Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
девочки, я тоже с вопросом. у меня постоянно болит живот рядом с пупом, справа. врачу говорила, но она сказала на локальные боли внимания не обращать, не страшно, поболит и перестанет. но теперь болит ежедневно. очень неприятно. может это просто кожа растягивается или я себя просто успокаиваю. :blush1:

atasha

Active member
а еще, хочется поделиться, вот уже неделю ношу беременные брючки. купила их еще в феврале в манеже, но в самый раз стали только сейчас. когда их одеваешь сидят просто великолепно. но через некоторое время уже растягиваются и начинают сползать. отпариваю их каждое утро, но увы, хватает их только на час. а так очень даже удобные штанишки. :acute:

Фифочка

New member
Канопатка, и у меня кости болят... только не ночью, а когда похожу много. Мне врач сказала уже постоянно бандаж носить..

Пеппи

New member
Канопатка, Leksy, тубзик это проблема всех (у меня началась со второго месяца беременности!!!) ... а сейчас я уже не уверена, что до работы доеду на общественном транспорте. С утра очень много пью - раз еле-еле добежала до поликлиники - это 15 минут ходьбы. А пить хочется сильно, тем более я до беременности постоянно много пила.
Еще у меня изжога вечером бывает, так неприятно ... до беременности не было никогда ....

Канопатка

New member
atasha, та жэе проблема со штанами)))) Купила в том же Манеже))) Это я потом подумала что нужно бы даже не размер меньше брать)))Кстати, у Милы, та же проблема и тоже штаны из Манежа.
На счет костей я вчера врачу сказала... она просто порекомендовала попить Кальций, но мне кажеться это кости расширяются..Танюля, и так как и у вас болит) У меня с пекрвой тоже похожее было, потом прошло, но я не думала что опять так будет)
В туалет меня не гонятет :biggrin:

Я сходила к врачу-все у меня просто ОТЛИЧНОЕ!
Анализы супер, гемоглобин(что меня поразило) 126 как и был при постановке на учет!!!! :bb: Животик померяли вырос на 4см.
Все остальные анализы (мазки)тоже ок!
Кароче, чувствую себя совершенно здоровой :biggrin:

Пеппи

New member
atasha, каждое утро отпаривать - это не дело - столько времени уходит! может попробовать вставить очень эластичную резиночку сверху, чтобы не жала, но держала. (как я поняла у вас штаники бандажного типа)
Я штаны покупала на жданах - они покрывают весь пуз - уже врос животик в них, а раньше тоже сползали.

Ata

Богиня безумия
Ой, девченки, а я по другому поводу выговориться хочу. Два года назад попала в аварию на машине, сама была полностью в порядке, а машину побила очень сильно. После этого практически не ездила, страх был жуткий, а на этих выходных по зарез машина нужна, попросила у мамы. Она сегодня на конференцию уехала и попросила меня ее отвезти на вокзал, дождь как никак, и заодно машину забрать. Я пока до работы доехала, думала детка из животика выпрыгнет, жутко нервничала, а ребеночек ведь все чувствует, еще пробки везде, да и места очень оживленные.... :cray: Скорее бы муж права получил :blink:.
Вот рассказала, и вроде бы полегчало.... пойду еще чего-нибудь сладенького поищу, обычно помогает, а то до сих пор руки дрожат.... :)

Мила

New member
А у меня уже нет проблемы со штанами!!! Я, видимо, до них "доросла" :biggrin: Теперь сидят как влитые! :biggrin: :biggrin:
в туалет я тоже бегаю каждый час. Особенно ночью лень вставать. Ну куда же деваться?!
Вчера вот забыла, что беременная и начала достаточно резко через живот вставать, так заболел!!!! Напрягся!!!! Прям чувствовалась матка, я так испугалась. Лежу. Хорошо, как раз муж пришел, я его попросила помочь мне подняться (больше от страха, страшно было любое движение сделать). А в стать я собиралась как раз в туалет. Так муж потом (когда все прошло) смеялся - так бы без меня в туалет и не сходила ;)

Мила

New member
Канопатка, ну у тебя и гемоглобин!!! молодец!!! :drinks:

Ata, я машину теперь вожу так БЕЗОПАСНО :biggrin: Соблюдаю все ПДД (какие знаю :biggrin: ) Не у всех хватает терпения со мной ездить :acute: И это гораааздо лучше, чем ездить на общественном транспорте.

Ata

Богиня безумия
А я по поводу одежды решила не заморачиваться и купила себе комбинезон, правда я таких моделей больше не видела.... Животик аккуратно обжимает.... Сама удивилась, но на мне он сидит очень даже ничего, и цвет нашла неизбитый - такой "мышиный" - серо-голубой.... На работе очень удобно и по городу ходить здорово, недовольна только одним - долго и неудобно раздеваться в общественных туалетах.... Зато нигде ничего не сползает....
Девочки, а может подтяжки помогут с сползающими штанишками? вроде ведь теперь можно найти совсем разные модели, можно найти какие-нибудь прикольные, и потом и после беременности носить :)

Пеппи

New member
Ata написал(а):
Я пока до работы доехала, думала детка из животика выпрыгнет...
Наш масик в машине проявляет повышенную активность постоянно, возит нас папа и я особо не нервничаю ... иногда пугаюсь конечно всяких лихачей, но в основном он просто так шевелится!
Не переживайте!

Пеппи

New member
Мила, вы все красивее и красивее, надо было тему называть "миссис беременная"!!!

Полифония

New member
atasha, это могут болеть мышцы. они там расходятся - особенно в первую беременность. я где-то давно кидала статейку об этом. мне тоже кстати болит животик - но, как мне кажется, это не внутри, а именно мышцы - поэтому не волнуюсь.

Мила

New member
Irene, я уже так привыкла, что животик жевет там своей жизнью, что кажется будет чего-то не хватать, когда он не будет там сам по себе шевелиться, булькаться и барахтаться...

Пеппи

New member
Мила, то ли еще будет :) на 9-м месяце!!! :) у меня уже все просят дать потрогать - но попадает на такие моменты только папик.
Мне кажется я с рук спускать не буду детенка после рождения, чтобы шевелюшки чувствовать :) если муж позволит :)

Канопатка

New member
Irene, они ,эти таны растягиваються не только на пузе(на пузе я ушида по бокам ) а и на ногах, в бедрах....
Ой,девчоки, как классно наверное на машине ездить)))) Мы пока без неё ....
:agree:

Ata

Богиня безумия
Все мы такие безграмотные стали.... это скорее от невнимательности. Голова ведь теперь только малышами и пузиками занята, а тут еще работа отвлекает :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху