Irene, Что-то меня иногда теперь тоже стала мучать бессонница - тем более что раньше никогда такого за собой не замечала. Я стала рано просыпаться по выходным - для меня это вааще нонсенс, ведь раньше я по выходным спала как сурок до 11 или 12 часов дня. Могла иногда и дольше. А теперь как выходные - так я уже часов в 7-8 просыпаюсь и больше не могу уснуть. даже если и пытаюсь, то все равно поворочаюсь-поворочаюсь и встану. Не могу заснуть. Зато как только надо вставать на работу!.... Ненавижу звук будильника и утешаю себя только мыслями о скором отдыхе от этого звука. Ничего, скоро у нас с вами, мамочки, появятся свои "будильнички", которые будут звонить, когда им вздумается....

Но этого уже очень хочется!
А с колясками и прочими прибамбасами мне повезло - у меня есть брат, от которого мне и достается богатейшее "приданое", не хватает только что памперсов, а так уже все есть - и одежек куча сумок, и коляска, и почие пустышки и бутылочки. Так что мы уже в вооружении. Хотя я и не собиралась ничего покупать заранее, даже если бы всего этого богатства у нас и не было - может, предрассудки, но ничего не могу с собой здесь поделать.
Ata, Я рада, уважаемая ATA, что вам повезло с врачом и было интересно на лекции - я же говорила, что ж/к ж/к рознь. Так что ходите туда и получайте удовольствие! И поменьше вам кошмариков по ночам, пусть лучше присниться ваш масик, здоровенький и улыбающийся :angel: