голосом что-=то там 40 мин. бубнела. Дааа, бывает.... Больше не пойду!

:biggrin: Leksy, я там тоже была :crazy: , просто жуть... Лучше б про роды что-нибудь рассказала... Это всем было бы интересно, а то собрались девочки совершенно на разных сроках и и всем одно и то же долдонят монотонным голосом...

Ata

Богиня безумия
Natka, точно - точно. Они все хоть что-то да норовят упрятать :biggrin: У меня вот так и не дал личико рассмотреть, как мы не пытались, тоже все прятался. Будешь любопытством мучаться до 32 неделек? Или пойдешь раньше на дополнительное узи?

мишка

очень любит мёд!
Мила, рассматриваю вариант "Дворец водного спорта" на Сурганова. Вроде бы там вода не хлорированная, а ионизированная или что то в этом роде. Буду узнавать на этой неделе что, как и почем. Было б здорово ходить вместе. Я как раз на следующей неделе должна быть посвободнее вплане работы. :biggrin:

Канопатка

New member
Ой, девочки а я вот сижу с этой недели с новенькой девочкой на работе, обучаю ратобе-готовлюсебе замену :biggrin: Даже в инэт слазит не когда....
Я за выходные похудела на 1,5 кг :blink: не понимаю как?
Скоро на прием к врачу (18)числа.
Как и многие тут, заразилась не рабочим настроением.... жду дикрета как соловей лета :biggrin: , Решила доработать до 8 июня (т.к. 7го з/п за май) получу и все, пойду в отпуск за свой счет(другово у нас нет) а потом с 16 дикрет!!!!
Вот считаю дни оставшиеся, погода супер!!!
Масик все активней и активней стал!!! Толкаеться сразу в 2х местах одновременно!!! :blink: -вытягиваеться.
На курсы в ЖК нет времени ходить, не хочу отпрашиваться с работы, а другово времени у них нет, потому с дикрета буду набирать упущенное,пропущенное.
Настроение супер!!!
заметила что стала спать ложиться в обед :blink: и после работы тоже рано отрубаюсь))))

Leksy

Ok... and here I am!
lika, Не знаю, какие там обязательные лекции... В листике, что мне дали, указана лекция в 1 половине беременности, а сам это тлистик мне дали только кагда я в последний раз была у своего врача, а это уже было 23 недели. Так что тут поезд ушел, но ведь моей вины в этом нет - это ведь забота врача вовремя проинформировать об этом. А эта лекция была для 2 половинц беременности, но ничего нового я там для себя не услышала - все это итак известно из книг, от знакомых, либо из И-нета. Так что эти лекции только для тех будут интересны. кто вообще никак не пытается узнать что-либо о том, что с ними происходит, и не ищет информацию вообще нигде. А вообще, ну и законы у нас - шаг вправо или влево от предписаний врача - и тебе тут же "Денежки лишим!" Даже если я не всегда согласна с этими самыми предписаниями... :-( Ну ниче, прорвемся как-нибудь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху