Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, До декрета мне еще не так близко, потому и иду сначала в обычный отпуск, чтобы поскорее полностью посвятить себя себе и бэбитосику. Хотя время все же летит быстро, я вот когда сказала своей начальнице, когда уже ухожу, так она почти что ахнула, говорит, "я конечно понимала, что скоро уйдешь в декрет, но мне все это казалось так далекооооо! А тут уже всего-ничего осталось!" Но ничего страшного, она за меня рада и поздравляла. Так что не отчаивайтесь, декрет не за горами, и чем больше посвятить себя сейчас хлопотам на работе, тем незаметнее пролетит время. :) Алекции - это так, формальность. Пугать вас не хотела, сходить можно, когда время есть свободное, просто другое дело, что не очкеь там интересно. Хотя ж/к ж/к рознь, может у вас как раз таки все будет очень увлекательно!

мишка, Привет, новая беремяшка! Ну я же говорю, смотрите, как нас много, самамя активная ветка на форуме!!!!!! Мы просто молодцы!

olchikus, А вы там были в эту субботу (13.05)? Да, в Ешенко я вообще разочаровалась... Такая формалистка, никакого индивидуального подхода или инициатвы с ее стороны, такое складывалось впечатление, что ей самой это в тягость, ничего читать не хотелось, покорей бы только закончить. Да и вообще чувствовалось, что она как-то не в своей тарелке. Да и читать вот так по листику - со времен учебы помню, мы таких преподов не любили.

Natka

Active member
Ata написал(а):
Будешь любопытством мучаться до 32 неделек? Или пойдешь раньше на дополнительное узи?

Буду мучаться. Если он уже сейчас такой хитрый, где гарантия, что на следующем УЗИ, он не сделает то же самое. А лишний раз его напрягать не хочется, раз ему эта процедура не очень нравится.

Канопатка

New member
Natka, и мне из-за этого мама тоже не рекомендовала специально пол идти в платную узнавать...
У мамы подруга гинеколог говорит,что там когда заставляют детку переворачиваться,показаться... то он может себе пуповину намотать?!?!?? обвитие сделать или лечь не правильно, потому говорит потерпи до 32 недель, све равно потом узнаешь... А то у меня рука на готове звонить в Лодэ, а мысли в голове по-другому думают...
ПУСТЬ БУДЕТ СУРПРИЗ! :biggrin:

Канопатка

New member
Natka, и мне из-за этого мама тоже не рекомендовала специально пол идти в платную узнавать...
У мамы подруга гинеколог говорит,что там когда заставляют детку переворачиваться,показаться... то он может себе пуповину намотать?!?!?? обвитие сделать или лечь не правильно, потому говорит потерпи до 32 недель, све равно потом узнаешь... А то у меня рука на готове звонить в Лодэ, а мысли в голове по-другому думают...
ПУСТЬ БУДЕТ СУРПРИЗ! :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Канопатка, СУРПРИЗ - это то , что надо! Я только ЗА, даже в 32 недели не хочу узнавать пол масика, хоть муж так хочет...

Пеппи

New member
Leksy написал(а):
А вообще, ну и законы у нас - шаг вправо или влево от предписаний врача - и тебе тут же "Денежки лишим!"
У меня подружка забивала на все предписания врача, я уже выше про нее писала. Доносила беременность - и справку дали без проблем! (В принципе, врач и мне говорила, что понимает, что у меня свое мнение)
Только вот если врач будет злопамятная, то может и не даст.

Пеппи

New member
Leksy написал(а):
А вообще, ну и законы у нас - шаг вправо или влево от предписаний врача - и тебе тут же "Денежки лишим!"
У меня подружка забивала на все предписания врача, я уже выше про нее писала. Доносила беременность - и справку дали без проблем! (В принципе, врач и мне говорила, что понимает, что у меня свое мнение)
Только вот если врач будет злопамятная, то может и не даст.

Leksy

Ok... and here I am!
Канопатка, СУРПРИЗ - это то , что надо! Я только ЗА, даже в 32 недели не хочу узнавать пол масика, хоть муж так хочет...

Канопатка

New member
Leksy, просто главное не настраиваться на кого-то одного пола.
У меня так вышло в первый раз... :blush: Я все не знала кто будет, а мне все по жвоту мальчика пророчили-вот и вбилди в глову, а перед самыми родами УЗИ в 40 недель я узнала что там девочка..., приходила в себя 2-3 дня(к мысли),так вот! :acute:
В этот раз я одинаково и к девочке и и к мальчику отношусь ,потому и жду любого. И расстройства не будет. :biggrin:

Фифочка

New member
Девочки, по своему сегодняшнему состоянию я понимаю, почему отправляют в декрет в 30 недель... Спина ноет, мышцы в ногах выкручивает... Засыпаю на ходу. :cray:
Просто ужас какой-то. Скорее бы домой и принять горизонтальное положение!

Leksy

Ok... and here I am!
Канопатка, Да я и не настраиваюсь, и одинаково буду безумно рада как мальчику, так и девочке! Пусть только здоровеньким будет, и буруменность с родами благополучными. А там и над вторым подумаем :)

Блин, ну никак не могу сосредоточиться на работе - только на форум к вам всем тянет, потому что это единственная тема о которой мне хочется говорить и думать! Какая уж тут работа! Никакой сосредоточенности! Я бы в декрет вообще с 20 недель отправляла!

olchikus

Отчаянная
Leksy написал(а):
olchikus, А вы там были в эту субботу (13.05)? Да, в Ешенко я вообще разочаровалась... Такая формалистка, никакого индивидуального подхода или инициатвы с ее стороны, такое складывалось впечатление, что ей самой это в тягость, ничего читать не хотелось, покорей бы только закончить. Да и вообще чувствовалось, что она как-то не в своей тарелке. Да и читать вот так по листику - со времен учебы помню, мы таких преподов не любили.
Была :wink: .... Сегодня думала пойти на лекцию стоматолога, но че-то совсем не захотелось... А в среду в детскую поликлинику пока собираюсь...

Leksy

Ok... and here I am!
Да, точно уж никакой сосредоточенности, если я уже слабо буквы на клаве различаю и пишу "бУрУменность"... Да, тяжелый случай.. Клинический даже... Хоть бы дождик что ли прошел, чтобы так на улицу не тянуло! А то там такое солнушко ласковое, так тянет туда,, а до конца рабочего дня еще цееееелых дваааа часааааааа.... :-(

Пеппи

New member
Фифочка, не пугай нас :)
Я чувствую себя хорошо, хоть иногда бывает всякое, и устать могу и обкушаться, а потом одышка и т.д. и сипна иногда может поболеть, и в желудке с кишечником непонятное что-то творится! Но я считаю, что это нормально :)

Канопатка, нам на УЗИ хоть и сказали, что внутри мальчик, мы все равно допускаем возможность ошибки, хоть и видели все своими глазами :)

Leksy

Ok... and here I am!
olchikus, Если я и посещу еще какую-нить лекцию, то уже не раньше, чем в отпуске. В субботу сходить еще куда ни шло, а вот в будние дни, итак уже неловко почти каждую неделю отпрашиваться (а то и по несколько раз), то к врачу, то на анализы, то еще куда, так что на пока я с лекциями "завязала".

Пеппи

New member
Leksy, а я вообще с ума сошла, мало того, что на работе про масика думаю, так и по ночам спать плохо стала!
То коляску выбираю, то ползуны и все в бреду каком-то, вроде как не сплю, но всякие картинки перед глазами как будто вижу сон! Кошмарики!

Канопатка

New member
И меня в сон стало тянуть... Уже вторая неделя пошла... стала спать днем хоть часик, так на работе вообще не могу,глаза закрываються.. хоть спички вставляй... мозг спит... :biggrin:
девочки,а это случайно не токсикоз там 2 или3 триместра???

Ata

Богиня безумия
Ой, девченки, а я вот только что с лекции в жк. Долго сегодня думала, идти или не идти, а потом решила, что раз с работы меня все равно отпускают на 1,5 часа на обед, то можно и прогуляться, все лучше, чем весь день за компом сидеть. Так вот у меня осталось совершенно положительное мнение, скорее всего за счет врача хорошего (Конопатка, ты скорее всего знаешь - Чернявская). И рассказывала интересно, и хоть тема была о том, о чем я уже и так начиталась в инете, все равно было интересно и даже что-то новое узнала.... А вот девочкам в начале второго триместра всем было интересно.

Ata

Богиня безумия
Irene, а мы с мужем все выходные просидели в инете, выбирали коляску (сразу скажу - безуспешно), мы хотим троих деток, поэтому хотим что-то выбрать, чтобы потом и для других осталось.... А ночью мне снятся исключительно ужастики всякие.... про войну :aggressive: , например, но во всех снах у меня уже есть ребеночек не младше годика, а то и два :biggrin: . Надеюсь они не вещие :blink:

Канопатка

New member
Ata, фамилия знакомая,т.к. на дверях видела её)))) потому и знаю что есть такая, а на курсы в ЖК ни разу не ходила..... :blush: знаю что ведет то Чернявская, то Давидович,-а они классные!!!!!!!!!!
Слу, а вот мне как? если я не была мне нужно (с дикретая планирую) ходить на только по своему сроку занятия или с самого начала посещать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху