Ata, Добро пожаловать! Как приятно сознавать, что нас так много!!!!!
Кстати, насчет беспорядков со сроками, то у меня была такая же проблема - из--за нерегулярных месячных. Из-за этого же мне делали 2 УЗИ до генетиков! В самое первое, когда врач поставила свой срок, она отправила меня на УЗИ уточнить срок. Он отличался от ее срока на пару недель. И тут мне врачиха заявляет: это может быть замершая беременность! И надо узи через пару неделек повторить, посмотреть растет ли малышок! Я за эти две недели наревелась, напереживалась, Ужас!!! Ну разве можно такое говорить людям, пока не убедишься? Что за люди эти врачи? И у нее все как в порядке вещей! Но на повтоторном узи выяснилось, что мы растем, даже уже сердечко билось! В 5 неделек-то!
А теперь у нас тоже все т-т-т в норме. Сейчас считаю срок по генетикам. На 21 неделе на узи срок почти совпадал с генетиками (даже чуть-чуть был больше по размерам масика, на пару деньков). Так что главное не расстраиваться заранее, как это сделала я, масикам нужны спокойные мамочки!
А теперь у нас тоже все т-т-т в норме. Сейчас считаю срок по генетикам. На 21 неделе на узи срок почти совпадал с генетиками (даже чуть-чуть был больше по размерам масика, на пару деньков). Так что главное не расстраиваться заранее, как это сделала я, масикам нужны спокойные мамочки!