Ata, До декрета мне еще не так близко, потому и иду сначала в обычный отпуск, чтобы поскорее полностью посвятить себя себе и бэбитосику. Хотя время все же летит быстро, я вот когда сказала своей начальнице, когда уже ухожу, так она почти что ахнула, говорит, "я конечно понимала, что скоро уйдешь в декрет, но мне все это казалось так далекооооо! А тут уже всего-ничего осталось!" Но ничего страшного, она за меня рада и поздравляла. Так что не отчаивайтесь, декрет не за горами, и чем больше посвятить себя сейчас хлопотам на работе, тем незаметнее пролетит время.
Алекции - это так, формальность. Пугать вас не хотела, сходить можно, когда время есть свободное, просто другое дело, что не очкеь там интересно. Хотя ж/к ж/к рознь, может у вас как раз таки все будет очень увлекательно!
мишка, Привет, новая беремяшка! Ну я же говорю, смотрите, как нас много, самамя активная ветка на форуме!!!!!! Мы просто молодцы!
olchikus, А вы там были в эту субботу (13.05)? Да, в Ешенко я вообще разочаровалась... Такая формалистка, никакого индивидуального подхода или инициатвы с ее стороны, такое складывалось впечатление, что ей самой это в тягость, ничего читать не хотелось, покорей бы только закончить. Да и вообще чувствовалось, что она как-то не в своей тарелке. Да и читать вот так по листику - со времен учебы помню, мы таких преподов не любили.
мишка, Привет, новая беремяшка! Ну я же говорю, смотрите, как нас много, самамя активная ветка на форуме!!!!!! Мы просто молодцы!
olchikus, А вы там были в эту субботу (13.05)? Да, в Ешенко я вообще разочаровалась... Такая формалистка, никакого индивидуального подхода или инициатвы с ее стороны, такое складывалось впечатление, что ей самой это в тягость, ничего читать не хотелось, покорей бы только закончить. Да и вообще чувствовалось, что она как-то не в своей тарелке. Да и читать вот так по листику - со времен учебы помню, мы таких преподов не любили.