Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Канопатка, если будет желание сходить на лекцию более раннего срока "от нечего делать", то можешь сходить, ничего не потеряешь, но интересно врядли будет. Тем более все самое интересное и будут рассказывать для 3-го триместра, а для первых двух рассказывают про внутриутробное развитие (именно для текущего триместра), питание и болезни всякие, поэтому смело ходи только на интересующие лекции. Там вообще отмечают кто был, но насколько я понимаю, это нужно просто "для записи".

Пеппи

New member
Ata написал(а):
Irene, а мы с мужем все выходные просидели в инете, выбирали коляску (сразу скажу - безуспешно), мы хотим троих деток, поэтому хотим что-то выбрать, чтобы потом и для других осталось....
Мы бы хотели тоже больше одного, но коляску решили покупать недорогую (хоть все друзья говорят, что у них коляски за 150 баксов и они больше 1 ребенка не "выдержат", но можно будет купить еще одну, кто его знает как жизнь сложится - поэтому с примерной ценой мы определились - 150, потолок - 200б.).
А дальше как начали смотреть, всякие там позиции того-сего, механизмы трансформации, "фасон" дождевика, внутреннюю тканьку, наружную, габариты, чтоб в лифт вошла и все остальное - я поняла - только рынок или другие павильоны, чтобы все общупать, обсмотреть...
Решили выберем вместе, а покупать будет муж один "по факту" :)

Канопатка

New member
А я уже жду когда я с этой коляской круги наяривать буду, гулять под осенним небом,падающими листьями .... с наушниками в ушах сидеть на скамеечке, прогуливаться по набережной Комсамольского)))))) :angel:

Ata

Богиня безумия
Канопатка, когда гулять будешь собираться, связывайся со мной :declare: Я живу на бульваре Шевченко, и скорее всего гулять буду ходить тоже на Комсомольское. Будем собирать команду мамочек с колясками :clapping:

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, Что-то меня иногда теперь тоже стала мучать бессонница - тем более что раньше никогда такого за собой не замечала. Я стала рано просыпаться по выходным - для меня это вааще нонсенс, ведь раньше я по выходным спала как сурок до 11 или 12 часов дня. Могла иногда и дольше. А теперь как выходные - так я уже часов в 7-8 просыпаюсь и больше не могу уснуть. даже если и пытаюсь, то все равно поворочаюсь-поворочаюсь и встану. Не могу заснуть. Зато как только надо вставать на работу!.... Ненавижу звук будильника и утешаю себя только мыслями о скором отдыхе от этого звука. Ничего, скоро у нас с вами, мамочки, появятся свои "будильнички", которые будут звонить, когда им вздумается.... :) Но этого уже очень хочется!

А с колясками и прочими прибамбасами мне повезло - у меня есть брат, от которого мне и достается богатейшее "приданое", не хватает только что памперсов, а так уже все есть - и одежек куча сумок, и коляска, и почие пустышки и бутылочки. Так что мы уже в вооружении. Хотя я и не собиралась ничего покупать заранее, даже если бы всего этого богатства у нас и не было - может, предрассудки, но ничего не могу с собой здесь поделать.

Ata, Я рада, уважаемая ATA, что вам повезло с врачом и было интересно на лекции - я же говорила, что ж/к ж/к рознь. Так что ходите туда и получайте удовольствие! И поменьше вам кошмариков по ночам, пусть лучше присниться ваш масик, здоровенький и улыбающийся :angel:

Канопатка

New member
Ata, ОБязательно!!! Хорошая компания-это удачная прогулка!
Девочки только сегодня пришла с утра с поликлиники,сдавала кровь.. просидела больше часа :blink: ..Зашла в кабинет , а врач мне говорит, "Вы беременная? Так вам можно без очереди чрезе 610 кабинет, берегите здоровье малыша"... А ведь не первый раз кровь сдаю, хоть бы кто сказал!!!!

Ata

Богиня безумия
Канопатка, мне об этом сказали еще в первый раз, когда кровь сдавала, я тогда тоже в очереди просидела 1,5 часа. Наверное, зависит от того, на какого врача нарвешься и на какое настроение. Зато в следующий раз уже не будешь столько сидеть.... А вообще было бы настроение повоинственнее, могла бы и так :aggressive: в понравившийся кабинет заходить.

Ой, девченки, мы вчера пол вечера с мужем за животиком подсматривали. Малыш сначала бегал туда-сюда ножками (наверно), а потом смотрю а у меня живот стал больше раза в полтора и твордый-твердый. Детенок стал на четвереньки и давай мне животик растягивать :biggrin: Мы и голову и попу нащупали, муж его гладить начал и успокаивать, и деть быстренько смылся и больше вчера себя не проявлял.... Интересно, после рождения папа будет также благотворно на малыша влиять? :declare:

Пеппи

New member
Всем приветики, мы недавно с контрольного УЗИ, доктор сказал, что у нас все хорошо. Т.е. количество вод нормализовалось! По бэбику вопросов нет (растем как на дрожжах :) уже все косточки, все объемчики увеличились - так интересно)!
На масик на папу тоже бурно реагирует, что папу очень радует, но такого не вытворяет. Лежит в одной и той же позиции только махает ручками и ножками (второй раз на УЗИ подволят аппарат в правый нижний угол живота и спрашивают знаем ли кто будет! видать малой не стесняется совсем :))
В общем, слава богу, что все хорошо!!! чего и вам желаю :)

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, Я очень за вас рада! Так кто у вас будет? Я каждый раз перед УЗИ всегда так нервничаю! Очень хочется уж чтоб все было ОК! Но слава Богу, т-т-т, все у нас на всех узи тож было в норме, тока мне ничего не показали на экране в 21 неделю, сказали, что все равно ничего там не понятно, одни таблицы.... Ля-ля-ля... все в таком духе. Но сказали, что все у масика хорошо! А это и есть счастье, правда?

Ata, Ух ты какой приколист ваш бэбик!

Мила

New member
мишка, пиши обязательно, как решишься в бассейн! Я очень хочу!!!

Канопатка, а комсомольское озеро - это ближе всего к какой улице??? А то, может, и я там недалеко прохожу ;) А я Минск только по улицам знаю :biggrin:

Мила

New member
Сегодня кровь сдавала, так там сидят в кабинете несколько медсестер или врачей, а работала всего одна! так долго получилось!!! Такая очередь образовалась! Завтра к врачу, интересно, что там с моим гемоглобином?!

А в субботу в милиции просидела полтора часа в очереди за видом на жительство. И только когда зашли в кабинет уже люди, которые передо мной быля, я увидела надпись на стенеЮ, что беременным без очереди!!! Вот обидно было! :biggrin:

Пеппи

New member
Нам сказали, что парень :) (на втором плановом в 20 неделек- там сразу посмотрели масика, а потом чуточку попоказывали нам его в разных проекциях, и личико и ручки и ножки - на все полюбовались немного - правда я думаю это было 3D УЗИ, т.к. изображение было объемным)
Сегодня я уже не просила "огласить пол", просто сказала что знаю, да и зачем ребеночка напрягать!

Полифония

New member
Leksy, я была в 23 недельки. Показали и личико, и ручки и сердце (даже звук включили) и папе для убедительности показали, что мальчик. Усё видно, усё понятно.

Пеппи

New member
Я очень люблю тут УЗИ смотреть : http://mama.ru/usi/
некоторые снимочки совсем непонятные - но большинство для меня круче любой картины пикассо :) такая красота :)

Leksy

Ok... and here I am!
Прикольно, сегодня целый день мой бэбтосик пока я сижу на работе такие выкрутасы с пузике моем вытворяет!! А мне так приятно!!!! И совсем не думается о работе...

Natka

Active member
Мой тоже любитель на работе побезобразничать. Дома себя ведет замечательно, а на работе.... Совсем не могу сосредоточится на том, что надо делать, постоянно меня отвлекает.
Скорей бы уже декретный отпуск, так хочется открыто разговаривать со своим пузиком, а не ловить на себе непонятнитливые взляды сотрудников, в те моменты, когда я пытаюсь успокоить малыша.

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, Хорошо вам... Я думаю, что когда меня на следующее плановое УЗИ отправят в ту же ж/к, где я была на 21 неделе, где ничего не показывают да еще и 8 тыс. за определение пола требуют, тогда я лучше пойду в платную куда-нибудь. Пусть заплачУ, зато все покажут, расскажут, мот даже снимок масика удасться взять у них, да и пол узнать :) Как же я люблю этого маленького человечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irene, А вы что делали УЗИ и в 20 недель, и сейчас через полторы недели всего? Или я че-то не так поняла? А с парнем вас поздравляю, мой супруг ток об этом и мечтает... :air kiss:

Пеппи

New member
Leksy написал(а):
Irene, А вы что делали УЗИ и в 20 недель, и сейчас через полторы недели всего? Или я че-то не так поняла? А с парнем вас поздравляю, мой супруг ток об этом и мечтает... :air kiss:
Да, это было уже третье... внеплановое. Делала по показаниям врача специально, чтобы проследить динамику вод.
Если на втором плановом никаких отклонений не обнаруживают, то конечно же никаких дополнительных УЗИ не надо...

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, Да, никакой Пикассо с этим не сравниься. Аж сердце замирает, когда видишь такое чудо... :angel: А меня иногда так беспокоит, как там себя чувстует мой малыш, может ему там тесно, может неудобно, я и так стараюсь аккуратнее менять положение тела, а то как представлю, что бы было со мной, если бы меня как на карусели - то взад, то вперед, то накбок, а то того и гляди вниз головой перевернет!

Все-таки как интересно устроила нас природа, просто не перестаю удивляться... Такиое чудо происходит и прям у тебя под самым сердцем! :) :) :)

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, Это я выше про картинки на сайте написала, на котрый вы ссылку дали. А насчет УЗИ я просто удивилась, что такой маленький перерыв. Но хорошо, что все хорошо. В конце концов, вред от УЗИ так еще и не был никем доказан. Все говорят только о "возможном" вреде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху